Термокружка LaPlaya Thermo Drink Mug Carabiner 0,35л Violet (560085) - Отзывы

4.6
Плюсы
Компактный , есть для крепления крючок/удобно на рюкзак вешать),на детскую коляску только если тонкие ручки, тепло хранит часов 5-6,смотрится стильно
Минусы
Если упадёт на плитку,асфальт -помнётся корпус
Отзыв
Пользуюсь уже полгода, суровую зиму выдержал .Покупался для гуляния на улице,пока ребёнок спит в коляске)очень удобный)В руку хорошо лежится)Понравилось что крышка закручивающаяся,и отверстия в крышке.Так как с клапаном закрытия есть риск что быстрей сломается и не гигиенично на улице руками его переключать
Юла1 июня 2019
Покупала кружку года 3 назад. Она была очень удобная в походах,всегда под рукой,за счет карабина легко крепилась к рюкзаку,плотно закрывалась и прекрасно хранила тепло. Прошла и огонь и воду, падала много раз и кроме того, что у нее облезла краска ничего с ней не происходило. К сожалению потеряла, буду брать снова такую... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
не знаю никаких плюсов
Минусы
резинки очень быстро слетели и стала пропускать, щас стоит и с собой не возьмёшь и выкинуть жалко
Плюсы
хороший внешний вид. не протекает.
Минусы
плохо держит температуру. в 8 утра наливаю свежесваренный кофе к 12 температура в районе 30-35 градусов.
Отзыв
разочарован!!! карабин на крышке-вообще не пойму зачем? кому на пару часов - вполне подходящая штука. лично мне не подходит.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Хорошо держит тепло, не протекает в любом положении Забирал последнюю была с вмятиной, такие вещи надо продавать как уцененку, минус звезда.
Плюсы
Непроливайка 100%.
Минусы
Отзыв
В использовании два месяца, пока всё нравится! Тепло держит хорошо, пить удобно, моется легко.

Термокружка LaPlaya Thermo Drink Mug Carabiner 0,35л Violet (560085)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка LaPlaya Thermo Drink Mug Carabiner 0,35л Violet (560085) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки LaPlaya.