Тепловентилятор Royal Clima CUBO (RFH-CB1500DC-BL) - Отзывы

Плюсы

Отличное обогревает комнату, без запахов, всё отлично.

Минусы

На коробке написано греет 20м ,у меня комната 50м тепловентилятор легко справляется зимой)))

Плюсы

Товар достойный. Комнату нагревает быстро. Есть две мощности работы на выбор и терморегулятор, который отключает обогреватель по достижению заданной температуры нагрева, а когда температура падает ниже установленной, тогда автоматически включается. Таким образом, он поддерживает именно нужную температуру, в целом, все конвекторы с регуляторами по тому же принципу работают. Уже с таким сталкивался. Корпус прочный, запаха как у дешевого пластика нет.

Минусы

Работает как стандартный тепловентилятор, плюс в том, что есть регулятор температуры. Такой можно оставлять на долгий период работы и не бояться, так как он сам отключится, когда в комнате будет нужная температура и затем сам включится, если станет холоднее. Ещё на дне есть датчик, если прибор падает, он отключает его работу. Безопасность на высоком уровне однозначно.

Плюсы

Отличный тепловентилятор, мощный. Тёплый воздух поступает сразу, работает тихо, есть переключатель мощности обогрева. Запаха от пластика нет. Лёгкий и компактный. Также имеется защита от опрокидывания и сработает автоматическое отключение.

Минусы

Не обнаружено.

Несмотря на его небольшие размеры греет хорошо и справляется со своими функциями. В жару можно использовать без нагрева. Покупали для комнаты в 18 квадратов, отлично греет пространство, поддерживает оптимальную температуру, можно менять с помощью удобного регулятора. Выполнен из пластика, но не воняет при нагреве. Очень помог, когда были проблемы с отоплением и когда за окном было около - 30 градусов холода. Рекомендую к покупке!

Плюсы

небольшой ,лёгкий.

Минусы

не прогревает комнату 6 кв.м абсолютно. Греет ,если сидеть рядом с ним. Шум меня мало волновал ,смысл в его покупке был в том ,чтобы согреться в холодные дни.

Абсолютно не прогревает комнату в 6 кв.м.Поставила на кухне чтобы проверить степень нагрева.Если сидеть около метра от тепловентилятора ,то тепло ,если отойти на пару метров теплый воздух уже не доходит. Бесполезная вещь за 2500 тыс. Конечно же возврату не подлежит. Жаль потраченного времени и денег. Консультанты в магазине не помогают в выборе товара, тупо ищешь товар на сайте и подходишь с артикулом на кассу. Не советую ни товар ,ни магазин.

Плюсы

Славная вещица! Обжечься невозможно. Греет сразу. Никакой вони. Дизайн клевый!

Минусы

Мне понравился. В сравнении с разными китайцами небо и земля! В любом хозяйстве крайне необходимая вещь.

Плюсы

Безопасность, когда падает.

Минусы

Воняет, когда дует, не прогревает комнату .

Комнату на 18 квадратов не прогревает, конечно.Тепло, только если рядом с ним сидеть.

Плюсы

Быстро нагревает и работают тихо.

Минусы

Очень презентабельный вид. Для квартиры вообще огонь. Греет хорошо. По работе за все время пока не было проблем.

Плюсы

Тепловентилятор хорошо греет, есть переключатель мощности обогрева, удобный.

Минусы

Пользуюсь месяц, все устраивает, достойный.

Плюсы

Пришла в магазин М.ВИДЕО, нашла нужный мне товар, проконсультировалась, купила. на кассе быстро обслужили. Спасибо.

Минусы

Минусов нет.

Плюсы

Быстро греет помещение 25 КВ. Метров.

Минусы

Шум вентилятора ,которому можно привыкнуть.

Плюсы

не обнаружено

Минусы

не греет, комнату 20 квадратов не прогревает

Минусы

Не работает терморегулятор.

Греет хорошо.

Плюсы

Тепловентилятор, очень хороший, мощный, качественный.

Минусы

Пока не обнаружено

Плюсы

Есть регулировка, выключается при неправильном положении. Хороший товар.

Хороший обагреватель.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор Royal Clima CUBO (RFH-CB1500DC-BL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Royal Clima.