Тепловентилятор керамический DeLonghi DCH7093ER - Отзывы

До покупки De Longhi DCH7093ER, пробовал два керамических тепловентилятора: BORK 0502 и KAMBROOK ACH401. Если хотите прочитать отзывы о этих приборах, то читайте о каждой модели на этом сайте. Приборы не серьёзные, особенно KAMBROOK ACH401. De Longhi DCH7093ER это отличный дизайн, превосходная функциональность и безукоризненная работа. Функция поддержания заданной температуры (климат-контроль), я считаю, что эта самая важная функция, работает отлично. Шесть режимов работы, таймер включения и выключения, полное дистанционное управление, защита от опрокидывания и перегрева, достаточная мощность. Всё честно. Всё, что заявлено, всё есть и работает. Присутствует не большой специфичный запах при работе, но думаю, что со временем улетучится. Некоторые пользователи пишут о срабатывании датчика опрокидывания. Я купил два прибора (привлекла цена 2790 р.), домой и на дачу. Один работает в одной комнате, другой - в другой. Работают пятые сутки, не выключаясь. Ведут себя хорошо и абсолютно одинаково. Конечно сломаться может всё, что угодно, но будем надеяться на лучшее. Главное, что хочу сказать - прибор сделан грамотно: и конструктивно и функционально. Постоянно пробую работу датчиков опрокидывания. Наклоняешь - прибор отключается, ставишь вертикально - прибор включается. В инструкции сказано, что при удержании кнопки "+", происходит переключение единиц измерения температуры из С в F. Этого нет. Видимо этой функцией пренебрегли, и в приборах сразу задаётся единица измерения температуры, которая используется в соответствующей стране. Может кому-то всё написанное поможет в выборе.

Купил данный обогреватель для офиса. Выбор пал именно на модель De Longhi DCH7093ER. Внешний вид понравился - хороший, замечательно вписался в интерьер офиса. Есть ДТ, т.е. тоже плюс, что можно управлять не вставая с рабочего места. Понравился так же, что нагревает помещение достаточно быстро. Но вот у него один большой минус, собственно поэтому и ставлю всего две звезды. Срабатывает датчик опрокидывания. И не важно на какой поверхности стоит, на полу или на тумбе. Первый раз купив этот обогреватель, повез его обратно сдавать в магазин. Обменяли на такую же модель, правда неохотно. Сказали, что я не правильно выставил режим работы. Второй обогреватель работал лучше. Первую неделю проработал на УРА. На второй недели начались "сюрпризы" . Начал опять срабатывать датчик опрокидывания. Очень не хочу сдавать его обратно, но если так дело пойдет дальше, то придется менять на другую модель. Считаю это заводским браком. Ибо такая же неисправность уже на втором устройстве.

Купила Тепловентилятор керамический De Longhi DCH7093ER, через 2 недели сдала его обратно. На всех режимах постоянно срабатывал датчик падения и аппарат переставал работать. Пробовала покупать эту модель дважды (уж очень внешне симпатичный), но оба раза одна и та же проблемам.

Тепловентилятор красивый, но мне, как и многим (судя по отзывам на этом и других сайтах), не повезло - самопроизвольно выключается примерно через минуту работы, т.к. срабатывает датчик опрокидывания. Завтра повезу сдавать обратно. Не рекомендую к покупке.

Как он прогревает комнату не знаю, так как он постоянно отключается и при этом издает такой звук, что включать его на ночь просто невозможно! Какую бы температуру ты на нем не выставил работает минуту и вырубается минут на 15, а потом опять работает 1 минуту. Брал по совету менеджера, хотел вернуть - отказали. Сказали, что так и должно быть. Сижу теперь мерзну!

Мощный, дизайн, выбор режимов. Минус один как и у всех тепловентиляторов - пока работает - тепло, выключился - холодно, ситуацию спасает терморегулятор, что одновременно с поддержанием заданной температуры позволяет несколько экономить электроэнергию. Прошлый сезон проработал на "ура" в помещении 10 кв. м.

Покупкой очень доволен. Мне понравился пульт управления в комплекте. Аппарат не шумный. Мощность впечатляет 2400w. Под ноги ставить не рекомендую. Купите не пожалеете.

Мне повезло - у меня работает. Отличный обогреватель. Держит температуру сам. Пульт очень удобен, когда лежишь в кровати. Просто проверьте технику перед покупкой в магазине.

Качество обогрева   1
Удобство использования   3
Внешний вид   4
Плюсы

регулировка температуры,хороший обогрев

Минусы

выключается быстро и не включается

купили в феврале 2016, сначала работал идеально, как вентилятор тоже устраивает, но началась осень-зима а он плохо работает, включишь и через минуту отключается то есть как раньше оставить на ночь чтобы поддерживал температуру уже не получается, совсем с ним измучились поэтому не рекомендую только трата денег

Качество обогрева   5
Удобство использования   5
Внешний вид   5
Плюсы

Пульт, вращение, быстрый нагрев

Удобный, компактный, быстро нагревает помещение

рекомендую:работает без нареканий .

Отвечает всем моим требованиям. Покупкой доволен. Пользуюсь две недели, замечаний нет. Казалось, что прибор дороговат, однако убедился, что он качественно сделан. Наслаждаюсь теплом и уютом в доме.

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор керамический DeLonghi DCH7093ER на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы DeLonghi.