Термокружка Emsa Travel Mug Waves 0,36л Blue (N2010900) - Отзывы

Плюсы
Кружка красивая качественная. Хорошо держит температуру, согласно заявленной в характеристиках. В руках держать удобно, не скользит за счёт резинового покрытия. Моется легко и просто. Красиво смотрится. Удобно в машине пользоваться. Хороший подарок для друзей и близких. Рекомендую к покупке-вещь недорогая, но зато практичная.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 октября 2024
Юрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.
Отзыв
рекомендую
Отзыв
Держит тепло, удобна в использовании
Отзыв
Удобная термокружка, тепло держит до обеда, больше и не надо
Отзыв
Кружка классная. Тепло держит долго. Из неё удобно пить, даже если напиток очень горячий. Как из обычной кружки
Плюсы
удобная,хорошо держит тепло.
Минусы
Отзыв
лучшая термокружкп
Отзыв
Раньше брал с другой резинкой, не wave, она была в коробке. А эта просто кружка без упаковки
Плюсы
Качество, внешний вид.
Минусы
Если только цена.
Отзыв
Очень достойная, качественная кружка. Не протекает, температуру держит прекрасно, точное максимальное время не засекали, но прогулку на протяжении пол дня на приличном морозе переносит точно. Удобная, не скользит в руке, не пачкается, пить из неё удобно, форма крышки как стакан. Простая в уходе, крышка разбирается. Моем... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 февраля 2024
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Огромная радость для нас, что смогли оправдать ваши ожидания. Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Лариса.
Плюсы
Не протекает, долго сохраняет напиток горячим.
Минусы
Отзыв
Отличная кружка, удобный объем, все супер.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 февраля 2024
Валерия, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что термокружка Emsa Travel Mug Waves отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Отзыв
Кружка классная, не даёт теплу уйти и на 200% герметичная
Плюсы
Качественный металл
Минусы
Отзыв
Хорошая кружка с качественным металлом, можно брать
Плюсы
Удобно открывается, не тяжелая
Минусы
Отзыв
Как горячую температуру держит не знаю, выпиваю обычно за пару часов. А вот холод - великолепно. Ночью иногда просыпаюсь, чтобы попить. Теплая вода кажется гадкой, поэтому я насыпала льда немного, налила в кружку воды и поставила так. Утром оставшаяся вода была еще заметно прохладной, можно сказать даже холодной. Буду летом... Читать полностью
Плюсы
Удобная
Минусы
Не работает гарантия
Отзыв
После четвёртого мес мясца отвалился клапан на крышке, и это не гарантийный случай, менять отказались, крайне не рекомендую! Соотношение цена - качество, отвратительное.
Плюсы
Удобно пользоваться одной рукой, долго держит тепло, резиновая накладка не даёт обжечь руки.
Минусы
Отсутствует коробка (не подойдет для подарка в коробке).
Отзыв
Отличная кружка, удобный и простой механизм открытия крышки, долго держит напиток горячим даже на сильном морозе, пить можно с любой стороны крышки. Покупкой очень доволен, советую данную термокружку.
Плюсы
Стильная, функциональная, держит тепло/холод как заявлено производителем. Не протекает, если лежит на боку.
Минусы
Если рука маленькая женская или детская, то лучше взять кружку с резиной "надписью - кофе", она там потоньше будет, чем резина "волны".
Отзыв
Купила мужу в подарок и себе такую же, но красную, так как хотела купить эти кружки еще пару лет назад. Очень удобный размер "городской", больше и не надо, только если не запланированы частые и длительные походы/поездки. Качественная вещь в рекламе не нуждается, покупайте и пользуйтесь на здоровье, только инструкцию внимательно... Читать полностью

Термокружка Emsa Travel Mug Waves 0,36л Blue (N2010900)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Emsa Travel Mug Waves 0,36л Blue (N2010900) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Emsa.