Термокружка 0,2л BUYDEEM TAN200S мятная - Отзывы

Плюсы
качественный
Минусы
Отзыв
Стал настоящей находкой для меня. Он не только красивый, но и очень нужный. Понравилось, что он хорошо сохраняет тепло, даже после нескольких часов чай остается горячим. Легко открывается и закрывается, что очень удобно в поездках
Плюсы
Удобный
Минусы
Не в моем термосе точно
Отзыв
Купила чтоб на лекции с ним ходить, а то в день 2-3 пары и с постоянной покупкой буктылки воды или чая в столовке вообще не охота париться. А термос оказался вполне удобным, объема мне хватает, он маленький, легко в сумку помешается, крышка легко открывается и закрывается, удобно пить, горлышко в самый раз, и пробка сидит... Читать полностью
Отзыв
Держит тепло в течении 6 часов. Для такой крохи - отличный показатель. Термос очень приятный на вид, маленький, всего 200 мл. Но даже в небольшую сумочку войдет без проблем
Отзыв
Купила для ребенка. Термос очень маленький, но очень красивый, милый! Дизайн вообще отпад! Цвет приятный, ребенок сразу влюбился в него. В школе постоянно пользуется.

Термокружка 0,2л BUYDEEM TAN200S мятная

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка 0,2л BUYDEEM TAN200S мятная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы BUYDEEM.