Тепловентилятор Maxwell MW-3454 W - Отзывы

Вентилятор выбирал такой, чтобы он был многофункциональным и пригождался в любой сезон – и на обогрев работал, и на охлаждение то есть. Ну и чтобы никак об него пораниться или обжечься нельзя было. Мне нравится, что в нем нет ничего потенциально опасного, как у обычных вентиляторов, у которых лопасти в свободном доступе. У меня двое маленьких детей, они очень любят руки тянуть ко всяким вращающимся предметам, я только психовал бы. А тут никак не подлезешь никуда, все забрано симпатичной решеткой. Еще он безопасен даже в том случае, если случится перегрев – он просто автоматически отключится в этот момент, то же и при опрокидывании. Сейчас он у нас на даче стоит, там дом из вагончика железного перестроен, духота всегда летом просто нестерпимая, а вентилятор гоняет хорошо воздух, не чувствуется жара так критично.

Качество обогрева   4
Внешний вид   5
Плюсы

при наклоне сразу отключается, цена

Минусы

греет чуть слабее чем скарлет с двумя крутилками, сравнивали перед покупкой. Но по безопасности превосходит аналоги.

Качество обогрева   4
Внешний вид   5
Плюсы

При малейшем наклоне сразу отключается, греет хорошо, компактный.

Минусы

Шумноват, короткий шнур.

Пользуюсь тепловентилятором около месяца, все устраивает, безопасен если дома маленький ребенок, при малейшем наклоне отключается, компактный, удобный.

Качество обогрева   5
Внешний вид   5
Плюсы

Есть ножка,отключающая его при опрокидывании. Стоит защита от перегрева.

Минусы

Нет недостатков

Самый лучший тепловентилятор в своей ценовой категории

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор Maxwell MW-3454 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Maxwell.