Тепловентилятор Tefal Silent Comfort 3in1 HE8110F0 - Отзывы

Качество обогрева   3
Внешний вид   5
Плюсы

Богатый функционал, хороший внешний вид, удобство управления

Минусы

Отключается, когда не должен; датчик температуры не отражает реальность

Все круто, если бы не одно но: мне попались аж два экземпляра, которые отключаются при 26 градусах, какую температуру им ни выставляй. Первый сдал, попросил обменять на другой такой же - понадеялся, что это единичный баг, не повезло, у второго то же самое, сдал. Проблему усугубляет то, что он показывает температуру где-то у себя внутри рядом с нагревателем - если сразу после выключения нагрева (на 26 градусах) включить его в режиме вентилятора, то он через несколько секунд может показать 21-22 градуса, т.е. до 26 он нагревает не окружающее пространство, а себя. Если исправят проблему с отключением - будет отличный девайс, а так для меня он оказался бесполезен.

Никита П. 15 ноября, 2020

Добрый день. Аналогичная проблема. Удалось как-то решить?

Показать ещё  3 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Многофункциональность и тихая работа

Минусы

Искала обогревательный прибор в детскую комнату и наткнулась на этот тепловентилятор. Взвесив все за и против, поняла, что это выгодное вложение. Теперь, после трех месяцев использования, могу с уверенностью сказать, что не прогадала. Во первых, это хороший тепловентилятор, который быстро прогревает воздух в комнате и при этом не сушит его. Во вторых, во время работы, воздух еще и очищается, проходя через фильтр. Это очень важно, ведь я не хочу, чтобы мои дети дышали пылью. Фильтр промываю под водой и наглядно вижу, сколько пыли и шерсти он задержал, теперь даже не представляю, как я раньше без него обходилась. И в третьих, летом буду использовать его как вентилятор, не нужно будет покупать отдельный прибор. И еще очень удобно, что прибор сам подбирает мощность работы, в зависимости от температуры в комнате, и всегда поддерживает комфортные условия. Я очень довольна приобретением, советую всем, кто заботится о здоровье своем и своих близких.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 ноября, 2021

Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваши впечатления и обратную связь! Искренне рады, что тепловентилятор вами оценен по достоинству! Таких же отличных покупок в дальнейшем!

Внешний вид   5
Плюсы

Маленький, удобный, легкий. Управление простое и понятное. Мощный, не шумный. Есть 4 режима работы, в том числе, быстрый нагрев. Конструкция продуманная, есть специальная ручка для переноски. Дисплей четкий, с приятной подсветкой. Температура регулируется легко. Приятно, что в комплекте есть не только пульт, но и батарейки к нему. При перегреве автоматически выключается, так что с безопасностью все тоже хорошо.

Минусы

Мне все нравится, устройство удобное, практичное и функциональное.

Меня однозначно подкупила компактность этого вентилятора. С чем-с чем, а с его размещением даже в очень маленькой комнатке проблем не возникнет точно. Купили его, поскольку в этом году отопление изрядно испортилось, батареи греют откровенно плохо, а на улице довольно холодно. Вентилятор, конечно, выручает. Элекроэнергии ест немного, есть даже специальный сберегающий режим, зато эффект от него быстрый и хороший, в комнате уже минут через пять после включения становится значительно теплее.

Анна Л. 03 января, 2021

Не знаю, какая у вас комнатка. Здоровая такая фигня легко встанет только в комнате 50 кВ. Он очень большой.

Внешний вид   5
Плюсы

Управление, стильный вид, тихая работа, воздухоочистка

Минусы

Их нет!

