Тепловентилятор Tefal Compact Power Classic Fan Heater SE2210F0 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Компактность, удобство, теплоотдача

Минусы

Пока нет

Отличный компактный тепловентилятор, мгновенно нагревает всю комнату в 20 квадратов на полной мощности, приходится регулировать термостатом, чтобы получить комфортную температуру в помещении, регулятор довольный точный. Так же использовал как компактный вентилятор, чем сэкономил на покупке нового прибора. Хочу отметить, что не перегревается при долгой работе на максимальном режиме, не воняет пластмассой ( был запах при первом включении, потом все прошло ). В общем делаю вывод что приобрел надежный продуктивный прибор, который охладит или обогреет - как вам захочется.

Качество обогрева   4
Внешний вид   5
Плюсы

Соответствует своей цене. Из плюсов: компактный, легкий, быстро прогревает/сушит не большую комнату. Есть несколько режимов работы, в том числе и режим "быстрый нагрев".

Минусы

Шумноват. Много потребляет электроэнергии.

Компактный, быстро прогревает большую комнату. Удобная ручка для переноски. Нет запаха даже при первом включении. Интуитивно понятен, справится с ним даже ребёнок. Внешний вид приятный, маленький, мощный, с зади отверстие для удобной переноски, 3 режима, для дома полезная вещь! В заявленных возможностях указано, что способен согреть комнату 20 кв м. Примерно так оно и есть. Покупкой доволен, рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 11 августа, 2023

Вадим, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей продукции и обратную связь. Тепловентилятор Tefal Compact Power Classic Fan Heater быстро прогревает помещение. Чтобы расход электроэнергии был меньше, после прогрева помещения, убавляйте мощность для поддержания тепла. Приятного использования и позитивного настроения вам!

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный, отлично греет

Минусы

Данным тепловентилятором пользуемся больше года. При выборе самое главное рассматривали габариты, так как нужен был компактный, но в тот же момент мощный. Тепловентилятор Tefal компактный, удобный с ручкой для переноски и индикацией включения, рассчитан до 25кв. метров, мощность 2000 Вт. Благодаря функции "Быстрый нагрев" за пару часов нагревает большую комнату. Два режима работают на обогрев и есть функция вентилятора. Температурный режим регулируется термостатом и отключается при перегреве. Функция вентилятора работает на охлаждение ,которое можно использовать летом. При хранении тепловентилятора в прохладных помещениях у прибора есть защита от замерзания. Качество отличное, всем рекомендую.

Внешний вид   4
Плюсы

Компактность и производительность

Минусы

нет по отношению к цене и качеству

Добрый день друзья, пишу отзыв по данному прибору, потому что очень понравился в работе и спешу порекомендовать его!!! Зашёл в М-видео чтобы приобрести пару тепловентиляторов на два этажа и к тому же в разные комнаты, продавцы сразу же начали предлагать через чур дорогие модели, но по итогу я остановился на Tefal, всё очень понравилось, особенно то что предмет не занимает много места, производительный и не тяжелый!!! Это именно то что нам надо было, по этому всем рекомендую!!

Качество обогрева   4
Внешний вид   5
Плюсы

Мощный. Не занимает много места, известный бренд, хорошо греет. Воздух остаётся свежим, но быстро нагревается. Можно использовать в качестве вентилятора. Преимущество в пластиковой решетке, она в отличии от металлических не нагревается и не обжигает.

Минусы

Потребляет много электроэнергии, но за мощность надо платить.

Хороший тепловентилятор, отлично справляется с поставленными задачами: прогревает комнату. Быстро нагревает, не пахнет пластиком и при этом не портит воздух, даже при первом включении не было никаких посторонних запахов. При необходимости можно уменьшить мощность.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 11 августа, 2023

Максим, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей продукции и обратную связь. Мощность тепловентилятора позволяет как можно быстрее прогреть помещение. Чтобы расход электроэнергии был меньше, после прогрева помещения убавляйте мощность для поддержания тепла. Желаем приятной эксплуатации долгие годы.

Внешний вид   5
Плюсы

Есть несколько режимов работы, в том числе и режим "быстрый нагрев"

Минусы

Отсутствуют.

