Тепловентилятор Tefal Air Force Intense 2 в 1 (HE7152F0) - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Внешний вид, пульт управления.

Минусы

Отличный тепловентилятор, купила из-за его дизайна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 ноября, 2023

Карина, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.

Внешний вид   4
Плюсы

Обогревает хорошо, ставлю в одну комнату обогревает всю квартиру во всех комнатах если открыты двери, очень удобно когда поддерживает определенную температуру в квартире и не работает всегда на максимум.

Минусы

Не понравилось качество сборки с завода, где то имеются царапины, замятие, сенсорная панель затёртая, можно было за такую цену прилепить что нибудь в виде плёнки чтоб товар хоть выглядел не пользованным до тебя.

А так со своими обязанностями справляется 42 квадрата греет хорошо, из комнаты в комнату переносить не требуется, можно поставить в прихожую и всё обогреет и будет поддерживать температуру.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 20 сентября, 2022

Олег, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что тепловентилятор доехал до вас не с идеальном состоянии, но мы уверены он прослужит вам верой и правдой очень много лет. Желаем приятного дальнейшего использования.

Внешний вид   5
Плюсы

Теплый дом или дополнительный обдув при необходимости приятно вас удивят . Имеется пульт и автоматическое поддержание температура что очень удобно для организации комфортной обстановки

Минусы

Цена .но о ней забываешь когда начинаешь пользоваться тепловентилятором

Эстетика внешнего вида достойна отдельной песни . Похож на часть самолета и в определенном интерьере будет являться не только необходимым оборудованием , но и украшением помещения . Однозначно рекомендую к покупке а при использовании баллов м- видео делает покупку еще приятнее

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 февраля, 2023

Мария, добрый день! Благодарим вас за приятные впечатления о нашем тепловентиляторе. Дизайн, действительно, достоин отдельного внимания, мы рады, что вы оценили. Пользуйтесь с удовольствием! Желаем всегда таких успешных покупок!

Внешний вид   5

Самый настоящий спасатель. Дует мощно, как теплом, так и холодом, способен за короткий промежуток времени создать температурный баланс в комнате. При этом работает тихо, практически не слышно, тише холодильника. Купили летом, чтобы спастись от жары, а осенью он нас спас, от резко наступивших холодов. Благодаря пульту его использование очень комфортно. Не вставая, можно как угол направления обдува изменить, так и установить отложенный старт, то есть лечь в тёплую или прохладную постельку. Как душе угодно!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 04 января, 2023

Игорь, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего тепловентилятора Tefal Air Force Intense. Искренне рады, что в вашем доме тепло! От такой информации и нам становится теплее! Уверены, ваш отзыв будет полезен другим покупателям! Хорошего дня и таких же полезных приобретений в дальнейшем!

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, качество сбоки, быстрый нагрев

Минусы

наверное цена

долго искал обогреватель на большую комнату. У нас зал 38 кв м. не каждый потянет. Наталкнулся в интернете на эту модель. Даже внешне уже выглядел многообещающе. Включив его уже дома, я понял что это то что Доктор прописал. Теплый воздух за счет широкого угла вращения прогревает всю комнату. Подстраивать режимы под себя можно прямо с пульта.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 24 декабря, 2021

Игорь, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Пользуйтесь с удовольствием!

Внешний вид   5

Покупали такой вентилятор в период, когда было жарко. Он спас нас летом от жары, а теперь спасает и от холода. Круто, когда один вентилятор работает и на обогрев, и на охлаждение. Что самое интересное, его хватает на достаточно большое помещение. Были сомнения, что не охладит комнату из-за ее размеров. Но нет, и охладил, и теперь прогревает когда надо. Зимой у него явно будет больше работы, так как у нас бывает весьма прохладно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 17 ноября, 2022

Дмитрий, добрый день! Благодарим за доверие к нашей продукции! Нам приятно, что наша техника радует вас своей работой. Хорошего вам дня!

