Тепловентилятор Tefal Air Force Intense 2 в 1 (HE7152F0) - Отзывы

Качество обогрева
Отзыв
Осенью пока не включили отопление приобрел тепловентилятор. После включения в комнате сразу становиться тепло. Удобно, что есть пульт. Им управляю температурой и режимами. Задаю 24 градусов и тепловентилятор ее поддерживает. Сам отключает и выключает нагрев. Еще он может работать как вентилятор. Проверил хорошо обдувает... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ4 января 2023
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поставили такую высокую оценку тепловентилятору Tefal Air Force Intense. Нам очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.
Качество обогрева
Плюсы
Мощность, дизайн, 2 года гарантии, пульт
Минусы
Может быть большой размер
Отзыв
Для обогрева больших помещений отлично подходит. За час отлично прогрел. Пультом удобно пользоваться для переключения режимов. На стильный дизайн все обращают внимание.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 февраля 2025
Добрый день, Наталья. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
4.3
Качество обогрева
Плюсы
Понравился вентилятор. Очень удобный и красивый.
Минусы
Муж сказал, что данные модели вентиляторов сжигают воздух. И спать с ними не комфортно. Нужен масленный. В инете не нашла достойного инфо на эту тему. Можете как-то это прокомментировать?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 июля 2024
Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вам понравился наш тепловентилятор. Хотим отметить, что тепловентилятор Tefal HE7152F0 соответствует всем применимым стандартам и нормативам. Тепловентилятор, как и другие электрические обогреватели, не сжигает кислород в комнате. Сжигают кислород только... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
Сначала сомневался, стоит ли покупать, но всё оказалось супер! Рекомендую!
Качество обогрева
Отзыв
Стоит в квартире в холодном санузле площадью 20 кв. м. За 15 минут хорошо прогревает комнату, можно дышать. Симпатичный, не шумный, устойчивый, приятно дует. Есть регулировка мощности и температуры.
Качество обогрева
Плюсы
Внешний вид, пульт управления.
Минусы
Отзыв
Отличный тепловентилятор, купила из-за его дизайна.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 ноября 2023
Карина, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
2.0
Качество обогрева
Плюсы
Ну наверное они есть
Минусы
Слишком мощный для квартиры, постоянно выбивает пробки. Не справляется со своими функциями. Не остужает. Греет только когда включен, как только отключить, через пять минут комната остывает(
Отзыв
Очень пожалела о покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА9 июня 2023
Олеся, здравствуйте! Сожалеем, что тепловентилятор не в полной мере оправдал ваши ожидания. Заявленная мощность прибора составляет 2600Вт для быстрого и эффективного обогрева или охлаждения воздуха в помещении в любое время года. Согласно инструкции, перед первым использованием необходимо убедиться, что напряжение, частота... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Теплый дом или дополнительный обдув при необходимости приятно вас удивят . Имеется пульт и автоматическое поддержание температура что очень удобно для организации комфортной обстановки
Минусы
Цена .но о ней забываешь когда начинаешь пользоваться тепловентилятором
Отзыв
Эстетика внешнего вида достойна отдельной песни . Похож на часть самолета и в определенном интерьере будет являться не только необходимым оборудованием , но и украшением помещения . Однозначно рекомендую к покупке а при использовании баллов м- видео делает покупку еще приятнее
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА21 февраля 2023
Мария, добрый день! Благодарим вас за приятные впечатления о нашем тепловентиляторе. Дизайн, действительно, достоин отдельного внимания, мы рады, что вы оценили. Пользуйтесь с удовольствием! Желаем всегда таких успешных покупок!
Качество обогрева
Плюсы
Быстро происходит нагрев воздуха в большой комнате.Комфорт и уют с тепловентилятором. Современно выглядит. Жду лета, тогда тепловентилятор буду использовать для создания прохлады в доме.
Минусы
Не выявила
Отзыв
Рекомендую
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ28 января 2023
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Здорово, что наш тепловентилятор Tefal Air Force Intense вам полезен на все 100% и вы можете порекомендовать его другим покупателям. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы и пусть товары нашего бренда и дальше вас только радуют!
Качество обогрева
Отзыв
Очень мощный! Покупал его еще весной, поэтому он меня и в жару спасал, и, когда батареи еще не включили, очень помогал не замерзнуть. Советую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ4 января 2023
Валентин, здравствуйте! Спасибо за хорошие слова! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила вам радость. Приятного пользования! Тепла и комфорта вам!
Качество обогрева

Тепловентилятор Tefal Air Force Intense 2 в 1 (HE7152F0)

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор Tefal Air Force Intense 2 в 1 (HE7152F0) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Tefal.