Тепловентилятор Ballu BFH/S-11 - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
Компактный, быстрый нагрев, низкая цена
Минусы
В начале неприятный запах, потом исчез
Отзыв
нагревается мгновенно, сначала конечно воняет, первый раз его надо запускать с открытыми форточками. не очень шумный, нагрел комнату 25 кв. и. за пол часа на 2 градуса, цена с бонусами приятная, всё нормально, мы довольны. В промозглве осенние проздоплнве вечера, пока ещё не включили отопление, и температура в квартире... Читать полностью
Представитель бренда16 октября 2024
Качество обогрева
Плюсы
небольшой,черный матовый,впишется в любой интерьер!) классно греет небольшую комнату 15м. включаю на 1 режим (не самый мощный) ,и к нему ложится греется котик)
Качество обогрева
Плюсы
Небольшой, простой в использовании
Отзыв
За свои деньги хороший вариант. Купил для гаража
Представитель бренда3 апреля 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Представитель бренда6 марта 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара!
4.3
Качество обогрева
Плюсы
Греет
Минусы
есть запах
Представитель бренда6 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр , где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Качество обогрева
Плюсы
хороший вентилятор за свои деньги
Минусы
Отзыв
рекомендую
Представитель бренда20 февраля 2025
Качество обогрева
Плюсы
небольшой по размерам
Отзыв
Он компактный, но мощный — быстро нагревает комнату. У него есть два режима мощности, что очень удобно: можно выбрать, как сильно нужно тепло. Шумит не сильно, так что можно спокойно работать или отдыхать рядом. Дизайн тоже неплохой, вписывается в интерьер.
Представитель бренда6 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Качество обогрева
Плюсы
Обеспечивает быстрый прогрев ( в нашем случае 35 м2). Безопасный. Простой в управлении и эксплуатации.
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Качество обогрева
Плюсы
компактный, прост в использовании
Отзыв
Недорогой тепловентилятор. Хватает на комнату 30кв.м, нагревает медленно, но уверенно. Покупкой доволен
Представитель бренда6 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Качество обогрева
Плюсы
У него хорошая мощность, но работает тихо
Минусы
Отзыв
Выбрала себе простенький вентилятор. У него небольшой размер, но при этом хорошая мощность и производительность. И при этом он быстро обогревает комнату. А еще работает он тихо. А еще у него целых 2 режима работы. А управление максимально простое. Вообще я даже не видела такие вентиляторы, и мне посоветовали подруги, взять... Читать полностью
2.0
Плюсы
Немного, но греет.
Минусы
Холодного воздуха больше, чем теплого.
Отзыв
Купила «ветродуй» недели 2 назад. Сначала все было хорошо, но сейчас ветродуй постоянно переключается с теплого воздуха на холодный, и холодный воздух по времени намного дольше. Комната в итоге не прогревается. Лучше при выборе посмотреть другой ветродуй этой же марки, так как до этого у меня был ветродуй этой марки и 2... Читать полностью
Представитель бренда21 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для определения причины неисправности и необходимых действий для ее устранения. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8... Читать полностью
Плюсы
Минусы
немного погрел, стал дуть холодным и искрить внутри, хватает не на долго. Это уже второй купила, и такая же проблема с первым была.
Представитель бренда24 декабря 2024
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Качество обогрева
Плюсы
отличный
Минусы
Отзыв
отличный
Представитель бренда18 декабря 2024
3.7
Качество обогрева
Плюсы
Из плюсов только внешний вид
Минусы
Свои 2 квт не отрабатывает, максимум ват 700-800. Знал бы что будет так работать, не брал бы
Представитель бренда12 декабря 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Компактный, удобный в пользовании,со своей задачей справляется
Представитель бренда4 декабря 2024
Качество обогрева
Плюсы
Отлично обогревает
Минусы
Отличный за свою цену
Представитель бренда22 октября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Качество обогрева
Плюсы
Быстрый нагрев, маленький и лёгкий
Минусы
Отзыв
В этом году с этим малышом, кондиционер не включали.
Представитель бренда22 октября 2024
Качество обогрева
Плюсы
Быстро обогревает помещение, компактный , симпатичный внешний вид!
Минусы
Шумит, сушит воздух .
Представитель бренда16 октября 2024

Тепловентилятор Ballu BFH/S-11

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор Ballu BFH/S-11 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Ballu.