Искал хороший тепловентилятор, на замену своему. В магазине продавец посоветовал данную модель, за что ему благодарен. Комнату нагревает быстро еще воздух очищает. Не воняет пластиком! Его вообще не слышно в работе, у меня фильтр аквариумный сильнее шумит. Классный дисплей, управляю с пульта, т.к стоит в другом конце комнаты. Больше всего нравится то, что он держит заданную температуру. Мой старый тепловентилятор со временем создавал духоту в комнате, пока не отключишь, а с этим такой проблемы нет! Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 ноября, 2021

Александр, здравствуйте! Благодарим за выбор продукции бренда Tefal и то, что разделили с нами ваши впечатления! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Внешний вид   5
Плюсы

Занимает немного места, неплохо нагревает помещение.

Минусы

Не найдены.

Знаете, это очень интересная альтернатива обычному электрическому обогревателю. У меня комната небольшая, поэтому с нагревом площади он справляется быстро. Удобно, что есть функция отложенного старта. Всего есть 4 режима работы, но я обычно пользуюсь автоматическим. На дисплее светятся символы, поэтому я могу отследить нужные параметры. Уровень шума примерно как у холодильника, то есть первое время может его и слышишь, но потом он становится абсолютно незаметным. В комплекте есть пульт дистанционного управления, и вентилятор сразу реагирует на нажатие на кнопки. По-моему, это очень интересная и удобная в хозяйстве штука.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 ноября, 2021

Лариса, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда! И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался! Хорошего дальнейшего использования!

Внешний вид   5
Плюсы

Поворотный механизм. Тихий в режиме Silent, мощный воздушный поток в режиме Turbo. Воздушный фильтр. Отличный дизайн. Пульт ДУ

Минусы

Брал для обогрева гаража 25 кв. м. До этого тепловентилятора стоял конвектор, так вот вентилятор гораздо эффективнее за счет хорошего воздушного потока, значительно быстрее прогревает и подсушивает воздух. Из представленных в магазине моделей ( порядка 15 шт) у этого тепловентилятора самый мощный воздушный поток.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 ноября, 2021

Сергей, здравствуйте! Благодарим за ваш выбор и оказанное доверие! Искренне рады, что тепловентилятор оправдал ваши ожидания! Пусть он служит вам верой и правдой долгие годы!

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошая мощность, при использовании на 36 квадратов, удобное управление, сложностей никаких нет. Благодаря разным режим, настраиваю нужный и комфортный. Красивый дизайн,занимает мало места, очень удобно. По работе нареканий не нашел, рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 23 ноября, 2021

Никита, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Поздравляем с покупкой! Пользуйтесь с удовольствием! Прекрасного настроения и удачных покупок всегда!

Качество обогрева   3
Внешний вид   5
Плюсы

Один из немногих обогревателей с правильным датчиком температуры

Минусы

Плохо греет

Все ок, но греет слабенько. Подносишь руку к нему, а там чуть тепло. Есть с чем сравнивать. На режиме турбо дует сильно, но еле тепло. Ночью можно использовать только тихий режим, а там ну совем все скромно с обогревом.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 ноября, 2021

Дмитрий, добрый день! Благодарим за обратную связь! Пусть следующие покупки приносят только положительные эмоции!

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший обогрев

Минусы

Гет

Хочу рассказать о тепловентиляторе который приобрел ещё осенью. Во-первых он совмещает в себе сразу три функции как обогреватель , вентилятор и очиститель воздуха , а фильтр очень легко мыть простой водой. Во-вторых он тихий в работе ,так что если будет работать ночью, то не помешает шумом. Быстро нагревает комнату и не сушит воздух.Простой в управлении. Это самый лучший тепловентилятор.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 ноября, 2021

Василий, добрый день! Благодарим за ваш выбор и оказанное доверие! Искренне рады, что тепловентилятор оправдал ваши ожидания! Пусть следующие покупки приносят такие же положительные эмоции!

Внешний вид   5

Вообще смотрится очень даже достойно. Я кстати решила про запас еще взять на работу. Уж очень понравился эффект тепла дома. Все супер, быстро и качественно все работает. Можно управлять с помощью пульта или с помощью сенсорной панели. Никаких пластмассовых запахов или запахов гари нет.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 24 декабря, 2021

Лена, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и выбор тепловентилятора бреда Tefal! Мы очень рады, что именно наш прибор греет вас и дома и на работе! Пользуйтесь с удовольствием!

