Тепловентилятор керамический Starwind SHV2005 - Отзывы

350 руб. 699

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный, лёгкий и удобный в управлении тепловентилятор. Три режима работы. По мощности для небольшой комнаты 20-25 кв.м в самый раз. Имеется блокировка электропитания (отключения) при опрокидывании или при поднятии прибора. Удобная ручка для переноски.

Минусы

Не ощутил принцип действия термостата. Левый регулятор что в крайнем левом, что в крайнем правом положении, мощность не меняет. Шнур электропитания (сугубо индивидуально) немного коротковат (1,2 м). При метровой высоте электророзетке не совсем удобно пользоваться тепловентилятором.

В своём предназначении используется, в основном, для обогрева ванной комнаты (12 кв.м). Комфорт наступает в считанные минуты даже при включении первого тёплого режима.

Внешний вид   5
Плюсы

Красивый,легкий, удобный в использовании.

Минусы

Короткий шнур.

Хорошая маленькая вещица, с наступлением холодов в забайкальском крае очень выручает, с душа выходишь и тепло ,хорошо ,удобная штука, если дети перевернули или подняли его ,то он отключается.

Внешний вид   5
Плюсы

Согласно описанию.Запаха нет,при проверке все функции рабочие.Внешний вид неплохой,цвет немаркий( белые со временем теряют товарный вид).За эту цену вполне приличный аппарат.Нет открытой спирали, противопожарные функции есть.

Минусы

Не нашёл.

Забрал последний с витрины.Хотел второй взять ,но в ближайших магазинах уже нет

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный, лёгкий, тихий, хорошо прогревает помещение 10-12 м2.

Минусы

Не обнаружено.

Очень понравился тепловентилятор. Он не большой, компактный, лёгкий, можно переносить его в другое помещение, брать на работу, на дачу. Работает тихо. Греет и отапливает небольшое помещение хорошо. К покупке рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Три режима работы, две ступени нагрева и режим вентиляции. Хороший дизайн, оптимальная цена-качество.

Минусы

не обнаружил

работает тихо, есть термостат, что удобно в небольшом помещении, комнату 12 квадратов нагревается быстро, к покупке рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Можно использовать зимой и летом. Наличие термостата.

Очень понравилась возможность круглогодичного использования тепловентилятора. Удобно смотреть до какой конкретной температуры нагревается.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный товар

Минусы

Цена качество супер! Малышка работает на ура ! Комната нагревается быстро, работает почти бесшумно.

Внешний вид   5

Маленький , компактный,греет хорошо и быстро. Товар рекомендую.

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор керамический Starwind SHV2005 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Starwind.