Внешний вид   5

Осенью пока не включили отопление приобрел тепловентилятор. После включения в комнате сразу становиться тепло. Удобно, что есть пульт. Им управляю температурой и режимами. Задаю 24 градусов и тепловентилятор ее поддерживает. Сам отключает и выключает нагрев. Еще он может работать как вентилятор. Проверил хорошо обдувает. Летом пригодится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 04 января, 2023

Сергей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поставили такую высокую оценку тепловентилятору Tefal Air Force Intense. Нам очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Внешний вид   5

Получили в подарок от родителей.Сейчас очень пригодился, так как батереи центрального отопления еще плохо греют. Быстро прогреваем санузел, перед купанием младенца, уносим в комнату. Пока купаем уже комната с комфортной температурой. Работает тихо. Летом можно использовать как вентилятор. Компактный прибор. Нам понравился.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 23 ноября, 2022

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оказанное доверие. Приятно, что покупка оказалась удачной, и вы по достоинству оценили тепловентилятор Tefal Air Force Intense. Уверены, он прослужит вам долгие годы. Пользуйтесь с удовольствием и отличного вам дня.

Внешний вид   5

Прошлой зимой дома было очень холодно, и я решил купить себе хороший обогреватель, долго выбирал и решил не экономить и купить качественный. Я не пожалел о покупке. Очень быстро прогревает помещение, удобное управление с пульта. Да и летом им тоже иногда пользовался как простым вентилятором. Хороший тепловентилятор, стоит своих денег.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 20 декабря, 2021

Иван, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования! Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием!

Внешний вид   5
Плюсы

Мощность, дизайн, 2 года гарантии, пульт

Минусы

Может быть большой размер

Для обогрева больших помещений отлично подходит. За час отлично прогрел. Пультом удобно пользоваться для переключения режимов. На стильный дизайн все обращают внимание.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 февраля, 2025

Добрый день, Наталья. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Внешний вид   5

Выбирали обогреватель на межсезонье. Понравился визуально своим дизайном. Оказалось, что в нём кроме функции обогрева ещё есть функция вентилятора. Опробуем её летом. По поводу обогрева. Работает прибор чётко. Прогревает воздух быстро и равномерно по всей площади помещения. Можно выбрать угол обдува. Работает достаточно тихо, находиться в помещении при его работе очень комфортно. В общем, отличный обогреватель для дома.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 декабря, 2022

Павел, здравствуйте! Благодарим за выбор тепловентилятора Tefal Air Force Intense. Мы рады, что вы остались довольны! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!

Внешний вид   5

Каждый год-два зимой покупаешь обогреватель, а летом вентилятор. И хватает как я уже говорил на один два сезона. Решил подойти к этому вопросу основательно. Искал два в одном и чтобы обе функции были на высоте. В магазине увидел такой аппарат. Понял что это моё! Сезон жары с ним я уже пережил на отлично. Зима близко. но я уверен что мой гаджет поможет мне не замерзнуть!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 декабря, 2021

Антон, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы прибора и отзыв! Искренне рады, что тепловентилятор Tefal Air Force Intense 2 в 1 оценён вами по достоинству! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Tefal.

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро происходит нагрев воздуха в большой комнате.Комфорт и уют с тепловентилятором. Современно выглядит. Жду лета, тогда тепловентилятор буду использовать для создания прохлады в доме.

Минусы

Не выявила

Рекомендую

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 28 января, 2023

Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Здорово, что наш тепловентилятор Tefal Air Force Intense вам полезен на все 100% и вы можете порекомендовать его другим покупателям. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы и пусть товары нашего бренда и дальше вас только радуют!

Внешний вид   5

Тепловентилятор купили еще летом. Получили прибор два в одном. Спасал в жару, теперь спасает в холодную погоду.Быстро как охлаждает помещение, так же быстро нагревает. Места занимает немного, можно управлять им лежа на диване с помощью пульта. Из трех скоростей обдува есть возможность настроить самый оптимальный и комфортный для комнаты.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 декабря, 2022

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования тепловентилятора Tefal Air Force Intense. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Внешний вид   5

Хороший тепловентилятор с поворотным механизмом. Быстро нагревает воздух в комнате 24кв. Работает тихо. Из личного опыта могу сказать, что лучше всего ставить его в угол и направлять немного вверх, чтобы он быстрее разогревал помещение. Есть пульт в комплекте. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 декабря, 2022

Артем, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы тепловентилятора Tefal Air Force Intense и отзыв! Искренне рады, что прибор оценён вами по достоинству! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции нашего бренда.