Внешний вид   5

Таймер есть, дисплей подсвечивается, крутится как юла ( почти). Вобщем, если захотите согреться и хвастаться друзьям, смеясь над их чугунной батарей, то покупайте.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 ноября, 2021

Альберт, добрый день! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями от тепловентилятора! Очень приятно знать, что вы довольны! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!

Внешний вид   5

У нас небольшая студия, купили себе этот тепловентилятор. Отлично спас в период, когда еще не было отопления. Компактный, а площадь обдува очень мощная. Воздух не сушит. Сейчас тоже включаем, когда прохладно и огромный плюс, что летом его можно использовать как вентилятор на охлаждение.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 20 декабря, 2021

Анастасия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес, нам очень приятно! Мы рады, что вы довольны качеством и функционалом тепловентилятора. Пользуйтесь с удовольствием!

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро нагревает и охлаждает

Упаковка была вскрыта, все пакеты завязаны повторно. На внешний вид претензий нет, но осадочек б/у остался.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 ноября, 2021

Антон, добрый день! Благодарим за обратную связь! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!

Внешний вид   5

Мощный воздушный поток, тихо работает, умеет поворачиваться, расчитан до 40 м2,работает ,как на обогрев так и на холод. Рекомендую

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 20 декабря, 2021

Пётр, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оценили покупку! Искренне рады, что тепловентилятор оценён вами по достоинству! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Tefal!

Внешний вид   5

Пользуемся месяц, никаких нареканий нет, только восторг! Используем в доме, дом большой, обогрев охватывает весь этаж с несколькими комнатами. Очень удобный, несколько разных программ на любой вкус. Очень довольны покупкой! Стильный и классный!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 ноября, 2021

Оксана, добрый день! Очень рады, что вы довольны качеством прибора и оценили по достоинству! Приятного использования в дальнейшем!

Внешний вид   5

В чём смысл автоматического режима?

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 ноября, 2021

Евгений, добрый день! Благодарим за интерес к продукции бренда Tefal! При работе на обогрев или на обдув вы можете выбрать режим "Smart". Это позволяет тепловентилятору корректировать скорость потока воздуха при обдуве или корректировать мощность нагрева и скорость вентилятора при обогреве. По умолчанию значение установлено 22 градуса, но это значение можно изменить.

Качество обогрева   2
Внешний вид   5
Плюсы

внешний вид,задумка хорошая

Минусы

при 26 градусах отключается,нагревать не успевает

Не рекомендую,хорошая задумка,хороший бред ,а по факту редкостное...,выброс денег на ветер

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 ноября, 2021

Олег, добрый день! Жаль, что покупка не оправдала ваши ожидания. Однако хотим вас заверить, что мы уверены в качестве своей продукции и даем гарантию 2 года с момента приобретения. Можете попробовать обратиться напрямую в авторизованный сервисный центр, где наши сотрудники проведут диагностику и подскажут по дальнейшим действиям. Адреса и контакты АСЦ мы разместили на официальном сайте производителя.

Внешний вид   5

Очень хорошо греет, компактный, удобный, ну и дизайн отлично вписывается в интерьер квартиры.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 15 ноября, 2021

Евгения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы прибора! Мы рады, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда! И мы рады знать, что вы довольны! Пользуйтесь с удовольствием!

Удобство использования   4
Внешний вид   5

Обогреватель и вентилятор, довольно тихо работает, нормально обогревает достаточно большую площадь!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 20 декабря, 2021

Алексей, добрый день! Благодарим за выбор бренда Tefal и такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили дизайн и функциональность прибора! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор Tefal Silent Comfort 3in1 HE8110F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Tefal.