Тепловентилятор Ballu BFH/S-12 - Отзывы

Качество обогрева   3
Внешний вид   5
Плюсы

Цена с учетом бонусов. Работает. Возможность выбрать и купить сразу, не ждать когда придет. Вполне нормальный дизайн. Два режима работы при функции нагрева.

Минусы

Он жутко воняет, причем даже когда не включен в розетку. Благо вонь выветрилась быстро. Не соответствует заявленным параметрам, написано что потребляемая мощность 2000 Вт (само собой и греть на них он должен), по факту па первой позиции 888 Вт на второй максимум у меня показал 1590. И это больше 20% погрешность. Думаю маловато.

В общем четыре звезды за не соответствие заявленной мощности. В остальном претензий нет.

Представитель бренда 23 августа, 2024

Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим мнение наших клиентов. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу. Если у вас есть какие-либо предложения или дополнительные комментарии, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими. Мы всегда стремимся к совершенству и готовы учесть ваши рекомендации. Спасибо, что выбрали нас, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Качество обогрева   3
Удобство использования   2
Внешний вид   5
Плюсы

Греет нормально

Минусы

Недолговечен

Греет отлично,но нормально проработал только пару недель. Притом что постоянно я его не использовала, так иногда минут на 10 несколько раз в день включала до включения отопления пару дней. Потом иногда тоже минут на 5-10,если ноги замерзали, но это редко раз в неделю. В целях экономии электричества не включала часто и долго. Тем не менее начал глючить. В очередной раз пришла с улицы замерзла, включила села ноги погреть и через минут 5-7 что-то щелкнуло и он на горячей температуре стал дуть холодным воздухом. Так и продолжается до сих пор. Все лень идти возвращать менять. Бывает норм,минут 10 дует теплом, потом бац холодный воздух. Бывает и через 5 минут такое. И даже спустя минуту после включения. (Так что перегрев исключен) Как повезет. Месяца нет с покупки ,разочарована

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро нагревает лоджию, компактный, удобный, достойно выглядит, переключатели работают мягко (рассматривали какую-то модель на 200р дороже, она и выглядит как детская игрушка, и тумблеры туго переключаются)

Минусы

На максимальной мощности начинает вонять пластмассой (возможно, в помещении не ощущается, но на лоджии очень); Выключается, когда ставишь скорость обдува наполовину. То есть, включил на всю, хотел убавить, он выключается.

Со своими целями справляется

Представитель бренда 15 ноября, 2022

Внешний вид   5
Плюсы

Очень быстро прогревает помещение в 18 кв.м.

Минусы

Запах, шум.

Очень достойный прибор. Нагревает помещение очень быстро. За 10-15 минут плюс несколько градусов по термометру, а по ощущениям гораздо больше. Есть два небольших минуса, это запах пластика и шум. Запах выветрился за час. А вот шум никуда не денется. Для меня не критично, а жена не может уснуть. Покупал его по Акции, плюс бонусные рубли, в итоге 350 рублей за прекрасный обогреватель. Заказал ещё один.

Внешний вид   5
Плюсы

Удобный, небольшой, не пахнет

Минусы

Пока не обнаружила

Пользуюсь уже месяц, нареканий нет. Помещение 60кв он конечно не прогревает, но стоит около меня и мне тепло. Не шумный. Первые 5 минут пах пластиком, затем запах прикатился. Не сильно шумный. Одним словом я довольна.

Качество обогрева   1
Удобство использования   2
Внешний вид   2
Плюсы

маленький

Минусы

мощность потребления и теплоотдачи - это не одно и то же

греет воздух чисто номинально, с задачей справляется наверное только в теплом герметичном помещении, в любых других условиях толку от него нет. крутилки регулятора и включения туговаты и крутятся почти на полный оборот, хотя выбираешь по-сути между выкл и вкл. кнопки или тумблер сюда явно были бы лучше, особенно в верхней части корпуса чтобы не поднимать его с пола каждый раз. с задачей не справляется, не рекомендую.

Дима Ч. 08 ноября, 2021

Слушай дорогой, ничего подобный не обнаружил. У нас в Моздок сейчас плюс 3 градуса. Все хорош греет Балу, никакой нареканий.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо греет, пластик хоть и не дорогой но хороший, который гибкий а не хрупкий, поддерживает температуру

Минусы

Первые 5 -10 мин работы надо включать с открытым окном, потому что будет пахнуть, пока сжигаются окислы с ТЭНа, зато потом всегда все отлично.

За свои деньги очень хороший, два контура тенов, чтоб регулировать подачу тепло, поддержание температуры ( очень удобно когда хочешь оставить на ночь но не хочешь просыпаться от жары), шумит как любой вентилятор, не сильнее.

