Термокружка Rondell Latte RDS-496 - Отзывы

Плюсы
Стильная, нейтральная - и мужчине и девушке подойдет, на дне силиконовая вставка, что позволяет стоять устойчиво на любой поверхности, работает как термос и на холодное, и на горячее.
Минусы
Отзыв
Кружка супер, купили себе с мужем одинаковые - оба довольны! Любим выбраться на природу с чайком и кофейком - с этими кружками просто идеально, всегда с собой кипяточек) Пользуемся активно, но кружки выдерживают это с блеском - выглядят как новые, внутри тоже все чистенькое, так как легко моются, запах не впитывают.
Плюсы
внешний вид, мягкое жео
Минусы
потекла через пару месяцев
Отзыв
рекомендовать не могу, к сожалению, кружка все-таки не должна течь
Плюсы
Стильный внешний вид, удобная эргономичная форма с заужением по середине, что позволяет удобно держать и использовать термокружку одной рукой, не боясь что она выскользнет. Клапан открывается нажатием и удержанием большой кнопки под основанием крышки, и закрывается автоматически, что обеспечивает надёжное закрывание кружки и безопасность использования при движении не позволяя пролить содержимое. Двойные стенки позволяют хорошо сохранять как тепло, так прохладу жидкости внутри термоса!
Минусы
Не выявлены.
Отзыв
Куплен как бонус, в паре к чайнику Rondell! По акции скидка на термокружку составила дополнительно 30%, плюсуем сюда бонусы и цена просто праздник! Удобная термокружка необходима во всех путешествиях, спасибо М-видео! Рекомендуем к приобретению!
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Тепло не держит совсем. Кнопка не удобная.
Отзыв
Не рекомендую!
Плюсы
Внешний вид очень достойный. Пить нужно при нажатии, думаю, это плюс, минимизировав проливание жидкости в любой момент. Плюс тренировка мышц руки, так как кнопка нажимается с трудом.
Минусы
Пока не выявлены
Отзыв
Кружку покупала в подарок, за 1349 рублей. Считаю, что дороже она и не стоит.
Отзыв
Купила кружку в подарок маме. Ей очень нравится, у меня такая же фирма — всё устраивает
Отзыв
Ещё не пользовалась, но выглядит неплохо. Цвет маркий, будут видны отпечатки пальцев
Плюсы
хорошее качество
Минусы
не удобная кнопка для подачи жидкости
Отзыв
в целом всё хорошо
Плюсы
Компактный, очень удобно лежит в руке
Минусы
Сохраняет не долго температуру внутри, расчитывайте где то до 3-х часов
Отзыв
В общем и целом за такие деньги самое то, довольно качественный товар
Отзыв
Кружка классная, там есть кнопка, чтобы пить, так что случайно не прольёшь, если опрокинешь
Плюсы
Приятный цвет, хороший объём, температуру держит отлично, подходящая высота и диаметр, в машине помещается в подстаканники без проблем, стоит недорого.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Термокружка хорошая, служит 6 месяцев, предыдущие шли на выброс уже через месяц, подтекали и лопался корпус, у этой все четко, не течет, крышка сидит плотно, при этом открывается легко. Рекомендую.
Плюсы
Хороший прочный корпус, премиальные материалы, небольшой вес, время сохранения температуры, выглядит симпатично, удобно держать в руке. Цена приятная.
Минусы
Отзыв
Кружке зачет, таскаю ее с собой везде, она прекрасно держит температуру на протяжении длительного времени, по качеству никаких вопросов, сколько пользуюсь, никаких царапин, протечек и трещин.
Плюсы
Очень она нравится. Удобная форма, хорошо лежит в руке, не скользкая поверхность, приятная на ощупь. Долго сохраняет температуру, а как показывает мой опыт, не все термокружки на это способны)). В описании указан срок в 2 часа для горячих напитков, пока не тестировал, но 40 минут- час спокойно выдерживает. Как раз успеваю доехать до работы с горячим кофе.
Минусы
Отзыв
Универсальная вещь. И полезная. Для прогулок или, как я, возить кофе на работу. Запах от напитка не впитывает, легко моется и плотно закрывается. В принципе, обладает всеми преимуществами качественной термокружки.
Плюсы
Стильная, компактная и удобная в использовании термокружка, долго держит тепло, прорезиненное дно не дает ей скользить, уверенно держится на любой поверхности. Цена.
Минусы
Нет их.
Отзыв
Кружка супер! Нареканий никаких, очень хорошо держит температуру, а из-за прорезиненного донышка спокойно ставлю на панель в машине и не переживаю, крышка отдельная любовь, надежно закрывается, не проливает ни капли.
Отзыв
Термос для чая из нержавейки, с вакуумной изоляцией, объём — 400 мл. Конструкция термоса уникальная, чай долго остаётся горячим
Плюсы
2 месяца пользуюсь кружкой практически ежедневно. Легко моется и не остается запах от напитков. Мне понравилась форма, приятный материал, удобно держать и не выскальзывает из рук. Хорошо держит температуру, что самое главное. Спокойно довожу горячий кофе до работы, а ехать мне около получаса. Даже мороз не страшен.
Минусы
Отзыв
Кружка понравилась. Рекомендую.
Плюсы
Красивый дизайн, удобно держать в руке, сделано качественно. Холод тоже очень хорошо держит. Предоставили еще гарантию. Рекомендую точно.
Минусы
Нет, хорошая кружка для ежедневного использования.
Отзыв
Держит тепло хорошо. Достаточно узкая для удобного использования, расположения в руке и подстаканнике. При переворачивании не протекает, но не рекомендую держать в сумке в горизонтальном положении.
Плюсы
Приятно удивлена, о покупке не жалею. Полезно, практично, нигде не пылится, приносит пользу. Тепло держит хорошо.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Прорезиненное дно не дает скатываться и падать. Сама по себе держит тепло часов 5 точно. На счет стойкости, летала с крыши машины два раза, все равно как новая. И фиксация крышки очень удобная, где открывается отверстие для питья. Спасибо за качественный товар!
Плюсы
Отличная термокружка из нержавейки, покупали ребенку в школу. Цена понравилась, недорого для такого качества. Вживую смотрится красивее, по весу вообще легкая. Утром наливаю в чай, со школы домой приходит и что остается - до сих пор теплое.
Минусы
Отзыв
Мыть тоже удобно. Самое главное что не протекает и крышка хорошо фиксируется. Есть гарантия. Чуть позже возьмем еще 2, мне и супругу. К покупке рекомендую!
Плюсы
Отличная термокружка, удобная, стильная.
Отзыв
Удобно открывать, носик из которого пьешь - чистый, руками его не касаешься.

Термокружка Rondell Latte RDS-496

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Rondell Latte RDS-496 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Rondell.