Термокружка Emsa Travel Mug Grande 0,5л Black (515615) - Отзывы

Плюсы
Держит тепло
Минусы
Отзыв
Очень удобная кружка, как купил с ней не расстаюсь.Долго держит тепло, в машине очень удобно, можно пить с любой стороны особо не подстраиваясь, аналогов у других производителей схожих по качеству не встречал.Удобный прорезиненный корпус.Всем советую!
Александ2 июля 2020
Просто бомба, лучшее, что встречал. Ничего не проливаеться. Пить удобно. Постоянно в машине. Вечером заливаю кофе, на утро горячее. Держит отлично. Пользуюсь больше года, практически каждый день. 100% стоит своих денег.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Емса это качество. Пушка!
Минусы
Не выявил!
Отзыв
Рекомендую!
Плюсы
Покупаем Термокружка Emsa Travel Mug Grande 0,5л Black (515615) повторно. Плюс - дважды для друзей, по их просьбе, когда увидели у нас. Это не просто кружка, это полноценный термос, емкостью в большую кружку, с очень удобной формой вытекания жидкости для питья. Нажал на кнопку посередине и получил глоток напитка. Нажал на ту же кнопку - все, жидкость заблокирована. И ты никогда на себя ничего не прольешь, т.к. это просто невозможно. Держит высокую температуру шесть-семь часов. А если будет достаточно слабо-теплое состояние жидкости, то и более восьми часов. Очень довольны предметом. Особенно в дороге.
Минусы
Их просто нет.
Плюсы
Объем
Минусы
Цена
Отзыв
Отличная термокружка. Большой объем, качественный материал, долго держит тепло, стильный дизайн, удобно держать в руке за счет прорезиненного основания. Завышена цена, но с бонусами получается более или менее. К покупке рекомендую, как себе любимой, так и на подарок!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА14 сентября 2023
Наталия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что качество товара полностью оправдало ваши ожидания. Пользуйтесь с удовольствием термокружкой Emsa Travel Mug Grande. Представитель бренда Emsa Лариса.
Плюсы
Термокружка Emsa Travel Mug пользуюсь в течении двух лет, очень удобная, помогает в дальних поездках
Минусы
НЕТ минусов
Отзыв
Очень хороший товар - практичный
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА11 сентября 2023
Геннадий, добрый день! Благодарим вас за оценку и выбор нашего бренда! Ценим обратную связь и рады, что наша продукция вам понравилась. Желаем приятного дальнейшего использования термокружки Emsa Travel Mug Grande. Представитель бренда Emsa Лариса.

Термокружка Emsa Travel Mug Grande 0,5л Black (515615)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Emsa Travel Mug Grande 0,5л Black (515615) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Emsa.