Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Термокружка Арктика 701-520 черная, 520 мл - Отзывы

999 ₽ 1 999
Плюсы
Большой объем. Очень долго держит тепло. Если не любите кипяток, то лучше сразу наливайте теплый напиток т.к. за 3-4 часа температура практически не снижается и пить проблематично (обжигает).
Минусы
Цена. Если без бонусов и прочего, то цена равна приличному термосу объемом до 1-1,5л. И очень важный момент, если цель пользоваться в дороге (эусплуатация в машине), то кружка узкая, а еще высокая и если нет в подстаканниках дополнительного четырехточечного упора, то кружка болтается всю дорогу, что отвлекает (придерживаешь).
Плюсы
всё как заявлено
Минусы
Отзыв
довольны товаром
Плюсы
удобство
Минусы
Отзыв
отличный термос,хорошо держит тепло и стильно выглядит.
Плюсы
удобная, держит хорошо тепло, адекватная цена
Минусы
не обнаружено
Плюсы
цена , гарантия и сама кружка
Минусы
Отзыв
отличная кружка термос, небольшая , уже третью покупаю две на подарок , а одну себе , Спасибо!
Плюсы
металлическая. надёжная. стильная.
Отзыв
стоит своих денег
Плюсы
Хороший объём. Долго держит горячий кипяток. Удобная крышка с защелкой и фиксатором. Также удобно пить с этой крышки.
Минусы
Отзыв
Взяли в подарок. У меня уже есть такие термокружки этой фирмы. Проверено временем. Удобные и надежные.
Плюсы
Цена, качество
Минусы
Не нашла
Отзыв
Термос понравился, удобный, хороший объем, идеально подошел в подстаканник шкоды Кодиак)
Плюсы
Давно хотела кружку Арктика, так как мне нравились характеристики и срок гарантии. Купила 11.02.2025 г. по скидке. Покупкой очень давольна. Сестра тоже такую хочет. куплю в подарок. у нее скро день рождения.
Минусы
Нет минусов!
Плюсы
Внешний вид, размеры, хорошо держит температуру.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь постоянно, очень удобный.
Плюсы
Объем. Внешний вид.
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Купила сразу 2 термокружки, для себя и для мужа. Температуру продержала 5 часов( может быть и дольше продержала бы, содержимое выпили). Первые 3 часа температура была примерно такая же, как наливали. Потом уже стала потеплее. Рекомендую. Есть с чем сравнивать.
Плюсы
Хорошее качество, держит горячим воду целый день.
Отзыв
Термос узкий и высокий, подошёл в подстаканник в машину.
Плюсы
красивый а главное хорошо держит тепло и не выливается. Буду брать ещё такой но белый. Советую к покупке
Минусы
пока нет минусов
Отзыв
думаю не пожалеете я не пожалела за заказ
Плюсы
хорошо держит тепло и холод
Минусы
Отзыв
надёжная крепкая удобная
Плюсы
хорошо держит тепло герметичность
Минусы
Отзыв
очень хорошо держит тепло не протекает удобно держать в руках красивый внешний вид крепко сделана
Плюсы
Крепкий корпус
Минусы
Не могу пока назвать
Отзыв
Качественная термокружка. Самое главное что крепкая, не хлипкая. Брал пару раз ее с собой на охоту, тепло внутри держит долго. Не проливается нигде, корпус крепкий. Напиток наливать из нее удобно, крышка нигде не протекает, закрывается полностью герметично.
Плюсы
Долго сохраняет тепло
Минусы
Отзыв
Поилка удобная — не расплескивается, если использовать на ходу, и трудно обжечься. Достаточный объем, чтобы напиться и не носить с собой тяжести. Симпатично смотрится и держит тепло около четырех часов. Потом постепенно все остывает, но и к концу дня чай теплый. Думаю, такой же эффект будет, если использовать летом, с охлажденной... Читать полностью
Плюсы
Удобная и не дорогая
Минусы
не заметила
Отзыв
Хорошая термокружка. Удобная форма, всё герметично
Плюсы
Выглядит стильно, удобная
Минусы
Без минусов
Отзыв
Прикупила на днях понравилась крышка с защитой от проливания. Я кружку в сумке таскаю, ничего не выплескивается и по размеру не большая легко помещается. Тепло хорошо держит, даже спустя несколько часов кофе остается относительно горячим.

999 ₽ 1 999
Термокружка Арктика 701-520 черная, 520 мл

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка Арктика 701-520 черная, 520 мл на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термокружки Арктика.