Тепловентилятор керамический Scarlett SC-1051 - Отзывы

Не выжигает кислород-да плюс,из минусов немного шумноват(но это ведь не масленный радиатор,работать без шума).По сравнению с тепловентилятором(спираль нихрома,не помню марку производителя) прибивать к полу ненадо:)))

Отличный тепловентилятор, быстро нагревает комнату, не воняет даже при первом включении, не сжигает кислород. Очень довольны покупкой. Всем советую. За такие деньги лучший тепловентилятор!!!!!!

Достоинства: Покупал на распродаже со скидкой...странно, но второй месяц работает со всеми функциями, все отлично работает. Недостатки: немножко шумноват и нет нормальной ручки для переноса.

Захотел купить домой тепловой вентилятор хороший и я думаю что у меня получилось.Данный вентилятор очень хорошо греет,а также у него работает вентилятор без нагрева даже летом можно использовать.Прост в управлении.Смотрел модели по дороже,греют также и опции почти одинаковые,зачем переплачивать просто так.Так что кто решил купить тепловентилятор и при этом не разорится ,вперед за данной моделью.Рекомендую!!!!!

Пользуюсь данной моделью третий год. Сломалась крутилка, которая вправо-влево поворачивает, но пока работает. В этом году холодно стало очень рано, отопления еще не подключили, так им пока спасаюсь. За такую цену- удивляюсь как он еще работает. Когда сломается, куплю такой же.

Приобрели его примерно 2 года назад, никаких проблем за это время не возникало. Прошлой зимой даже двигатель отогрел им минут за 20 на авто. А этой весной уже на протяжении 2 месяцев практически круглые сутки работает, т.к. маленький ребенок дома. Единственный минус это шум при работе.

Купили два дня назад, при переключении на второй режим выбивает предохранитель, либо сам выключается! Ставим только на первый режим, функции обогрева с каждым днем падают, с левой стороны начал дуть холодным воздухом, получается не обогрев а охлождение какое-то, буду менять на более дорогую модель и качественную! Скупой платит дважды, не рекомендую!

Качество обогрева   5
Удобство использования   5
Внешний вид   5
Плюсы

Если оставить на ночь, к утру не будет болеть голова, кислород не выжигает.

Минусы

Пока нет.

Для своей цены хорошо. НО, если вы рассчитываете на сильный поток воздуха, то нужно брать с вольфрамовой нитью, керамические дуют не сильно, но воздух ОЧЕНЬ горячий. Помещение нагревает быстро.

На второй день работы перестал поворачиваться.

Мария, да, должен, если он включен. Присутствие скрипа в данной модели тепловентилятора допускается. На качество работы это не влияет.

Качество обогрева   4
Удобство использования   2
Внешний вид   4
Минусы

Под кнопку снизу подкладываю пробку от пива

Работает с 2014 .

У меня возникла пара вопросов по работе тепловентилятора. 1. Должен ли термостат сам включать тепловентилятор, если я его повернула до щелчка, как сказано в инструкции? 2. Нормально ли, что при повороте термовентилятор скрипит? А так он комнату прогревает лишь на 2 скорости. На первой толку нет...

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор керамический Scarlett SC-1051 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Scarlett.