Термокружка Tefal Classic Easy Twist 0,36 л зеленая N2024310 - Отзывы

Отзыв
Термокружку держать в руке приятно. Пить из нее удобно. Клапан держит герметично.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 декабря 2024
Егор, добрый день. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Плюсы
все
Минусы
Отзыв
отличная термокружка хорошо держит температуру красивая приятно держать в руках удобно пить не протекает
Плюсы
Пользоваться удобно, толстые стенки, вес не слишком большой
Минусы
Отзыв
Кружку купил в поход по совету друга. В принципе стоит один раз потратиться чтобы потом были комфортные условия. Качество здесь огонь . Очень долго держится тепло, стенки толстые.Но кружка не прям уж тяжелая. В общем для походов самое то
Плюсы
Долго сохраняет напиток горячим, удобный механизм, хорошо лежит в руке
Минусы
В упор не видны
Отзыв
Это, безусловно, лучшая дорожная кружка, которая у меня когда-либо была, потому что она полностью водонепроницаемая, а крышка для питья — одно из лучших инженерных решений для питья из дорожной кружки. Очень практично, долго сохраняет напитки горячими и держать удобно. Механизм с кнопкой — гениальная идея, и из неё так... Читать полностью
Отзыв
Купила термокружку, чтобы заваривать в ней травяной чай, и потом сразу его выпивать. Чай хорошо настаивается и долго остается горячим. Пить можно с любой стороны. Края кружки пластиковые, поэтому губы не обжигают.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА26 декабря 2024
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашей продукции. Комфорт и польза от использования термокружки Tefal - лучший комплимент для нас. Пусть товары нашего бренда и дальше вас только радуют! Консультант Наталья.
Отзыв
Очень удобная кружка во всех смыслах. На холоде ее приятно держать из-за силиконовой вставки. Напиток не проливается и долго сохраняет температуру. Моется легко, даже можно клапан разобрать на несколько частей. Теперь хочу на работу только для того, чтобы попить кофе по пути)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА17 декабря 2024
Алиса, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Консультант Наталья.
Отзыв
Отличная кружка, налила в нее кофе, закрыла, перевернула и потрясла, и попереворачивала, ничего не течет, не подкапывает и не протекает. На протяжении 4 часов кофе остался горячим. Снаружи кружка не нагревается, из-за удобной силиконовой вставки по кругу, держать ее очень удобно. Я покупала кружку, для прогулок с собакой... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА17 декабря 2024
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поставили такую высокую оценку нашей продукции, разделив с нами ваш опыт использования. Нам очень приятно! Пользуйтесь термокружкой и дальше с удовольствием, и пусть ваши прогулки будут замечательными! Консультант Наталья.
Отзыв
Купил жене после рождения дочки. Она любит пить чай, но часто выходит так, что пока она отходит, он остывает. Термокружка решила эту проблему. Теперь она всегда успевает насладиться своим любимым горячим напитком. Удобно, что она герметичная, её можно даже на диване оставить, не боясь, что жидкость прольётся.
Отзыв
Любимая кружка моя, всегда со мной в дороге, особенно сейчас в осенне-зимний период) Очень удобна для использования в машине, можно пить с любой стороны и удобный прорезиненный корпус.
Отзыв
Термокружка изначально понравилась по дизайну. Потом уже попользовалась и оценила, как долго она держит температуру. Крышка легко разбирается для промывки.
Отзыв
Жаль, что раньше не знала о таких кружках, теперь с удовольствием пользуюсь. Ни разу не протекла, а у крышки нечему ломаться, все надежно. За такое качество, спасибо фирме!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 ноября 2024
Марина, добрый день! Благодарим за покупку и высокую оценку нашей термокружки. Мы рады, что она понравилась вам в использовании. Наслаждайтесь горячими напитками каждый день! Консультант Светлана.
Отзыв
Превосходно держит и тепло, и холод. Кстати - пить с нее можно с любой стороны. Открыть такую термокружку очень просто - нажать на кнопку в центре и готово. Закрыть можно так же. В руке приятная. Серьезно. А главное - за счет этой прорезиненной поверхности, не обожжёшься ни горячим, ни холодным. А цвет какой приятный! И... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА9 ноября 2024
Ирина, добрый день! Спасибо, что остановили свой выбор на нашей термокружке, и поделились впечатлениями от её использования. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Светлана.
Отзыв
Хорошая термокружка. Отлично держит тепло и не протекает. Всегда беру ее с собой на прогулку с ребенком. В руке держать удобно, кружка не скользит в ладони за счет силиконового чехла. Мыть ее очень легко, достаточно разобрать и поставить в посудомойку. Нравится, что сталь очень качественная, напиток не приобретает никакого... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА31 октября 2024
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что термокружка понравилась в использовании, и вы остались довольны покупкой. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Из термокружки пить удобно. Закрывается герметично. В рюкзаке ни разу не протекла.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА31 октября 2024
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что термокружка вам понравилась. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Термокружку использую, чтобы брать с собой чаи или кофе на вечерние прогулки. Она хорошо сохраняет тепло, герметична и красиво выглядит.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 октября 2024
Полина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей термокружки. Приятно знать, что она понравилась вам в использовании. Пользуйтесь с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.
Отзыв
Как же приятно пить охлаждающий мохито в такую жару. Термокружка очень долго сохраняет холод. Весь день. Такая я довольная, что её купила.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 октября 2024
Лидия, добрый день! Благодарим вас за покупку и отзыв. Искренне рады, что термокружка понравилась в использовании. Наслаждайтесь прохладными и горячими напитками каждый день! Консультант Светлана.
Отзыв
Классная термокружка! Кофе долго остается горячим. Не протекает. Выглядит стильно и цвет приятный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 октября 2024
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей термокружки. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Конечно взяла её для использования вне дома. В машине эта кружка всегда со мной. Тепло держит очень долго. Понравилась её внешняя отделка. Прорезиненный корпус кружки очень приятно держать в руке. Думаю и зимой будет комфортно. Не такой холодный, как к примеру нержавеющая сталь.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 октября 2024
Марина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что термокружка понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Не большая по размеру, спокойно в рюкзак помещается или в подстаканник в машине. В руке не скользит, приятная на ощупь. В плане герметичности вопросов нет. Тепло держит хорошо. Делаю кофе дома и беру с собой на прогулки или пока на работу еду.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА7 октября 2024
Руслан, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что термокружка понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации и новых удачных покупок! Консультант Светлана.

Термокружка Tefal Classic Easy Twist 0,36 л зеленая N2024310

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Tefal Classic Easy Twist 0,36 л зеленая N2024310 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Tefal.