Термокружка Kitfort КТ-1222 - Отзывы

Плюсы

Большой объём, долго держит температуру, удобно держать в руке, дизайн.

Минусы

Немного смущает механизм на крышке, боюсь сломать когда спеша закрываю клапан и мне не очень удобно из неё пить, мешает нос, но это уже моя личная проблема.

Визуально больше похожа на термос, купила из-за цвета, так как у меня чемодан и прочие атрибуты для путешествия цвета S7, а так же есть планетарный миксер данного производителя поэтому к качеству вопросов нет.

Плюсы

Хорошая термокружка! Очень дешёвая и в комплект положили магнит. Хорошо держит тепло и удобно пить. Крепкая и надёжная.

Минусы

Не обнаружил.

В итоге, отличная термокружка! Мне понравилось, ребёнку, которому покупали в школу тоже. Рекомендую!

Плюсы

Удобный фиксатор на горлышке, не проливается, держит температуру.

Минусы

Объем пол литра вполне нормальный. Наливаю туда кофе и во время поездок на работу пью горячий, а не холодный. Тем более, когда в пробках стоишь, можно отлично коротать время. Жалоб на качество не имею. Корпус практичный, крышка плотно прилегает, жидкость не проливается, открывать ее несложно. Можно и одной рукой откупорить.

Плюсы

Герметичная, хорошо держит тепло

Минусы

Шикарная термокружка! Выбирала термокружку без кнопки, по опыту, с кнопками со временем начинают протекать. Очень понравился дизайн, удобно держать в руке. И, главное, долго держит тепло. Одна из моих любимых фирм, их бытовая техника всегда стильная и удобная в эксплуатации. Сама крышка нагревается, но это не критично. Покупкой довольна )

Плюсы

Дизайн,держит тепло,выполняет все свои функции

Минусы

Выбрала эту термокружку т.к. мне понравился дизайн и моё предпочтение фирмы Kitfort Данной покупкой я очень довольна,кружка очень удобная и выполняет все свои функции,рекомендую к покупке данный товар,неоднократно убеждаюсь что фирме Kitfort можно доверять.

Плюсы

Вместительная! Яркая!

Минусы

крутая кружка! вместительная! 480мл) яркий цвет, удобно держать в руке. вообще очень нравятся товары этого производителя. кружка хорошо держит тепло и холод. вообще очень довольны покупкой!!!

Плюсы

Отличный дизайн, качество! Термокружку покупали ребёнку в школу, понравился, долго держит тепло, низкая цена.

Минусы

Нужно закрывать хорошо, если закроется криво может протечь.

В итоге: отличная термокружка, рекомендую!

Плюсы

долго держит температуру в горячем виде до 12 час может и более.

Минусы

Очень красивый,все продумано для потребителя,температуру держит очень долго,чай очень горячий остается очень долго.

Плюсы

Держит тепло.

Минусы

Неудобная, очень высокая.

Держит тепло хорошо, но очень высокая и пить неудобно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Kitfort КТ-1222 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Kitfort.