Термокружка Tefal Essential 0.36 л N2021610 - Отзывы

Плюсы
очень легкая, не проливает, чай надолго теплый
Минусы
для себя их не нашла
Отзыв
С этой термокружкой я не расстаюсь, особенно в холодное время. Она маленькая и лёгкая, легко помещается в сумке. Самое приятное, что кофе или чай остаются горячими надолго, даже если я забываю про них на пару часов. Её удобно держать в руке, крышка надёжная, ничего не проливается даже если кружку перевернуть
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА4 февраля 2025
Полина, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Очень приятно знать, что термокружка оправдала ваши ожидания и радует в использовании. Желаем продолжать наслаждаться эксплуатацией с разными напитками. Консультант Наталья.
Плюсы
Шикарный дизайн,удобная в использовании,долго держит кипяток,кофе долгое время остаётся горячим,очень удобно,когда находишься в машине.
Минусы
Нет и быть не может.
Отзыв
Однозначно рекомендую к покупке!!!!
Представитель бренда7 сентября 2025
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что термокружка соответствует вашим ожиданиям и радует не только дизайном, но и удобством в использовании. Желаем приятного дальнейшего использования! Эксперт Мария.
Плюсы
Приятные материалы. Долго сохраняет тепло.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Хожу с ней длительное время. Всем доволен.
Представитель бренда10 апреля 2025
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за оставленный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны термокружкой. Желаем приятного использования и долгого сохранения тепла!
Плюсы
долго держит тепло. удобно держать в руке. не горячая снаружи. удобно пить. хорошо блокируется.
Минусы
цена без акции
Отзыв
это третья кружка в семье. теперь у каждого своя. белая синяя красная))
Представитель бренда11 апреля 2025
Ева, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады читать, что наша продукция доставляет радость вам и вашим близким. Хотим отметить, что стоимость товара соответствует высокому качеству материалов и удобству при использовании. Желаем приятного дальнейшего использования! Эксперт Мария.
Плюсы
Из плюсов только то что корпус прорезинен , но и так как она не держит тепло , это и не очень надо
Минусы
Держит тепло очень мало, через 1,5 часа кипяток еле теплый.
Отзыв
Не стоит покупать, как будто в бутылку налил. Не соответствует заявленным свойствам своим, не стоит своих денег совсем
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА4 февраля 2025
Владимир, здравствуйте! Сожалеем, что использование термокружки не в полной мере оправдывает ваших ожиданий. Хотим отметить, что данная модель создана для поддержания температуры напитков в течение ограниченного времени (горячих или тёплых до 4-х часов, указано в характеристиках), и её теплоизоляционные свойства рассчитаны... Читать полностью
Плюсы
Объем
Минусы
Отзыв
Отличная термокружка, прекрасно держащая тепло напитка. Покапала её для бабушки, что бы ночью ей не приходилось встать и ходить в темноте. Ей больше всего понравился её объем. 360 мл спокойно хватает на весь вечер и ночь, не приходится вставать, чтобы выпит необходимые лекарства. Рада, что покупка оказалась нужной.
Представитель бренда22 февраля 2025
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш положительный отзыв! Очень приятно услышать, что бабушке понравилась термокружка. Действительно, удобный объем в 360 мл идеально подходит для длительного использования, особенно в ночное время. Желаем бабушке приятного использования и здоровья!
Плюсы
Сейчас забрал и уже попробывал, температуру держит отлично, легкая. Рекомендую.Разные цвета.
Минусы
нет картонный упаковки, было бы отлично для подарка.
Плюсы
Хорошо держит кипяток, даже в зимнее время
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 августа 2024
Юлия, добрый день! Благодарим за покупку и высокую оценку нашей термокружки. Рады, что она понравилась вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных приобретений! Консультант Светлана.
Отзыв
очень быстро,упаковано хорошо,я рад,качество
Отзыв
Отличная кружка
Отзыв
Купила в подарок сыну, вещь хорошая — тепло держит, в дорогу удобно брать, цвет красивый, современный, качественный
Плюсы
Самая удобная кружка, перепробовала десятки, но много купила вторую только такого плана и вида
Минусы
Эта кружка чуть пахнет пластиком. У предыдущей такого запаха нет
Отзыв
Термокружка — огонь, можно пить с любой стороны
Плюсы
Держит тепло как и заявлено производителем. Качественный
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 августа 2024
Виктория, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что термокружка понравилась. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Отзыв
Термокружка приятного цвета, её удобно держать, даже в перчатках на улице - не выскальзывает. Моется легко. Запахи не остаются.
Отзыв
Купил взамен потерянной. Была такая же, но потерял. Другие совсем не нравятся
Отзыв
Заявленное производителем время сохранения температуры полностью соответствует действительности. Приятная расцветка и удобно сидит в руке - не выскальзывает. Корпус крепкий и механизм открывания внушает доверие. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА20 февраля 2024
Виктор, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие к нашему бренду. Ждём вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем! Эксперт Лариса.
Отзыв
Порадовали объем и габариты термокружки. Помещается во все подстаканники и в боковой карман сумки. Пока еду в электричке на работу, наслаждаюсь горячим кофе.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА20 февраля 2024
Николай, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Tefal! Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем приятной эксплуатации термокружки долгие годы. Эксперт Лариса.
Отзыв
Ох, как же я люблю такой яркий синий цвет. Конечно же, мимо такой кружки я пройти не смогла). И судя по тому, что на витрине она осталась одна, не только я его люблю. Но кружка меня порадовала не только дизайном. Оказывается из нее очень удобно пить, когда сидишь за рулем. Не надо искать питьевой носик, я просто нажимаю... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА7 февраля 2024
Марина, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Термокружка Tefal Essential 0.36 л N2021610

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Tefal Essential 0.36 л N2021610 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Tefal.