Тепловентилятор Tefal TOWER SILENT COMFORT 3 в 1 HE8120F0 - Отзывы

Внешний вид   5

Вспоминаю летний ажиотаж, когда раскупили все вентиляторы с полок, и решил к зиме подготовить заранее и приобрел этот прибор! Особенно с учетом того, что он 2 в 1, и греет зимой, и может охлаждать летом. Он меня полностью устраивает по всем показателям, так как он мощный, компактный, безопасный и есть пульт управления. Есть таймер, чтобы отключился когда нужно, есть отложенный запуск, чтобы включился когда нужно!) Хотелось бы конечно чтобы подешевле стоил, но тогда вероятно он не был бы такой крутой и функциональный, так что о покупке не сожалею!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 ноября, 2021

Антон, здравствуйте! Спасибо за ваши впечатления и заслуженную оценку нашего товара! Искренне рады, что тепловентилятор оправдал ваши ожидания! Пусть следующие покупки приносят такие же положительные эмоции!

Внешний вид   5

Тепловентилятор меня впечатлил ещё в магазине. Своим дизайном и качеством сборки. Пользуюсь им с удовольствием. Работает очень тихо, обогревает комнату быстро. Места занимает очень мало, можно спокойно ставить его в угол. И хранить его лучше. Раньше был конвектор, места занимал, а по нагреву этому тепловентилятору уступает. Плюс здесь сам вентилятор вращается и я думаю за счёт этого быстро прогревает комнату. Пультом удобно пользоваться и отсек для хранения хорошо продуман. Рада покупке, надеюсь и в летнее время он мне пригодиться.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 14 декабря, 2022

Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Ценим обратную связь и рады, что наш тепловентилятор Tefal TOWER SILENT COMFORT радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Удобство использования   4
Внешний вид   5
Плюсы

У меня большая комната.Около 40 или чуть больше.Вентилятор хорошо справляется,нагревается быстро.Внешний вид красивый.Покупала только на обогрев

Минусы

Шумный.Уменя комната большая и быстро остывает.Чтобы было тепло,надо чтобы устройство работало на полную мощность.В этом случае на режиме турбо он очень шумит.Как вытяжка на кухне.Примерно.Цена высоковата.Я пожалела заплаченных денег.

Цена завышена,на мой взгляд

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 14 ноября, 2022

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв! Мы огорчены, что товар подошёл вам не по всем параметрам. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым товаром, его описанием и указанными характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло. Надеемся, следующие приобретения окажутся более удачными и принесут вам только приятные эмоции!

Внешний вид   5

Изначально планировали брать прибор 2 в 1 летом, когда нужен был вентилятор, потому что в нашем доме зимой бывает слегка прохладно. Понравился дизайн этого тепловентилятора, заказали. В живую очень красивый, тихо работает на низких и средних оборотах. Летом очень выручал, недавно опробовали его в холод, греет приятно. Нагрел комнату 20м довольно быстро, минут через 10 стало комфортно. Сейчас просто поддерживаем температуру 22 градуса, работает автоматически.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 14 декабря, 2022

Илья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Ценим обратную связь и рады, что наш тепловентилятор Tefal TOWER SILENT COMFORT радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Внешний вид   5

Этот привлекательный тепловентилятор приобрел я себе домой. Стильный дизайн под цвет слоновой кости ,колонного типа вписывается в мой интерьер. Теперь он заменяет мне летом вентилятор на охлаждения и дует мне легким бризом, а зимой обогревает помещение, а еще он оснащен многоразовым фильтром обеспечивает очищение воздуха от неприятных запахов, шерсти, пыли других загрязнений размером до 500 мк. Оснащен пультом д/у,могу лежа на диване управлять им.Теперь это лухари(лакшери) товар у меня дома.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 20 декабря, 2021

Иван, добрый день! Признательны вам за прекрасный отзыв. Мы рады, что вы довольны качеством и функционалом тепловентилятора Tefal TOWER SILENT COMFORT 3 в 1. Пользуйтесь с удовольствием!

Внешний вид   5

Тепловентилятор показал себя отлично, работает тихо и создаёт комфортную температуру достаточно быстро. Купили для использования в загородном доме и когда туда приезжаем семьёй на выходные, он очень выручает пока не поднялась температура от основного отопления. Даже спать при его работе довольно комфортно, так же есть пульт дистанционного управления, что является значительным плюсом для удобства использования.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 14 декабря, 2022

Людмила, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поставили такую высокую оценку тепловентилятору Tefal TOWER SILENT COMFORT. Нам очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Внешний вид   5
Плюсы

Многофункциональный, обеспечивает полный температурный комфорт

Минусы

Купили одну вещь, а получили целых 3 преимущества. В промозглую погоду он нас согревает, в жаркую, наоборот, приятно охладит. При этом еще и воздух отфильтрует. Для нашей местности очень нужная штука, потому что погода не особо комфортом балует. Работает бесшумно, энергии потребляет немного. И пульт предусмотрен. Можно запрограммировать включение, пользуемся, очень выручает эта функция.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА T. 20 сентября, 2021

Жанна, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы прибора и отзыв! Искренне рады, что тепловентилятор оценён вами по достоинству! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Tefal.

