Тепловентилятор керамический Hyundai H-FH1-15-UI660 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

компактный, легок в установке и простой в пользовании

малогабаритный, крепится легко, я сам устанавливал. Шум есть, но приемлемый. Покупал для дачи.

дядя Вася 30 ноября, 2018

Терморегулятор есть в нем ?

Показать ещё  2 комментария

Внешний вид   1
Плюсы

Очень быстро нагревает небольшую комнату,хорошая подача теплообдува

Минусы

Покупали через интернет сайт,на подарок бабушке!В магазине открывать не стали,уверили что всё в порядке и у нас есть две недели для проверки!((Приехали домой вскрыли,корпус треснутый,проверили работает,живем за городом и решили не мотаться ,да и кому докажешь,что это не мы его поломали((((

Товар отличный,бабушке очень понравился,компактный и хорошо согревает зимними вечерами)))

Внешний вид   5
Плюсы

плюс в том, что есть защита при падении. если оторвать его от пола он автоматически отключается.

Минусы

хороший, рекомендую. главное-кнопка на дне, которая отключит обогреватель. если вдруг он завалится на бок

Удобство использования   4
Внешний вид   5
Плюсы

внешний вид

Минусы

слышно работу устройства

хорошо греет, но шумноват. Брал себе на балкон, там есть небольшая зона отдыха, люблю читать там. Меня в принципе, устраивает, шум не отвлекает

Внешний вид   5
Плюсы

Габариты, вес,

Минусы

Мал золотник, да дорог. Именно эта фраза точно говорит о тепловентиляторе. Несмотря на свои габариты, он прекрасно справляется с заявленной площадью. А то, что немного шумит, ну так это же вентилятор.

Удобство использования   4
Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо обогревает

Минусы

шумноват

Покупала для использования в нежилой пристройке, отапливает около 10 кв.м отлично, для нежилого помещения шум не кретичен,

Внешний вид   5
Плюсы

Габариты, напольный

Минусы

Немного шумноват

В целом качественный керамический тепловентилятор. который несмотря на свои размеры очень хорошо обогревает вполне не малую площадь.

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор керамический Hyundai H-FH1-15-UI660 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Hyundai.