Тепловентилятор керамический Vitek VT-2051 BK - Отзывы

4.5
4.3
Качество обогрева
Плюсы
комнату 20 кв,обогревает хорошо,недорогой,керамика,
Минусы
ночью очень шумный,нет фильтра,
Отзыв
рекомендую к покупке,цена качество твердая 4
2.3
Качество обогрева
Минусы
Не работает
Отзыв
Поработал 10 минут и выключился.
3.7
Качество обогрева
Плюсы
Легкий, компактный, не сильно пахнет при включении пластиком
Минусы
Ооочень шумный
Отзыв
Приобрела данную модель для обогрева комнаты. Но столкнулась с фактом очень шумной работы тепловентилятора. Предыдущая модель работала тихо. А эта очень шумит, дребезжит. Буду оформлять возврат.
Качество обогрева
Плюсы
КПД ХОРОШЕЕ. КИСЛОРОД НЕ ВЫЖИГАЕТ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ОФИСЕ. НЕМНОЖКО ШУМНОВАТ КАК И ВСЕ ТЕПЛОВЕНТИЛЯТОРЫ НО НЕ КРИТИЧНО. ЭКОНОМНЫЙ. ТРИ РЕЖИМА РАБОТЫ. ПРИ ДОСТИЖЕНИИ НУЖНО ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕРМОДАТЧИК ОТКЛЮЧАЕТСЯ А ПРИ ОСТЫВАНИИ ТЕРМОДАТЧИК ВКЛЮЧАЕТ. ЭКОНОМИЯ НА ЛИЦО.
Минусы
ШУМНОВАТ НО НЕКРИТИЧНО
Отзыв
ХОРОШЕЕ КПД 0.75/1.5 кВт. ПО СРАВНЕНИЮ 2-х кВт. ЭКОНОМНЫЙ. КОМПАКТНОСТЬ. ЦЕНА. С УЧЁТОМ БАЛОВ ОТ М-ВИДЕО ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО ПОДАРОК. ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ РЕШАТЬ ВАМ НО Я ДОВОЛЕН ЕГО РАБОТОЙ.
Качество обогрева
Плюсы
хорошенький
Минусы
Отзыв
нагревает комнату 18 кв. мгновенно. Не сильно шумит
Качество обогрева
Плюсы
за 800 рублей идеальная штука.
Минусы
вроде нет
Отзыв
хорошо греет шумит как и писали как печка в старой машине .
Качество обогрева
Плюсы
эффективный, компактный, стильный, контроль опрокидывания
Минусы
шум чуть выше среднего
Отзыв
Пользуюсь с ноября 2018 года, доволен. Удобно хранить благодаря компактным размерам, обогревает эффективно, выглядит стильно, есть защита от перегрева и отключение при опрокидывании. Всем советую!
Качество обогрева
Плюсы
Быстро прогревает 15-20 м2. Не пахнет пластиком. Не шумный.
Минусы
Для такого дешевого обогревателя минусов не нашел.
Отзыв
Комната 15м2- минут за 10 ощутимо теплее, за 30 минут прогревает до совсем комфортной температуры (конечно скорость зависит от исходной температуры помещения, но у меня был дубак -только в свитере ходить). За час прогревает и 30 метров. Шумит в меру, как печка в недорогом авто. Пластик не пахнет ядами даже при первом... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Минимум шума,отличный внешний вид,функция поворота порадовала
Минусы
Отзыв
Отличный тепловентилятор,стильный,эффективный,безопасный в использовании.
Качество обогрева
Плюсы
Компактный, мощный
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Очень быстро нагревает ванну на первом режиме, есть защита от опрокидывания. Кроме того есть режим потока воздуха без нагрева. Дизайн вполне лаконичный.
Качество обогрева
Плюсы
Очень красивый, маленький, хорошо греет
Минусы
нету
Отзыв
Не дорогой и красивый обогреватель, Большая батарея грела бы лучше, но зато этот компактный, удобно хранить когда не нужен. Есть защита от опрокидывания, не сжигает воздух, можно на ночь оставлять.
Сергей5 сентября 2018
Маленький, 2 режима. Поток не очень сильный, но вполне достаточный. Шумит в меру - как легкий ветерок дует. С заявленными возможностями вполне справляется. Нет терморегулятора, но это уже к более дорогим моделям. Прошлые осень-зиму отработал на ура! Если комната достаточно утеплена , до 10-12 м. комнату обогреет на ура... Читать полностью
Показать еще 2 комментария

Тепловентилятор керамический Vitek VT-2051 BK

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор керамический Vitek VT-2051 BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Vitek.