Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Тепловентилятор керамический Tefal Mini Excel SE9260F0 - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
Легкий, удобный, отлично греет. Шумит и как обычный вентилятор. Собственно что и хотели.
Минусы
Отзыв
Берите, Не пожалеете. На полную мощь не включала, греет отлично.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ20 декабря 2021
Елена, добрый день! Нам очень приятно, что вы можете рекомендовать нашу продукцию другим покупателям. Спасибо за доверие и высокую оценку. Желаем приятного использования!
Качество обогрева
Плюсы
Керамический нагреватель,защита от перегрева, качественный пластик. Компактный.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Именно то,что я искала.Цена и качество.С бонусами получилась выгодная цена .
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА27 мая 2025
Виктория, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что тепловентилятор соответствует вашим ожиданиям по цене и качеству. Желаем приятного использования! Консультант Наталья.
Качество обогрева
Плюсы
Супер
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА2 ноября 2024
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что наш тепловентилятор понравился. Пользуйтесь с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.
Качество обогрева
Плюсы
Компактный, мощный
Минусы
Отзыв
Спонтанная покупка для спасения весной, когда отключили отопление. Очень довольна, лёгкий, размер формата А4. 3 режима + вентилятор (летом в жару не спас). Возможность самому регулировать температуру нагрева воздуха. Комнату в 20м нагревает достаточно быстро, шумит (в пределах разумного). Я довольна покупкой!
Качество обогрева
Плюсы
Компактный, мощный
Минусы
Отзыв
Спонтанная покупка для спасения в весенний период (когда отключили отопление) Очень довольна, лёгкий, размер формата А4. 3 режима, + вентилятор ( в жару сейчас летом не очнь помог) Возможность самому регулировать температуру нагрева воздуха. Комнату 20 м нагревает достаточно быстро, шумит (в пределах разумного). Я довольна... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Очень хорошо обогревает, красивый, компактный.
Минусы
В режиме вентилятора еле дует, вообще ни о чем.
Отзыв
Купил данный тепловентилятор, когда отключили отопление и было холодно в квартире. Обогревает реально хорошо для такого маленького аппарата. Но в летний жаркий период это бесполезный прибор. В режиме вентилятора еле дует, больше шума. Причем включается в режим вентилятора не по инструкции. Возможно вообще брак, ходил в... Читать полностью
Олег18 января 2025
Для счастья потребителя здесь не хватает функций холодильника, посудомойки, гриля и автомобиля. Здорово когда всё в одном и цена та же
Качество обогрева
Отзыв
Отличный обогреватель
Качество обогрева
Отзыв
Обогреватель классный, не шумит, греет быстро. Единственный минус — нет кнопки отключения при падении
Качество обогрева
Отзыв
Тепловентилятор Tefal Mini Excel SE9260F0 — обычный вентилятор, который немного обогревает маленькую комнату
Качество обогрева
Плюсы
Отличный обогреватель
Качество обогрева
Плюсы
Стильно выглядит. Продумана сзади ручка для переноса с место на место. Понравилось, что можно как вентилятор использовать.
Минусы
На маленькое помещение. Но, это прописано. Еще трудно разобраться с регулировкой, еще и регулировка идет в противоположные стороны (правый по часовой стрелке; левый-против). Задумка автора-видимо.
Отзыв
Отличный приборчик в деревню если нужно быстро нагреть помещение. Не пахнет, что ценно. Рада, что за 30% от стоимости ухватила.
Качество обогрева
Отзыв
Сам телефон неплохой, удобный, в поездку взять можно, греет хорошо, только шнур немного перегрелся
Качество обогрева
Отзыв
Взял со скидкой в «Эльдорадо». За такую фирму цена нормальная, качество хорошее
Качество обогрева
Плюсы
очень быстро нагревает воздух и как вентелятор охлаждает отлично. рекомендую.
Минусы
Отзыв
отличный обогреватель.
Качество обогрева
Плюсы
Тепловентилятор Tefal Mini Excel оправдал мои ожидания. А его компактный дизайн и высокая эффективность делают его отличным выбором для небольших помещений. Керамическое покрытие обеспечивает равномерное распределение тепла, предотвращая перегрев. Регулировка температуры и вентилятора позволяет настроить комфортный режим в любое время года. Приятный бонус - функция охлаждения, что делает его универсальным устройством. Однако, иногда слышен лёгкий шум при работе, что может быть немного беспокойным.
Минусы
Отзыв
В целом, Tefal Mini Excel - отличный выбор для тех, кто ценит надёжность и функциональность в компактном исполнении.
Качество обогрева
Плюсы
Внешне вообще прекрасный прибор, дорогое оформление. Нужно сказать, что по функционалу это не только воздухонагреватель, но и охлаждающий прибор. Также он работает в режиме вентилятора.
Минусы
Не понравилась инструкция по эксплуатации, вместо текста есть только картинка, которую тяжело трактовать однозначно. В частности, не понятен пункт про включение обогрева от 0 до 7 градусов - либо его вообще нельзя включать, либо он не будет работать. Просьба передать производителю просьбу создать нормальную текстовую инструкцию по эксплуатации!
Отзыв
Есть три режима - вентилятор, медленный нагрев мощности 1 киловатт и сильный мощности 1,8 киловатт. Левый диммер регулирует режимы - вентилятор и мощность обогрева, правый - температуру.
Качество обогрева
Отзыв
Всё устраивает, спасибо!
Качество обогрева
Плюсы
Нагревает быстро, бесшумный.
Минусы
Отзыв
Все хорошо.
Качество обогрева
Плюсы
Мощный поток тёплого воздуха.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Отличный тепловентилятор, сделан качественно.

Тепловентилятор керамический Tefal Mini Excel SE9260F0

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор керамический Tefal Mini Excel SE9260F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Tefal.