Термокружка Tefal Travel Mug Classic 0,36 л красная N2020410 - Отзывы

Отзыв
Термокружка хорошая. Нравится все - дизайн, цвет, и то, что долго сохраняет напиток горячим. Часто беру ее в дорогу, хорошо встает в подстаканник в машине. Пить можно с любой стороны.
Представитель бренда11 марта 2025
Добрый день, Анна! Благодарим за положительный отзыв! Приятно узнать, что дизайн, цвет и функциональность изделия пришлись по душе. Особенно рады, что удобно использовать в дороге и можно пить с любой стороны. Желаем приятного использования!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Данная термокружка самая лучшая из тех что есть на данный момент. Лёгкая, красивая,не проливается и прекрасно держит температуру, хоть горячую, или холодную. Купила себе и всем родственникам! Рекомендую однозначно!
Минусы
Отзыв
Прекрасный подарок для друзей!
Плюсы
Отличное сохранение температуры, удобный механизм открытия/закрытия, компактный размер, приятный дизайн, легко моется.
Минусы
Не нашла
Отзыв
В целом, я очень довольна термокружкой Tefal Travel Mug Classic. Это отличный выбор для тех, кто ценит удобство, качество и стиль. Она прекрасно справляется со своими функциями. Если вы ищете надежную и удобную термокружку, то рекомендую обратить внимание на эту модель. Я ни разу не пожалела о своей покупке. Рекомендую... Читать полностью
Представитель бренда7 августа 2025
Здравствуйте, Амина! Благодарим за вашу оценку и отзыв о термокружке! Приятно слышать, что модель оправдала ваши ожидания и радует своим качеством и дизайном. Мы стараемся предлагать только лучшие товары, и ваша поддержка очень важна для нас.
Плюсы
Удобно для использования в автомобиле
Минусы
Отзыв
Отличная кружка
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА2 июня 2025
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокий отзыв! Очень приятно, что термокружка удобна для использования в автомобиле. Ваша обратная связь очень ценна для нас. Желаем приятного использования!
Плюсы
Термокружка Tefal Travel Mug Classic 0,36 понравилась от цены до качества .Тепло держит .Не протекает .
Минусы
Огромный МИНУС в упаковке кружки ,т.е ее отсутствии ...Естественно новая кружка была грязной и пыльной при выдаче в магазине ...
Представитель бренда15 апреля 2025
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша термокружка. Отметим, что она не продается в коробках, а имеет только заводскую наклейку. При хранении аксессуар может испачкаться, но это не влияет на свойства термокружки и ее долговечность. Перед использованием мы рекомендуем тщательно... Читать полностью
Плюсы
отличная удобная кружка, долго держит тепло
Представитель бренда16 апреля 2025
Здравствуйте, Игорь! Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой! Мы рады, что наша термокружка Tefal Travel Mug Classic удобно лежит в руке и долго сохраняет тепло. Надеемся, она будет радовать вас каждый день. Приятного использования!
Плюсы
Вода остаётся горячей большей 4 часов
Минусы
Отзыв
Покупаю уже четвертую термокружку этой фирмы. Пользуюсь очень давно, почти пять лет. Никаких нареканий нет, только плюсы. Вода горячей оставалась 4-5 часов, а теплой 7-8.
Представитель бренда4 апреля 2025
Добрый день, Тамара! Мы очень рады узнать, что вы остались довольны термокружкой. Приятно слышать, что она служит верой и правдой уже долгие годы. Желаем вам приятного использования новой термокружки и благодарим за доверие к нашему бренду!
Плюсы
отличная кружка ! не протикает в перевернутом состоянии
Представитель бренда1 апреля 2025
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш восторженный отзыв! Мы очень рады, что наша термокружка оправдала ваши ожидания и вы остались довольны ее конструкцией. Приятного использования!
Плюсы
очень удобная стильная кружка. держит температуру долго.
Минусы
Отзыв
давно хотела ее. теперь не могу нарадоваться
Представитель бренда28 марта 2025
Добрый день, Марина! Благодарим за столь позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны своим выбором. Приятного использования вашей новой термокружки!
Плюсы
приятный девайс по всем качествам
Минусы
цена
Отзыв
если акция и плюс бонусы, то норм, стоит кружка не больше 1к
Представитель бренда28 марта 2025
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилась наша термокружка. Акции и бонусы действительно делают покупку еще приятнее. Желаем приятного использования!
Плюсы
отличная кружка
Минусы
неи
Отзыв
хорошая кружка, по объему самая удобная. подходит по кофемашину. Долго держит тепло.
Представитель бренда28 марта 2025
Добрый день, Игорь! Благодарим за ваш положительный отзыв и отличную оценку! Очень приятно, что вам понравилась наша кружка и ее удобный объем. Мы рады, что она подходит по кофемашину и держит тепло. Желаем приятного использования!
Плюсы
Качество, удобство
Минусы
Размер
Отзыв
Отличная кружка. Для моего режима использования тепло и холод держит достаточное время. Удобство пользования тоже на высоте, все действия можно сделать одной рукой. Это особенно полезно когда ты находишься за рулём. Единственная претензия (для меня) - это размер. Есть кружки компактнее при том же объеме. Я думаю, в данном... Читать полностью
Представитель бренда29 марта 2025
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что термокружка в целом вам понравилась и отвечает вашим требованиям по объёму и времени сохранения температуры любимых напитков. Размер термокружки действительно обусловлен расстоянием между корпусом и стенками колбы. Это обеспечивает более длительное время... Читать полностью
Отзыв
Крышка надёжно закрывается, ничего не проливается. Качество материалов тоже порадовало. Корпус прочный, не боится ударов и падений. Кружка легко моется, запахи не впитывает.
Представитель бренда1 апреля 2025
Артемий, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что термокружка понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Эстетичная, удобная кружка, удобно в машине
Минусы
Не нашлось
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 марта 2025
Добрый день, Юлианна. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Отзыв
Термокружка очень комфортная - за счет прорезининой поверхности не важно холодный в ней напиток или горячий. Да и пить с нее можно с любой стороны - нужно просто открыть ее нажатием на кнопку в центре. И закрыть так же.
Представитель бренда31 марта 2025
Добрый день, Людмила! Благодарим за положительный отзыв! Очень приятно слышать, что конструкция термокружки создаёт комфорт при использовании. Прорезиненная поверхность и возможность пить с любой стороны действительно делают её удобной в эксплуатации. Желаем приятного использования!
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
Термокружку покупала в конце весны. Люблю ходить на прогулку с кружкой горячего кофе. Кружка долго держит температуру, даже на длительной прогулке кофе не остывает. Крышка удобная, легко закрывается и открывается. Полностью герметичная, кофе не протекает из кружки в лежачем положении.
Представитель бренда31 марта 2025
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что термокружка оправдала ожидания и подошла для прогулок с горячим кофе. Приятного использования и наслаждайтесь каждой прогулкой!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Удобный термос, всегда под рукой, жене очень нравится.
Минусы
Минусов практически нету, единственный минус теряются быстро, потеряли уже три штуки таких.
Отзыв
Удобный хороший термос. Рекомендую к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА23 февраля 2025
Добрый день, Иван. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Отзыв
Кружку беру на прогулки, напиток долго горячий остается. В подстаканник в машине без проблем встала. Да и пить удобно с любой стороны.
Представитель бренда23 февраля 2025
Добрый день, Егор! Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что наша термокружка отлично подошла для прогулок и автомобиля. Приятного использования!

Термокружка Tefal Travel Mug Classic 0,36 л красная N2020410

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Tefal Travel Mug Classic 0,36 л красная N2020410 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Tefal.