Внешний вид   5

Стильный вентилятор. использовали пока что на обогрев. В скором времени будем использовать без обогрева, что очень удобно. 2 прибора фактически в одном. Он достаточно тихий. Есть вращение и очень удобно, что можно не вставая с дивана перерключать, так как в комплекте есть пульт для управления. Быстро обогревает помещение 35 квадратор. Думаю, что в жару он тоже отлично себя покажет.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 26 мая, 2022

Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку тепловентилятора Tefal TOWER SILENT COMFORT. Мы стараемся, чтобы наша техника была комфортна и функциональна в эксплуатации. Искренне рады, что покупка отвечает вашим запросам. Пользуйтесь с удовольствием и зимой и летом.

Внешний вид   5

Работаю на удаленке. В межсезонье часто прохладно. Теперь в кабинете стало намного комфортней. Пока использую только на обогрев. В основном на авто режиме. Тихий, стильный, управление с пульта огромный плюс. Фильтр хорошо справляется со своей задачей. Пылью не пахнет. Мне понравился.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 27 ноября, 2022

Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и приобретение тепловентилятора Tefal TOWER SILENT COMFORT. Понимаем, как важно работать в комфортных условиях и рады, что помогаем создавать их. Пользуйтесь с удовольствием и продуктивных рабочих будней.

Внешний вид   5
Минусы

Пока не выявили, все устраивает

Отличный тепловентилятор, пользуемся на даче когда бываем там на выходных - греет воздух быстро, простой в использовании.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 07 января, 2022

Марк, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!

Внешний вид   5

Простой и понятный обогреватель, взял на дачу в спальню. Работает тихо, греет быстро и равномерно. Есть удобный пульт. Жене тоже понравился, греет, красивый и места занимает мало

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 14 ноября, 2022

Павел, здравствуйте! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Ценим обратную связь и рады, что наш тепловентилятор Tefal TOWER SILENT COMFORT радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Внешний вид   5

Занимает мало места, работает очень ттихо, нагревает комнату очень быстро. Есть пульт управления. Понравился умный режим - тепловентилятор меняет скорость потока воздуха в зависимости от температуры помещения. Класс!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 12 декабря, 2021

Вера, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали продукцию нашего бренда! Долговечной и комфортной эксплуатации! Позитивного настроения и хорошего дня!

Внешний вид   5

И охладит, и обогреет) Классный прибор. Есть режим, в котором он как бы поддерживает комфортную температуру автоматически. Довольна прибором - не то слово)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 ноября, 2022

Ольга, здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны качеством тепловентилятора Tefal TOWER SILENT COMFORT и оценили по достоинству! Приятного использования в дальнейшем! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Внешний вид   5

Комнату в 20 кв/м нагревает быстро, уверенно поддерживает комфортную температуру, при этом почти не шумит. Места почти не занимает. В жару ещё не пробовал, купил недавно. Фильтр уже чистил, пыль собирает хорошо.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 23 ноября, 2022

Виталий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оказанное доверие. Приятно, что покупка оказалась удачной, и вы по достоинству оценили тепловентилятор Tefal TOWER SILENT COMFORT. Уверены, он прослужит вам долгие годы. Пользуйтесь с удовольствием и отличного вам дня!

Внешний вид   5

Почему тепловентилятор называется три в одном? Он же работает только на обогрев и охлаждение.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 12 декабря, 2021

Марина, здравствуйте! Благодарим за интерес к продукции бренда Tefal! Тепловентилятор Tefal TOWER SILENT COMFORT 3 в 1 совмещает в себе: вентилятор, обогреватель и очиститель воздуха!

Внешний вид   5

Разогревает комнату 15 метров на раз два, могу рекомендовать, рад покупке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 декабря, 2021

Максим, добрый день! Спасибо, что уделили время и оценили тепловентилятор Tefal TOWER SILENT COMFORT 3 в 1! Желаем прекрасного настроения и только удачных покупок!

Внешний вид   5

Можно использовать и как вентилятор и как обогреватель. Не пожалели, что приобрели.Комнату нагревает быстро, потребляет мало электроэнергии.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 декабря, 2022

Алена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поставили такую высокую оценку тепловентилятору Tefal TOWER SILENT COMFORT. Нам очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Внешний вид   5

Отлично прогревает 37 квадратов, очень удобное управление. занимает мало места.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 17 ноября, 2021

Виктор, здравствуйте! Благодарим за выбор бренда Tefal и такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили прибор! Прекрасного настроения и приятных вам покупок!

Внешний вид   5

Красивый, стильный, компактный. Самое главное эффективный, нагревает быстро. Удобное управление с пульта, все отлично. радуемся покупке и не мерзнем. Летом будем как вентилятор использовать, ну не прелесть ли?

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 14 декабря, 2022

Ольга, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования тепловентилятора Tefal TOWER SILENT COMFORT. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Внешний вид   5

Тепловентилятор с обогревом моей однокомнатной квартиры справляется на отлично.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 12 декабря, 2021

Ярослав, добрый день! Благодарим за выбор бренда Tefal и такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили качество и функциональность прибора! Прекрасного настроения и приятных вам покупок!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор Tefal TOWER SILENT COMFORT 3 в 1 HE8120F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Tefal.