Не люблю, когда холодно. Для меня это самое ужасное время. Но еще более ужасное время для моей машинки, которая стоит в гараже. Я давно уже мужу предлагала сделать отопление в гараже, но он все время был против. И тогда, я решила найти выход сама из этой ситуации. А то реально даже сейчас, когда на улице всего лишь минус двенадцать, машина заводится с трудом. Электричество есть в гараже и розетка. Проанализировав все варианты, как облегчить участь мне самой с утра, я решила, что покупка обогревателя самый удачный способ разрешения проблемы.
Стала в интернете искать, какой бы обогреватель подошел. Оказалось, что их очень много. Через часа два после различных сравнений, я наконец, смогла найти тот, что мне подойдет и этим обогревателем стал этот. Я приехала в магазин и посмотрела на него. Потом сразу же купила, потому что он реально очень крутой! Мне прям в кайф.
Привезла его и сразу в гараж. Поставила, включила в розетку и уже через 15 минут у меня в гараже было очень тепло. Это же круто! Значит, если я буду с утра спускаться в гараж и включать его, то машинке будет теплее, и она заведется быстрее.
На следующее утро, так и случилось. Она завелась с первого раза, и я наконец-то не опоздала на работу. Это очень круто! Для меня это огромное счастье, на самом деле.
Ну а если сказать про внешний вид и про качество корпуса, то обогреватель очень качественно сделан. У него нереально крепкий корпус и мощность зашибенная раз он так быстро нагревает гараж. Ну и я еще была немного удивлена тем, что, когда я достала его из коробки, он не вонял пластмассой. Обычно новая техника пахнет материалами, из которых она сделана, а тут прям качеством пахнет. Нет. Реально очень круто! В общем, я очень довольна тем, что решилась и купила именно этот обогреватель, а не какой-нибудь еще.