Термокружка Emsa Travel Mug Grande 0,5л Blue (515618) - Отзывы

Плюсы
прочная, 100 % герметичность
Минусы
Отзыв
До этого было очень много термокружек и неодна не держала тепло, купила Emsa и удивилась она действительно очень долго сохраняет температуру напитка и дизайн классный!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА22 октября 2021
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество и дизайн нашей термокружки! Уверены, что она и дальше будет вас радовать!
Плюсы
Удобная, вместительная термокружка. Герметичная
Минусы
их нет
Отзыв
Термокружка большая, высокая. Прорезиненный корпус, герметичная. Выглядит как небольшой термос, овальной формы. Кипяток держит долго, не протекает. Экспериментировали с кружкой, залили кипяток вечером, а утром проверили, всё так же - кипяток, ну может градусы чуть поменьше. Также и для холодных напитков - держит температуру... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 июля 2024
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Лучший вариант из всех
Отзыв
Кружка отличная. Крышка легко закручивается, не протекает. Есть прорезиненная вставка, так что держать удобно, металл не чувствуется. Думаю, возьму ещё одну
Отзыв
Это уже не первая кружка в нашей семье, служит нам много лет и не подводит. Есть кружки разных размеров, но эта — самая удобная. Долго держит тепло, её удобно открывать и закрывать, в машине она просто незаменима, и пролить из неё что-либо сложно. Чтобы пыль не попадала внутрь, я надеваю на неё силиконовую крышку
Отзыв
Крутая термокружка! Удобная, тепло держит хорошо!
Отзыв
Пока недостатков не нашёл, кружка понравилась своей удобной формой
Отзыв
Крутая термокружка. Каждое утро завариваю в ней кофе и беру с собой в машину. Тепло и холод держит отлично. Советую купить
Отзыв
Мы любим эту модель. Сейчас её сложнее купить, но мы всё же взяли её про запас. Она красивая и стильная, но главное — хорошо держит тепло и у неё надёжная крышка
Плюсы
Отлично держит горячее. Перед использованием я заливаю в неё горячую воду для нагрева, потом сливаю её и наливаю чай или кофе. Как заливала кипяток, так кипяток и остаётся через 4-5 часов. Отлично держит воду, очень герметичная))),легко моется, приятный внешний материал.
Минусы
Отзыв
Прогрела ручку, налила заново горячей воды и в морозилку при - 6*С; оставила на 2 часа. Потом достала, открыла, -вода всё так же горячая. Ок))). Закрыла заново и оставила в прохладном помещении до утра температура около +5 градусов. Спустя 10 часов вода достаточно тёплая. Вывод: кружка - огонь))).
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА15 декабря 2023
Екатерина, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что термокружка отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Плюсы
Не протекает, держит тепло, очень легкая в использовании.
Минусы
Отзыв
Не протекает, в первый день покупки проверила как держит тепло, справился на 200%, вечером залила горячую воду, утром она оставалась горячей. Дизайн просто невероятный, очень классная.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 ноября 2023
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Лариса.
Плюсы
Хорошая кружка. Тепло держит.
Отзыв
Кружка была очень пыльная, и с кучей наклеек, которые еле оттёр. Отдельную благодарность хочу выразить человеку, гению, у которого хватило мозгов наклеить пластиковый штрих код внутрь на дно кружки, после того как еле отодрал штрих код, от него остался смачный след, и рукой туда не добраться.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА8 ноября 2023
Виталий, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствами. Приносим вам свои извинения и желаем, чтобы ничего больше не омрачало вас в эксплуатации нашей термокружки. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы. Эксперт Лариса.
Отзыв
Очень хорошая термокружка! Советую. Курила уже вторую. Первая была самая любимая, но эта больше размером.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 сентября 2023
Марина, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что качество товара полностью оправдало ваши ожидания. Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией. Представитель бренда Emsa Лариса.

Термокружка Emsa Travel Mug Grande 0,5л Blue (515618)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Emsa Travel Mug Grande 0,5л Blue (515618) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Emsa.