Термокружка Арктика 701-520 синяя, 520 мл - Отзывы

Плюсы
Надёжный производитель, гарантия 5 лет
Минусы
Цена
Отзыв
Тепло держит до 5 часов , а не 8 как заявлено.
Плюсы
горячим напиток держит часа 4, дизайн и форма, удоьный объем, хорошая защёлка, ничего не протекает, съемные силиконовые детали в крышке, возможность все хорошо промыть)!
Минусы
пить и правда неудобно, как и описано в отзыве ранее, крышка всегда в напитке, когда пьёшь крышка упирается в нос и лоб , марая кожу, это треш! а снизу защелка упирается в нижнюю губу ))))
Отзыв
есть термос арктика большого объёма, он держит тепло намного дольше, чем эта кружка, взяли этого производителя в рассчете на качество, но оказалось, что термос и термокружка держат тепло по- разному.
Плюсы
держит горячее очень долго
Отзыв
у нас таких две.мы очень довольны.
Плюсы
Герметичная
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Беру ее и на работу и в парк с детьми погулять, удобная, небольшая, в руке комфортно лежит. Тепло держит долго и внешние стенки не нагреваются, удобно держать.
Плюсы
температуру держит долго
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Беру в ней кофе на работу так как у нас нет кофеварки там а растворимый я не пью. Так что наливаю дома горячим и температуру она спокойно держит до окончания рабочего дня. Коллеги постоянно отвлекаются на мои кофейные ароматы
Плюсы
Отлично держит тепло
Минусы
Крышка мешает пить
Отзыв
Пока еду по пробкам на работу кофе остается горячущим и вкусным. Единственное, что смущает - когда пью, крышка упирается прямо в нос. Это не очень удобно.
Отзыв
добротный термос тепло держит
Плюсы
Стильная, красивая и удобная кружка. Покупала детям в школу. За счёт того, что она узкая и длинная легко помещается в рюкзаке (много места не занимает). Тепло держит долго. Мои иногда в школе не всё выпивают, допивают потом вечером дома. Говорят, до вечера она ещё тёплая. С утра заливаю просто горячую воду, не кипяток. Не знаю, сколько она нам прослужит, но пока обе дочери довольны. И клапан блокировки удобный, и то, что прям из неё пить можно удобно. Моется легко.
Плюсы
Хороший объём, удобная форма
Минусы
Неудобно пить, так как защелка находится под выступом для питья.
Плюсы
Долго держит тепло внутри
Минусы
У меня нет
Отзыв
Достойная термокружка, не большая, но и не маленькая. По объему самое то! Протестировала как купила - чай остался горячим даже спустя 5 часов. Корпус у нее крепкий. Закрывается крышка плотно и нигде не подтекает, замок держит надежно.
Плюсы
Простота, стиль, надежность
Минусы
Отзыв
Симпатичная городская кружка с приятным матовым покрытием. Выглядит по-спортивному стильно. Вожу с собой в машине каждый день. Широкий питьевой носик и система с защитой от протекания — можно пить на ходу. Тепло напитка хранит заявленные 8 часов. Покрытие за время эксплуатации не поцарапалось и не потерлось. Практичная... Читать полностью
Отзыв
Отлично держит тепло напитка, поэтому стоит немного охладить только что заваренный чай, иначе можно обжечься. Замок на крышке нравится, удобно пользоваться. Крышка не протекает.
Плюсы
Удобно носить на работу
Минусы
Не увидела
Отзыв
У коллег увидела и когда наткнулась тоже решила попробовать. Реально удобный, кофе или чай всегда с собой. Комфортно носить,объема хватает и при этом достаточно компактный, легко помешается в сумке, а самое главное - прочно закрывается, ничего не проливается даже если горизонтально положит. И пить также удобно
Плюсы
Широкое горлышко, не проливается
Минусы
Ни одного
Отзыв
Термокружка прикольная, больше напоминает бутылку для воды или термос. Долго сохраняет тепло, наливать воду удобно, горлышко широкое. Во время питья жидкость не проливается. Объем самый ходовой, мне хватает.
Отзыв
Хорошая термокружка за свои деньги. Заваривала чай оставался горячим 4 часа, гугяли по улице температура была +4
Отзыв
Только положительные впечатления! Кипяток держит оооочень долго. Рекомендую. Плюс, отлично встает в подстаканник в авто.

Термокружка Арктика 701-520 синяя, 520 мл

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Арктика 701-520 синяя, 520 мл на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Арктика.