Тепловентилятор Libhof RH-320 - Отзывы

Плюсы

Современный вид, приличная производительность, возможность управления через wi-fi.

Приобрели несколько штук в группу детского сада. Бывает включаем время от времени, когда ветер в окна. Стильное современное устройство и главное, что безопасное. В управлении не сложный, ребят не беспокоит даже когда спят (практически не слышно). Комнаты где стоят большие, но тепловентиляторы с успехом справляются.

Качество есть качество. Хороший тепловентилятор, который быстро прогревает комнату и не сушит воздух в отличие от масляных. К тому же и места занимает значительно меньше

Плюсы

Отлично греет, бесшумная. Хорошо смотрится. Современный дизайн.

Минусы

Покупка оправдала мои ожидания. Советую.

Порадовало меня качество этого обогревателя. Смотрится неплохо, я бы даже сказал, что гармонирует со всем интерьером и греет хорошо и быстро

Качество обогрева   5
Удобство использования   1
Внешний вид   5
Минусы

очень шумный , рекомендованное приложение Tuya Smart Life с устройством не работает нормально

Практически без шума работает. Охлаждает помещение быстро. Никакого запаха во время работы нет

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор Libhof RH-320 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Libhof.