Термокружка Арктика 702-500-BKWO - Отзывы

Плюсы

Функционал.

Великолепная термос-термокружка, очень нравится внешне не только мне, но и всем тем, кто её видел. Она невероятно крутая внешне, функционал тоже не подводит, осенью выполняет свою функцию на все 100500%, посмотрим, как будет вести себя морозной зимой, но, думаю, что все будет хорошо.

Плюсы

Цена, размер

Минусы

Очень хорошая и необходимая вещь для поездок и прогулок. Чай горячий спустя 4-5 часов. Герметичная крышка не протекает, можно смело кидать в сумку.

Арктика . 25 октября, 2025

Добрый день! Мы искренне рады, что вы довольны покупкой. Желаем, чтобы термокружка стала верным помощником и радовала долгие годы. Ваша команда Арктики

Плюсы

качество материалов, размер, форма, цена

Минусы

не увидела

Купила в подарок. Очень полезная вещь хорошего качества.

Арктика 24 июля, 2024

Ирина, добрый день! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нашу термокружку в качестве подарка. Спасибо за такое доверие :) Желаем, чтобы она служила много лет и дарила только положительные эмоции! Ваша команда Арктики

Спасибо за термобутылку, самая удобная! Сынуля ходит с ней в лагерь, очень удобная. Теперь и себе купила.

Арктика 24 июля, 2024

Сергей, добрый день! Для нас очень важно, что мы смогли угодить вашей семье. Желаем, чтобы термокружка всегда дарила только тепло и положительные эмоции! Ваша команда Арктики

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Арктика 702-500-BKWO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Арктика.