Внешний вид   5
Плюсы

Может работать и как вентилятор и как обогреватель. Маленький. Не дорогой. С двухлетней гарантией и длительным сроком службы. Очень быстро нагревает комнату 18 квадраных метров.

Минусы

Шумный.

Мой опыт показывает, что все-таки эффективнее всего нагревают помещение (в нижнем ценовом диапозоне конечно) именно тепловентиляторы. Ради такой быстроты нагрева даже готова терпеть их гудение.

Внешний вид   5
Плюсы

Корпус изготовлен качественно, без всяких неприятных запахов. Достаточно мощный и простой в управлении. Не шумит. Гарантия

Минусы

Брали без скидок, сейчас цена идеальна

Брали два таких на дачу, со своей задачей справляется полностью!!! Комната 20 квадратов и кухня 12 квадратов. е шумит, нет неприятных запахов при нагрева. Лучший вариант за свою цену

Представитель бренда 18 октября, 2022

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пользуйтесь на радость!

Внешний вид   5
Плюсы

отличный тепловентилятор комнату нагревает очень быстро, шум от него фоновый, лёгкий и компактный, можно переносить с места на место, ставить и на пол и на стол. Однозначно рекомендую

Минусы

не обнаружено

есть регулировка температуры, выставил и он сам включается и выключается поддерживая выставленную вами колесом регулировочным температуру в помещении.

Представитель бренда 16 апреля, 2024

Внешний вид   5
Плюсы

Небольшого размера, быстро обогревает квартир

Минусы

Есть неприятный запах, НО первые минут 5 и это нормально, даже в инструкции об этом сказано, квартиру студию обогрел очень быстро. Прежде чем купить, читала отзывы и многие писали, что он шумный, но это не так, от него исходит небольшой гул, сначала не привычно, но через пару минут ты о нем забываешь и не замечаешь. Покупкой очень довольна.

Удобство использования   3
Внешний вид   5
Плюсы

Очень быстро нагревает комнату 15м., длинный шнур, не как у многих по метру.

Минусы

Шум как от тепловой пушки, самый шумный тепло вентилятор,что у меня были, как будто он сделан не для квартиры где люди отдыхают после работы ,а для гаража, где пришел, быстро нагрел, сделал что хотел, и ушел.

Греет на 5, шумит на 6.

Внешний вид   5
Плюсы

фирма, дизайн, простота

Минусы

не выявлены

Выбрала эту фирму т.к. уже была ветродуйка такой фирма, которая себя хорошо зарекомендовала, да и другая техника данной фирмы есть в доме. почитала отзывы и купила. устраивает. грее хорошо. рекомендую.

Представитель бренда 21 декабря, 2022

Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны покупкой и работой прибора.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо греет. Удобная регулировка

Минусы

Не обнаружил.

Это уже второй обогреватель. Первый брал еще в прошлом году, работает до сих пор без нареканий. В общем покупкой доволен, да еще и за такие деньги. Второй кстати взяли в подарок.

Представитель бренда 16 октября, 2024

Здравствуйте. Рады, что Вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок! Будем рады вновь видеть Вас нашим клиентом!

Удобство использования   4
Внешний вид   4
Плюсы

комнату 12 кв.м хорошо обогревает

Минусы

есть запах жженой пластмассы(надеюсь, исчезнет, пока только второй день использования); неудобное углубление для переноски(если бы была классическая ручка-было бы лучше)

по качеству обогрева нареканий нет, лидирует по сравнению с керамическим обогревателем.

Удобство использования   1
Внешний вид   5
Плюсы

Компактный с понятным управлением.

Минусы

Сломался спустя месяц нерегулярного использования. Суммарно включали 5 раз не на полную мощность. Выключился и просто перестал включаться.

Не рекомендую к покупке.

Внешний вид   5
Плюсы

отличный за свою цену тепловетелятор

Минусы

минусов не обнаружено

Брали для сентябрьской поездки на турбазу. Отлично показал себя. При первом включении немного провонял пластиком, потом все отлично. в меру шумный.

Представитель бренда 31 октября, 2024

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный тепловентилятор,лёгкий,функционал нормальный,на межсезонье будет отлично

Минусы

Тен не керамический

Надеюсь долго прослужит

Внешний вид   5
Плюсы

сильно не шумит, обогревает отлично

Минусы

покупайте ,классная вещь, аккуратная, маленькая, везде уместится. купила за 839 руб, со скидкой и бонусами.

Представитель бренда 18 декабря, 2024

Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.

Удобство использования   3
Внешний вид   4
Плюсы

Хорошо греет

Минусы

Не регулируется сила обдува.

Представитель бренда 12 февраля, 2024

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор Ballu BFH/S-12 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Ballu.