Терка Borner Классика РОКО Light Green - Отзывы

Плюсы
Пластик не тонкий. Без особых усилий можно быстро натереть морковь. Для салата по-корейски.
Минусы
Соломка морковки не длинная.
Отзыв
Давно хотела. Покупкой очень довольна. Не заменимая вещь на кухне.
Татьяна20 августа 2021
Соломка может быть такой длины, какую морковь используете. Если морковь длинная, трите вдоль, она и будет длинной.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Занимает мало места. Хорошо режет овощи на тонкие, длинные полоски. Быстро и легко чиститься, можно в посудомойки мыть.
Минусы
Не обнаружена
Отзыв
Не пожалела, что купила. Думала будет валяться, но на самом деле постоянно ей пользуюсь.
Плюсы
Довольно удобно по размеру, терка не проскальзывает на рабочей поверхности. Мелкая стружка, мне такое и хотелось. Для салата подходит оптимально. ИМХО.
Минусы
Не уверена в качестве пластика. Зубья возможно будет выращивать Не вижу пока. Цена у частников выше, если бонусы не использовать.
Отзыв
Без проблем натирает морковь.
Плюсы
Те кто жалуется на несоответствие размера терки и судка лучше внимательно смотреть терку какой серии Бернера они покупают. Бернер выпускает серии "Классика", "Тренд", "Прима" и "Профи". Терки различаются размером, поэтому судок нужно покупать той серии, что и роко-терку. Эта терка из серии "Классика". Вот и покупайте судок из серии "Классика". К Классике может подойти судок из серии"Тренд". Но никак из серии "Прима". Чтобы сломать терку надо очень постараться. Моя свекровь пользуется теркой Бернер (полный комплект" не один десяток лет, имея сад-огород и перетирая кучу фруктов и овощей.
Минусы
Отзыв
Поэтому сказки про плохое качество пластика могу расценить как происки конкурентов.))
Отзыв
Сломалась похожая, тоже Бёрнер, но та шла в комплекте с поддоном. Купил взамен эту. А она слишком короткая для поддона! Без него пользоваться не очень удобно. Качество, традиционное для Бёрнер - ножи острые, а пластик начнёт разваливаться через пару лет обычного домашнего использования. Но ничего лучше Бёрнер на рынке овощерезок... Читать полностью
Татьяна20 августа 2021
Она короче, но возможность прикрепить с судоку предусмотрена. Все прекрасно вставляется!
Плюсы
Хорошая,надежная.
Минусы
морковь получается очень мелкой
Отзыв
Хорошая,надежная.Рекомендую.

Терка Borner Классика РОКО Light Green

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Терка Borner Классика РОКО Light Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тёрки Borner.