Термокружка Kitfort КТ-1231 - Отзывы

Плюсы

не протекает, стильная, вместительная, долго держит тепло

Минусы

не обнаружено

термокружка одинаково подходит для сохранения горячих и холодных напитков. упакована была отлично фирменную коробку, инструкция, небольшой сувенир. очень стильно выглядит в руке на фоне привычных термокружек. сохраняет кофе горячим около 5 часов точно, дольше я не ношу с собой, выпиваю) холодной воду так же держит весь день. мыть - удобно, трубочку через которую подаётся жидкость можно снять и помыть, внутри бутылка двойная сталь, резиновая прокладка держит отлично. закрывается плотно, ничего не выливается если даже болтается вверх ногами в рюкзаке. я очень довольна соотношением цены и качества. заказала ещё 2 таких кружки в семью и коллеги на работе, увидев мою кружку заказали себе тоже!

Плюсы

Железный корпус, носик для питья, стильный внешний вид.

Минусы

При выборе термокружки, для меня было важно наличие носика для питья. Чтобы не запрокидывать голову, как из термоса. Данная кружка Kitfort КТ-1231 полностью отвечает моим запросам. Провёл эксперимент по времени удержания тепла. Сначала налил кипяток, прогрел минут 20. Слил и залил новый кипяток. Оставил на 7 часов. В конце вода была очень тёплая, но горячая сказать нельзя. Во всяком случае результатом я очень доволен. Не надо забывать что здесь не стеклянные колба, которая может держать температуру до 24 часов. Несколько раз переворачивал термокружку и слегка потряхивал. Она не протекала. Так что могу рекомендовать к покупке.

Плюсы

Интересный дизайн термокружки, покрытие матовое, не оставляет отпечатков от пальцев, при заполнении кипятка не нагревается, остается холодным, не протекает.

Минусы

Пока их нет.

Прочитала инструкцию и все сделала так, как написано. Залила кипяток для проверки сохранения тепла напитка. По истечении 6 часов вода в термокружке осталась горячей, не скажу какая температура, но пальчику было горячо, оставила воду еще в термокружке, хочется посмотреть держит ли 10-12 часов, но и этого времени достаточно. Сейчас зима, иногда хочется горяченького в автомобиле, ну а летом можно и холодненького налить, думаю также будет справляться. Жаль, фотография не загружается.

Плюсы

Плюсы есть

Минусы

Минусов не обнаружил

Купил термокружку Kitfort KT-1231 и сразу решил провести тест. Залил воду 85 градусов, проверял термопарой мультиметра прибор проверенный. При этом конечно вытащил трубочку для питья, побоялся проверять ее в горячей воде. Второй замер сделал через 6 часов, температура - 55 градусов. Третий замер через 8 часов, температура - 52 градуса. Также переворачивал кружку, ни капли не пролилось, герметичность хорошая. Особо понравился поднимающийся питьевой носик. Я пробовал другие кружки ведя автомобиль из этой пить удобней, одной рукой. Так что советую

Плюсы

Хорошо держит тепло, немаркий металлический корпус, наличие трубочки.

Минусы

Главная фишка этой термокружки Kitfort КТ-1231 - наличие внутренней трубочки, которая позволяет пить из термокружки как коктейль с помощью соломинки. Неплохие характеристики удержания тепла-кипяток через 6-8 часов всё равно остается очень тёплым. На матовом металлическом корпусе не остаётся отпечатки пальцев. Хороший герметичность, в рюкзаке не пролился, хотя лежал горизонтально. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Удобный общем, не проливается.

Минусы

Не обнаружены.

Классная термокружка-термос. Приятный стильный дизайн. Нанесен логотип матовый ненавязчивый. Трубочка очень удобна на прогулках с детьми, не прольется в детских руках. При желании трубочку можно снять и пить как из обычного термоса. Обьем как раз для прогулки. Завариваем в нем чай и отправляемся гулять. Спасибо за качественный товар.

Плюсы

Удобно держать в руке, держит долго как тепло так и холод.

Минусы

Нету

Хочется отметить удобную трубочку, через неё удобно пить и сложить её. Не занимает много места, красивый дизайн. Можно взять везде с собой, прекрасный объём! Держит очень долго тепло, прохладные напитки тоже долго остаются холодными. Очень хочу заметить простоту помывки, материал качественный, не облазиет и не теряет цвет.

Плюсы

Качественная термокружка, удобно держать в руке, хорошо держит тепло. Брал для ребенка, все довольны.

Минусы

Термокружка хорошо держит температуру. Проверяла через 7 часов. Питье приятно теплое, не холодное. Напиток при плотно закрытой крышке не протекает. Удобно держать в руке, цвет лаконичный, стильный. Сделана модель из нержавейки, что куда практичнее и надежнее. Дольше прослужит!

Плюсы

Симпатичный внешний вид

Минусы

Не выполняет заявленных функций

Очень горячий кофе залит в термокружку в 7:30, в 9:00 напиток просто чуть тепленький. Кроме того, носик у термокружки ненадежный, в сумке легко открылся и содержимое пролилось. Очень странно читать столько положительных отзывов, возможно, я что-то делаю не так, но у меня кружка тепло не держит. Ожиданий не оправдала совсем.

Плюсы

Долго держит температуру

Минусы

не обнаружены

Отличная замена большому термосу. Стильный внешний вид. Приобретала в подарок, очень понравилось. Идеально встает в подстаканник в автомобиле. Долго сохраняет и холодное и теплое.

Плюсы

Стильный, сдержанный дизайн

Минусы

Стильный, сдержанный дизайн. Ничего лишнего. Температуру сохраняет достаточно долго. Трубочка-очень удачное и удобное решение. Однозначно рекомендую!

Плюсы

Стильный

Минусы

Очень красивая стильная термокружка! Тепло держит очень хорошо, не проливается. В машине очень удобно пользоваться. Рекомендую однозначно!

Плюсы

Долго держит температуру

Минусы

не обнаружены

Отличная замена термосу. Не проливается. Стильный внешник вид. Приобретала в подарок, очень понравилось. Идеально встает в подстаканник в автомобиле.

Плюсы

Очень понравился товар .Все соответствует.Качество хорошее,дизайн классный .Температуру держит отлично.Легкий и удобный.

Всем рекомендую

Плюсы

стильный,удобный в испоьзование не течет

Минусы

отсутствуют

товар отличный ,рекомендую к покупке !

Плюсы

Термос хороший, нет никаких нареканий. Стильный дизайн, ничего лишнего. Долго держит тепло. Удобная в использовании. В комплекте есть трубочка для питья.

Советую к приобретению

Очень понравилась термокружка,дизайн супер.Температуру держит как и заявлено.Очень рекомендую .Удобный,практичный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Kitfort КТ-1231 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Kitfort.