Терка Inhouse CUCINA IHCUCINA119528 - Отзывы

Плюсы
очень острая!
Минусы
Отзыв
будьте острожны. острая
Плюсы
Обошлась недорого. Довольно устойчивая, форму при использовании в целом сохраняет, не проминается при нажатии, как другие современные аналоги.
Минусы
Кустарное производство! Не сказать, чтобы совсем кривая, скорее кривоватая. С соблюдением геометрии не очень. Внизу под резинкой сразу незаметный лёгкий пупырь, сама плоскость с пупырём слегка бухтит. А главное, насечку пупырышками не пробовали, а вот на ломтике и соломке заточка практически отсутствует. Как-то натереть, если приложить усилия можно, но воспринимать это изделие как рабочий инструмент, конечно же, нет.
Отзыв
Давно не пользуемся ручной тёркой, хватает разного рода насадок на кухонном комбайне, на разные там случаи есть аналогичное у блендера и мясорубки. Покупалось на всякий случай, пусть лежит в шкафу, может когда-нибудь пригодится, когда электричества не будет. Да, вес изделия без этикетки 241 грамм, а не заявленные в описании... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Терка с тупыми отверстиям изначально. Тереть морковь на ней это морока. Надо сильно давить.
Плюсы
Терка не режет пальца, когда рука соскакивает на режущую сторону
Отзыв
С удовольствием пользуюсь, удобная терка
Отзыв
Тёрка суперская, крепкая, морковку трёт отлично. Раньше брала обычную, так она у меня погнулась. А эта тёрка — огонь!
Отзыв
Тёрка — просто супер! Металл крепкий, отверстия ровные, острые. Основание прорезиненное, ручка удобная. Пользоваться одно удовольствие! Рекомендую!
Плюсы
Нержавеющая сталь. Достаточно жёсткая.
Минусы
На боковых поверхностях ручки сильные заусенцы после штамповки.
Отзыв
Если мыть руками тёрку после использования, легко можно порезаться. Придется доработать самому. За это минус звезда. Покупал за 349 рублей с учетом скидки + бонусы. За такие деньги очень хорошая покупка. В работе без нареканий. Можно покупать для дома.
Плюсы
Достойный вариант .
Отзыв
Приятная покупка (фабричный Китай).
Плюсы
Терка отличная, острая.
Отзыв
Прочная.
Плюсы
терка хорошая. острая, не ржавеет, прорезинена.
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Терка острая. Продукты хорошо режутся и трутся. Удобная ручка, не скользит.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
качество
Минусы
Отзыв
Терка хорошего качества. Понравилось, что внизу прорезинена, благодаря этому не скользит, а устойчива. То же верно и в отношении ручки! В целом очень удобна в использовании.

Терка Inhouse CUCINA IHCUCINA119528

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Терка Inhouse CUCINA IHCUCINA119528 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тёрки Inhouse.