Термокружка Emsa Travel Mug Fun 0,36л White/Black (514176) - Отзывы

4.4
Отзыв
Как человек «пролей всё что есть в первые две секунды и желательно на себя» я абсолютно довольна этой кружкой. Честно признаюсь, первые раз 5 опрокидываний кружки, я вздрагивала в ожидании очередного ожога или пятна Когда этого не произошло, во мне включился спортивный интерес и я начала её испытывать. Натерпелась она... Читать полностью
Плюсы
Не пролиается, легко моется.
Минусы
Держит тепло не более 40 минут
Отзыв
Отсутствие запаха, гермитичная крышка, основновные плюсы этого товара. Советую.
Плюсы
Лёгкая, можно ввозить в ручной клади
Минусы
Не так хорошо сохраняет температуру, как металлические
Отзыв
Очень хорошая кружка
Плюсы
Дизайн
Минусы
Не держит тепло вообще!
Отзыв
Не знаю, кто пишет отзывы, что кружка замечательная, держит тепло.... ничего она не держит! Летом даже не удалось кофе теплым донести до работы! Пожалела, что поверила отзывам и купила. Не рекомендую, не тратьте деньги.
Плюсы
Обьем.Не течет.
Минусы
Не долго держит тепло.
Отзыв
Кружка подходит больше для того, что бы там нормально заварился какой нибудь чай или настой .
Плюсы
Дизайн
Минусы
Цена, не держит тепло больше часа
Отзыв
Обычная непроливайка, явно не стоит своих денег
Плюсы
Удобная руке ,стильная .
Минусы
Быстро остывает напиток
Отзыв
Мне как маме малышке ,очень нужна была такая кружечка ,пошли на прогулку ,взяла с собой горячий чай ) и всегда в дорогу в машину зовётся взять напишу с собой . Для прогулки то ,что нужно ,а вот в машину не очень ...пару часов максимум напиток горячий ...
Плюсы
Качественный материал. Долго держит тепло. удобно держится в руке.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
цена,удобство использования,легко открывается нажатием кнопки
Отзыв
часто работая за пк и для работы решил взять термокружку остановил свой выбор на кружке фирмы emsa хорошая цена и дизайн а самое главное удобное открывание и закрытие нажатием на кнопку "Система Quick Press" что даже в дороге в сумке не откроется удобно даже открытием одной рукой если вы за рулем авто.
Плюсы
открывается легким нажатием на кнопку; можно пить с любой стороны
Минусы
Отзыв
Прочная конструкция двустенная вакуумная колба из пластика помогает обеспечить 100% герметичность
Плюсы
Герметичность, легко открывается, можно мыть в посудомоечной машине, прочная, удобно помещается в руках
Минусы
Отзыв
Совмещаю работу с учебой, времени на полноценный завтрак или обед катастрофически не хватает, поэтому часто беру кофе или чай с собой. Нужна была кружка или термос, которая была бы прочная и герметичная, чтобы напиток не пролился в сумку. Я очень рада, что остановила выбор на этой модели по совету продавца в магазине. Кружка... Читать полностью
Плюсы
Герметичная, удобная, легко мыть.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Купила для ребенка, берет с собой в школу. Разбить нет шансов-пластиковый корпус, очень удобно пить с любой стороны, разбирается на 3 части-мою в посудомойке.
Отзыв
100% герметичный, Гарантия 5 лет, открывается легким нажатием на кнопку; можно пить с любой стороны; съемная крышка, которую легко мыть, можно мыть в посудомоечной машине, компактный, современный дизайн, всем соаетую!!!
Плюсы
Удобный
Минусы
Отзыв
Отличный термос,хорошо держит тепло,заливаю на ночь,утром горячий,для меня это очень важно,аналогов нет,перепробовала много фирм.Компактный,удобно держать в руке, не проливает,всегда ношу его с собой,кстати можно мыть в посудомоечной машине,возьму ещё для подарка,всем рекомендую
Юлия16 октября 2020
ну неправда же! Даже производитель заявляет, что тепло держит эта термокружка до 2-х часов!! Прочитали бы сначала хоть инструкцию что ли...
Плюсы
Очень удобно пить
Минусы
Тепло и холод держит не долго
Отзыв
Качество соответствует цене на все 100%. Покупая, я прекрасно понимала что пластик будет держать тепло(холод) но не долго, мне этого вполне достаточно. Я не задавалась целью чтоб она выполняла роль термоса
Плюсы
Действительно качественная вещь
Минусы
тепло держит ограниченное время
Отзыв
Во всех отношениях кружка супер...но надо понимать, что сохранение тепла раза в 2 меньше чем у более дорогой модели от этого же производителя. Это стало сразу понятно после заливания кофе - корпус стал нагреваться. Значит теплопотери налицо. Впрочем это всё честно указано в подробном описании товара и неожиданностью не... Читать полностью
Плюсы
Красивый дизайн и все!!!
Минусы
Это не термокружка, а просто непроливайка. Удобно пить чай в машине, но если налить туда кипяток то невозможно держать в руках. Через час напиток комнатной температуры. .
Отзыв
Купил из-за того что бонусы сгорали. Красивая, но никакая это не термокружка.
Плюсы
цена
Минусы
не держит тепло
Отзыв
Купил эту кружку на подарок. Как только залили кипяток, кружка сразу нагрелась. Тепло держит около часа.
2.0
Плюсы
Не протекает
Минусы
Вообще не держит тепло
Отзыв
Купил эту кружку на подарок ребенку. Подарили, счастью не было предела. Как только залили кипяток, кружка сразу нагрелась. Я понял, что влип с подарком. А менять уже не получилось, прошла неделя и мы были в горах, далеко от дома. В общем не покупайте эту кружку.
2.0
Плюсы
Не протекает
Минусы
Не выполняет своей основной функции
Отзыв
Вообще не выполняет своей основной функции-держать тепло, кипяток в кружке в комнате за 2 часа стал чуть теплым. Спасибо, что хоть не протекает,но ее и носить некуда и не зачем теперь. покупкоц недовольна,не рекомендую

Термокружка Emsa Travel Mug Fun 0,36л White/Black (514176)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Emsa Travel Mug Fun 0,36л White/Black (514176) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Emsa.