Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Термокружка Peterhof 0,48л Brown PH-12439 - Отзывы

Плюсы

Удобно держать в руке, плюс приятное ощущение будто держишь кубок.Уверенно держит напиток горячим 6ч.( чуть остывшим 8ч.). Пить напиток можно с любой стороны. Удобная чашка для питья. Гермитично закрывается. Перевернуть не страшно даже с горячим напитком и в сумке тоже.

Минусы

Нет (разве что за маленьким,но незначительным замечанием: нет выступов для раскручивания механизма крышки сверху,чтобы полностью промыть.Но пальцами вполне это возможно сделать)

Рекомендую

Плюсы

Термокружка полностью выполняет свои основные функции. Хороший рабочий объём, тепло держит в течении рабочего дня. Крышка с кнопкой удобное решение. Герметичность на 100%. Приятная силиконовая вставка, удобно держать в руке. Цвет красный очень яркий и насыщенный, не ядовитый. Завариваю шиповник и другие сухие лесные и садовыT ягоды. Очень удобно.

Минусы

Рекомендую для тех, кому интересен данный объём. Покупкой доволен.

Плюсы

Приятный дизайн, нет посторонних запахов, держит хорошо тепло, крышка надежно крепится

Минусы

Термокружка мне понравилась, удобно держать в руке, не скользит за счёт вставки, которая ещё и симпатично смотрится. Крышка крепко прилегает, ни разу ничего не пролилось. Держит тепло часа 4, может быть и дольше, но я не проверял дольше этого времени. Покрытие не царапается, не ржавеет со временем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Peterhof 0,48л Brown PH-12439 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Peterhof.