Отличный вентилятор,который я купила себе.Перед покупкой ,я долго искала тепло вентилятор,что бы он был практичный ,что бы долго служил и что бы был надёжным и качественным.У меня был тепло вентилятор поменьше размером.Он мог только ноги мне обогреть ,был слабой мощности.Он не прослужил мне и одного года,перестал работать.Подбиря повторно себе вентилятор,я досконально изучала все инструкции по тепло вентиляторам.После изучения всех инструкций тепловентиляторов,я поняла,что это то что мне нужно.Во - первых ,у него гарантия от производителя 2 года.А срок службы 10 лет.И я поняла,что он безопасный,так как самостоятельно отключается при перегве.А также отключается при опрокидывании.Меня подкупило то что он по весу очень лёгкий Весит чуть больше килограмма Несмотря на то ,что тепло вентилятор небольшого размера,он обогревает помещение до 25 метров квадратных.У меня комната 20 метров квадратных.И буквально через 20 минут после включения, стало жарко в квартире -студии,которая состоит из одной комнаты.Очень хорошо ,что есть два режима включения тепла.Можно увеличить или уменьшить интенсивность обогрева.А самое главное меня подкупило то,что один нагревательный элемент в тепловентиляторе,а он работает как тепло вентилятор и как вентилятор без нагрева помещения.Даже как вентилятор он он прослужит мне хорошую службу.Так как он ещё хорошо охлаждает комнату.Только одни плюсы у вентилятора я обнаружила .Исключением является только то ,что при первом включении тепло вентилятора был запах,который при повторном включении уже уменьшился.Поэтому я думаю,что этот запах постепенно уйдет.Покупкой я довольна.Отличный дизайн.Красивого черного цвета,отлично вписался в мой интерьер комнаты.И то что он надёжный и крепкий,нет сомнения.Преимущество в том ,что он ещё и летом ,как вентилятор будет охлаждать мою комнату.И это означает,что я не ошиблась в выборе этого вентилятора - тепловентилятора .И мне не придется летом покупать ещё и вентилятор для охлаждения комнаты.Я очень довольна.
Минусы я не обнаружила
Приобретая этот тепло вентилятор,я была уверенна,что он неоднократно принесет мне пользу.И в этом я убедилась намного позже.Обычно,при первом включении тепло вентилятора,обнаружив запах,я бы побежала сдавать его назад в магазин.Но меня подкупило то,что у нее есть дополнительная функция вентилятора.Я решила,что даже если запах не уйдет у тепло вентилятора ,я его буду использовать летом ,как вентилятор для охлаждения.Я положила его на полку,но непредвиденная ситуация заставила достать его снова.Было сильное похолодание в переходный период с лета на на осень.Я легко оделась,пришлось долго ждать автобус и я очень сильно замёрзла,не могла согреться .Я застудила себе лёгкие ,горло ,поясницу,руки были ледянные.Прийдя домой,я тут же достала тепло вентилятор и включила его.Я его ставила на стол,стул,тумбочку,переставляла на стремянку .Стараясь согреться ,я покрутилась перед вентилятором вокруг своей оси.Так как тепловентилятор мобильный и лёгкий ,мне было легко управляться им .Я моментально согрела свое тело - спину,поясницу,грудь,руки,ноги Я как будто постояла у русской деревенской печи.Тепло регулировала отодвинув и придвинув тепловентилятор,а так же переключала режимы включения с наибольшего на наименьшее тепло.Второй случай,когда меня выручил тепло вентилятор - можно сказать ,что это был невероятный подарок для меня.В нашем доме на сутки отключили свет,когда меня не было дома.В морозильнике моего холодильника все растаяло.Позже,когда включили свет,то в морозильнике все замёрзло и растаявшая вода превратилась в лёд.И это все просто примерзло ко дну моего холильника.Что бы разморозить морозильник,мне бы пришлось на полдня отключить холодильник.И за полдня все мясо растаяло бы в морозильнике .А продукты в холодильнике пропали бы.Но я вдруг вспомнила про тепло вентилятор со свойствами вентилятора.Я включила вентилятор ,подняв его при помощи стремянки до уровня морозильника Буквально через 10 минут лёд стал трескаться и откалываться.Еше через 10 минут я вытащила весь лёд