Внешний вид   5

Маленький, симпатичный. Дует мощно. Быстро прогревает воздух в помещении 35кв.м. Используем на даче для быстрого обогрева комнаты. Управляется с пульта. Летом работает как вентилятор. Нам нравится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 20 сентября, 2022

Игорь, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования тепловентилятора Tefal Air Force Intense 2 в 1. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием!

Качество обогрева   1
Удобство использования   1
Внешний вид   4
Плюсы

Ну наверное они есть

Минусы

Слишком мощный для квартиры, постоянно выбивает пробки. Не справляется со своими функциями. Не остужает. Греет только когда включен, как только отключить, через пять минут комната остывает(

Очень пожалела о покупке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 июня, 2023

Олеся, здравствуйте! Сожалеем, что тепловентилятор не в полной мере оправдал ваши ожидания. Заявленная мощность прибора составляет 2600Вт для быстрого и эффективного обогрева или охлаждения воздуха в помещении в любое время года. Согласно инструкции, перед первым использованием необходимо убедиться, что напряжение, частота и мощность устройства соответствуют параметрам вашей электросети. Если у вас часто выбивает пробки, при работе тепловентилятора, следите, чтобы другие электрические приборы, такие как чайник, микроволновая печь и т.д. были отключены. Уникальная технология циркуляции горячего и холодного воздуха Air Circulator Technology обеспечивает в 2 раза более интенсивный обогрев или охлаждение помещения и сниженное энергопотребление для создания оптимальной температуры. При этом, поток воздуха очень комфортный - нет риска простудиться в холодном режиме и не создаётся точек перегрева в тёплом. Для лучшего обогрева или охлаждения регулируйте угол обдува - 45градусов , 60 градусов или 90градусов - для создания направленного воздушного потока в зависимости от ваших предпочтений. Чтобы тепло лучше сохранялось, не оставляйте надолго открытыми окна и двери, также обеспечьте хорошую теплоизоляцию помещения. Площадь обогрева помещения составляет 40-45 кв.м. Хорошего вам дня.

Качество обогрева   3
Внешний вид   5
Плюсы

Понравился вентилятор. Очень удобный и красивый.

Минусы

Муж сказал, что данные модели вентиляторов сжигают воздух. И спать с ними не комфортно. Нужен масленный. В инете не нашла достойного инфо на эту тему. Можете как-то это прокомментировать?

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 июля, 2024

Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вам понравился наш тепловентилятор. Хотим отметить, что тепловентилятор Tefal HE7152F0 соответствует всем применимым стандартам и нормативам. Тепловентилятор, как и другие электрические обогреватели, не сжигает кислород в комнате. Сжигают кислород только обогреватели открытого огня - печи или камины, так как это механизм поддержания огня. Чтобы вам было более комфортно использовать тепловентилятор ночью, рекомендуем выбирать автоматический режим, при котором можно регулировать мощность и скорость работы прибора для достижения и поддержания требуемой температуры. По умолчанию на автоматическом режиме установлено температура 22 градуса, которую вы можете изменить. Желаем вам хорошего настроения и комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.

Внешний вид   5

Очень классный. Особенно выручил до отопительного сезона. Понравилось, что он нагревает помещение быстро и его практически не слышно. Даже думаю его летом на обдув в пассивном режиме использовать без нагрева.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 декабря, 2022

Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остановили свой выбор на тепловентиляторе нашего бренда! И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался! Хорошего дальнейшего использования!

Внешний вид   5

Простой и удобный, а главное - прогревает помещение достаточно быстро.Понравилось, что предусмотрели пульт ДУ.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 14 ноября, 2022

Аркадий, здравствуйте! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Ценим обратную связь и рады, что наш тепловентилятор Tefal Air Force Intense радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор Tefal Air Force Intense 2 в 1 (HE7152F0) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Tefal.