Термокружка Арктика 702-500-RDFX - Отзывы

Плюсы

Качество,дизайн,функционал

Покупаю уже не первую термокружку фирмы Арктика.Качество как всегда на высоте,температуру держит ,как заявлено.Герметично.Отлично подойдёт в качестве подарка.Пить из такой кружки оказалось на удивление удобно.В комплекте два уплотнителя.Служба поддержки Арктика всегда на высоте (обращалась при заказе на сайте Арктика)

Арктика 03 октября, 2024

Ирина, добрый день! Когда вы довольны - мы улыбаемся. Спасибо, что делитесь с нами! Ваша команда Арктики

Плюсы

Сохраняет тепло

Минусы

Не пригодна к использованию

Кружка идет в комплекте с двумя силтконовыми уплотнителями. Если с первым все плнятно - это кольцевой уплотнитель между крышкой и термосом, то второй уплотнитель ставится в саму крышку, на питьевой клапан. Так вот, этот уплотнитель 2 постоянно выпадает. Впервый раз выпал на следующий день после покупки. Я поставил обратно. Потом не пользовался. Потом взял в поездеу. И этот уплотнитель снова выпал. Представьте: вы идете в меиель в снегу, открываете клапан одной рукой. Уплотнитель белого цвета выпадает в снег. Все. Воду нужно или допивать или выливать. В комплекте идет запасный (1 шт).По возвращении поставил его. Вчера налил чай и поехал кататься. Сегодня этот упоотнитель 2 выпал снова. Без него это не термос, а дорогая ёмкость болты в гараже держать

Арктика 22 мая, 2024

Игорь, добрый день! Мы хотим разобраться в вопросе. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу заботы. Для этого заполните форму "Помощь", сделать это можно на официальном сайте нашего бренда. Мы обязательно вам поможем! Ваша команда Арктики

Плюсы

Симпотичная

Минусы

Полностью пластиковая крышка и неудобная поилка

Термокружка симпотичная и лёгкая, на этом все плюсы... Никаких 8 часов сохранения тепла не ждите! крышка сделана из однослойного пластика, как на детской поилке! Ну и пить как через соломинку, на любителя...Я не довольна покупкой, цена завышена!

Арктика 12 сентября, 2024

Анна, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей продукции! Существуют несколько вариантов реализации питьевых систем для термокружек. Данная система выполнена без воздухозаборного отверстия, из нее удобно пить, если не полностью обхватить носик ртом. Возможно, это дело привычки, но зато, по отношению к питьевым системам с отверстием для воздуха, это система абсолютно герметична и не прольется. Термокружка сохраняет тепло до 8 часов, если заполнять её полностью кипятком 98%, но это не означает, что спустя 8 часов в ней будет такая же температура, на каждой коробке есть график падения температуры. Ваша команда Арктики

Плюсы

Удобно пить во время движения, легко открывается одной рукой, хорошо держит температуру напитка

Минусы

Не нашла

Покупка удачная, цена/качество - на уровне. Стильная, хожу с ней в тренажерный зал, уже многие спросили о ней) Насчет теплых напитков пока не пробовала, но холод держит отлично.

Арктика 24 июля, 2023

Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством термоса. Желаем, чтобы он стал вашим надежным помощником и всегда выручал в нужную минуту. Ваша команда Арктики

Плюсы

Удобно пить при движении, хорошо держит температуру, открывается одной рукой.

Минусы

Не нашла

Арктика 24 июля, 2023

Виктория, благодарим вас за выбор нашей продукции. Мы искренне рады, что вы довольны покупкой. Желаем, чтобы термос стал верным помощником и радовал вас долгие годы. Ваша команда Арктики

Минусы

Не выявила

Покупка удачная, цена/качество - на уровне. Стильная, хожу с ней в тренажёрный зал, уже многие спросили о ней ) Насчет теплых напитков пока не пробовала, но холод держит отлично.

Арктика 24 июля, 2023

Айгуль, благодарим вас за выбор нашей продукции. Мы искренне рады, что вы довольны покупкой. Желаем, чтобы термос стал верным помощником и радовал вас долгие годы. Ваша команда Арктики

Тепло держит и это главное! Хватает этого объема от дома до работы - еду в электричке и пью горячий кофе ))

Держит тепло как и заявлено! Купила ребенку в школу - удобная и красивая)

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Арктика 702-500-RDFX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Арктика.