Термокружка Emsa Travel Mug Compact 0,3л (N2160400) - Отзывы

Плюсы
Новый, небольшой объем термокружки в линейке бренда, приятный дизайн, не проливается, клапан откручивается бесшумно, качество исполнения.
Минусы
Отзыв
Давно хотела купить небольшую термокружку, так как обычного размера 360 мл не всегда нужна. Купила небольшую розовую термокружку Эмсв по акционной цене и с учётом баллов. Её полезный объём - 250 мл (как у граненого стакана). Жидкость остаётся горячей 3 часа (в большой кружке - 6 часов), через 3,5 часа уже ближе к тёплому... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 октября 2023
Юлия, приветствуем! Спасибо, что поделились такими замечательными фото вашей покупки. Мы это ценим. Нам приятно, что качество нашей термокружки вас порадовало! Приятного использования. Эксперт Лариса.
Плюсы
Маленькая, хорошо держит тепло
Минусы
Отзыв
В моей семье такая кружка есть абсолютно у каждого, очень удобная и компактная. У нас с мужем там постоянно кофе,а у дочи всегда сок или чай с собой. Мне нравится что у нее не большой объем, занимает не кучу места, удобно пить.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ24 января 2023
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что термокружки бренда Emsa есть у всех членов вашей семьи! Это приятно! Пользуйтесь с комфортом и удовольствием. Будем рады видеть вас снова!

Термокружка Emsa Travel Mug Compact 0,3л (N2160400)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Emsa Travel Mug Compact 0,3л (N2160400) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Emsa.