Вот объективно, в наших условиях, тепловентилятор станет скоро одним из предметов первой необходимости. В условиях постоянного отключения тепла в батареях он меня уже не раз спасал. Ставлю его в спальню, недалеко от своей кровати, небольшое жужжание мне не мешает. По своим размерам он небольшой, но нагревает небольшое помещение весьма неплохо.

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро нагревает, не пахнет пластиком

Минусы

У поворотной ручки слишком маленькая толщина или это высота самой ручки-крутилки, поэтому даже небольшой женской руке не очень удобно поварачивать. Возможно, это потому что есть с чем сравнить..

В целом тепловентилятор, это простецкое устройство, свои функции оно выполняет на 5+. Преимущество в пластиковой решетке, она в отличии от металлических не нагревается и не обжигает. И ещё плюс то что она не наклонена, как у др. новеньких моделей, т. к. наклон способствует сбору пыли, которая в дальнейшем летит или горит.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный, быстро нагревает, не пахнет пластиком и тд

Минусы

Их нет

Куплен был пол года назад для обогрева в гараж, До этого покупал разные бренды и они либо сгорали быстро или воняли. Очень доволен что он до сих пор живой и не прехотливый. Достаточно тихий, и сам отключается когда устал и сам включается. Стоит своих денег.

Удобство использования   4
Внешний вид   5
Плюсы

Греет уверенно. Комнату в 18 м кв прогревает очень быстро . Есть режим вентилятора

Минусы

Шумит. И есть с чем сравнивать.

Куплен месяц назад в холод межсезонья. Сейчас используется как вентилятор. Для полного комфорта не хватает тихой работы вентилятора .

Внешний вид   5
Плюсы

Маленький, компактный. Работает как на теплый воздух, так и на холодный длстаточно неплохо

Минусы

На большое помещение не подойдет

В приципе покупкой довольна. Лёгкий, компактный. Еще нравится то, что он может сам выключаться и через некоторый промежуток времени сам включиться для работы.

Минусы

Шумит

Хороший тепловентилятор, но шумный.

Внешний вид   5
Плюсы

Красивый внешний вид, быстро греет

Минусы

Выбирала в этот раз долго, так как предыдущие быстро сгорали. Отзывы помогли. Всем спасибо!

Качество обогрева   3
Удобство использования   3
Внешний вид   4
Минусы

Электричество жрет много-греет мало.

Для работы ноги осенью греть пойдет.Использовал в саду.На полную мощность не хватает напряжения в сети.Стабилизатор нужен.На малой мощности эффекта никакого.Бестолковая вещь...

Качество обогрева   1
Удобство использования   1
Внешний вид   5
Плюсы

Компактный. Можно использовать в качестве вентилятора

Минусы

Потребляет очень много электричества, но при этом плохо греет. Шумноват. Часто перегревается и вырубается

С трудом хватало на обогрев комнаты в 11 м. На третьем режиме постоянно перегревался и выключался. В итоге сломался через 3 месяца после покупки.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный обогреватель

Минусы

Компактный удобен в использовании быстро нагревает

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 мая, 2024

Борис, добрый день! Спасибо вам за покупку и высокую оценку. Мы рады, что тепловентилятор понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Качество обогрева   2
Внешний вид   5
Плюсы

Компактный, лёгкий, без запаха

Минусы

Очень слабо греет

В заявленных возможностях указано, что способен согреть комнату 20 кв м. По факту его и для 13 кв. м оказалось мало, очень долгий нагрев. Может кому-то и комфортно, но я не люблю ждать по несколько часов, пока нагреется комната. В остальном, конечно, нареканий нет-маленький, лёгкий, удобный.

Внешний вид   5
Плюсы

Легкий хороший дизайн сильно не шумит

К покупке рекомендую

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 августа, 2024

Гульнара, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что тепловентилятор понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.

Внешний вид   5
Плюсы

Внешний вид,скорость обогрева.

Минусы

Что ожидали,то и получили. Купили на дачу для обогрева комнат в холодные вечера. Быстро,тепло,уютно. Покупкой довольны.

Внешний вид   5
Плюсы

Быстрый обогрев комнаты

Внешний вид   5
Плюсы

Стильный, компактный

Минусы

Греет отлично, выбрала благодаря отзывам.. Очень рада маленькой покупке

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор Tefal Compact Power Classic Fan Heater SE2210F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Tefal.