Тепловентилятор Scarlett SC-FH19S01 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

легкий, быстро становится тепло

Минусы

не нашла

Работает на 5 баллов. При включении сразу разгоняется и тут же дает теплый воздух, если сидеть рядом с ним даже становится жарко) Сделан нормально, не скажу, что хлипкий.

Внешний вид   5
Плюсы

3 режима работы, вентиляция без нагрева

Минусы

Бюджетный вариант обогревателя. У меня он, наверное, больше года и по-прежнему дует. :) Полезная, удобная и нужная вещь. Пользуюсь им как 3 в одном. Он и обогревает комнату, помогает быстрее сохнуть белью на сушке. А летом, когда жарко, гоняю воздух по комнате.

Удобство использования   3
Внешний вид   3
Плюсы

Греет на первом положении обогрева вполне неплохо первые 1-2 месяца и как вентилятор тоже думаю, но шумный.

Минусы

Сгорел спустя 2-3 месяца, на максимальном обогреве долго не живет.

Спустя пару недель на максимальном обогреве, начала посыпаться от перегрева передняя решетка, потом через месяц сгорел предохранитель перегрева, ибо терморегулятор что то перестал контролировать нагрев.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный, лёгкий, есть холодный и 2 режима горячего обдува

Минусы

Не нашла

Со всеми скидками вышло за 4 сотки. Покупала для общежития, греет хорошо. При первом включении недолго был запах, но быстро выветрился. Покупкой довольна

Внешний вид   5
Плюсы

3 режима работы, вентиляция без нагрева

Эффективный вентилятор во всех отношениях. За свои небольшие деньги он не только обогревает, но обдувает холодным воздухом. Имеет три режима работы. Пользоваться можно буквально круглогодично. Занимает немного места, легкий вес. Переносится куда угодно, главное чтоб хватало сетевого шнура.

Внешний вид   5
Плюсы

Быстрый нагрев комнаты за 30 минут. Присутствие 3 режимов. Качественный шнур. Относительно дешёвый.

Минусы

Первые 30 минут пахнет пластиком, позже это проходит.

Купил данный тепловентилятор с бонусами от МВидео. За такую цену - сказка! Хорошо отапливает, а большего и не нужно. Однозначно рекомендую к покупке!

Внешний вид   5
Плюсы

3 режима работы, вентиляция без нагрева, ручка для переноски

Обычно его покупают для обогрева помещения. Собственно для этих целей покупал и я. Но когда увидел что у него 3 режима работы, стал пользоваться и летом. За одно сэкономил и на вентиляторе. Классная штука этот тепловентилятор.

Внешний вид   5
Плюсы

компактный, не шумный

Минусы

Небольшой, но греющий тепловентилятор. Заводится с полуоборота, шустро прогревает, ставил рядом с ним промокшую обувь, просушил минут за 10.

Внешний вид   5

Пока есть акция стоит брать, бюджетный вариант тепловентилятора, но он работает безотказно. Уже третий год пошел, как он у нас есть, иногда включали его на 2 и 3 часа, он всё время грел на полную мощность. Ни разу нас не подвел.

Внешний вид   5

Классный вентилятор, со своей работой справляется замечательно. Имеет компактные размеры. Пользуемся месяц. Сделан достаточно качественно. Брала для ванной комнаты в доме, чтобы сэкономить на отоплении.

Удобство использования   3
Внешний вид   1
Плюсы

Перестал работать на тепло спустя 16 дней использования

Минусы

Перестал работать на тепло спустя 16 дней использования

Внешний вид   5

По недостаткам даже сказать нечего. По достоинствам первое - действительно становится намного теплее в помещении, второе - шумит не сильно, не мешает, третье - можно ставить на стол, четвертое - стоит недорого.

Внешний вид   5

Купила сыну такой в общежитие, он хорошо прогревает комнату, ребенок доволен, сейчас ещё отопление не включили, а в комнате тепло. Нужная вещь в осенне-зимний период. Качество хорошее.

Внешний вид   4
Плюсы

Дешевле других

Минусы

Плавит сам себя

Плавит сам себя при работе от 30 минут. Крайне не рекомендую к покупке.

Внешний вид   1

сломался спустя 1,5 месяца. деньги на ветер

Внешний вид   5

Пользуюсь с начала зимы, очень выручал иногда. Сжигает воздух, но очень быстро прогревает, поэтому ставлю 5 звезд по всем параметрам.

Внешний вид   3

Сгорел при первом включении

Удобство использования   4

Удобство использования   4

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор Scarlett SC-FH19S01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Scarlett.