Тепловентилятор Ballu BFH/S-11 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный вентилятор,который я купила себе.Перед покупкой ,я долго искала тепло вентилятор,что бы он был практичный ,что бы долго служил и что бы был надёжным и качественным.У меня был тепло вентилятор поменьше размером.Он мог только ноги мне обогреть ,был слабой мощности.Он не прослужил мне и одного года,перестал работать.Подбиря повторно себе вентилятор,я досконально изучала все инструкции по тепло вентиляторам.После изучения всех инструкций тепловентиляторов,я поняла,что это то что мне нужно.Во - первых ,у него гарантия от производителя 2 года.А срок службы 10 лет.И я поняла,что он безопасный,так как самостоятельно отключается при перегве.А также отключается при опрокидывании.Меня подкупило то что он по весу очень лёгкий Весит чуть больше килограмма Несмотря на то ,что тепло вентилятор небольшого размера,он обогревает помещение до 25 метров квадратных.У меня комната 20 метров квадратных.И буквально через 20 минут после включения, стало жарко в квартире -студии,которая состоит из одной комнаты.Очень хорошо ,что есть два режима включения тепла.Можно увеличить или уменьшить интенсивность обогрева.А самое главное меня подкупило то,что один нагревательный элемент в тепловентиляторе,а он работает как тепло вентилятор и как вентилятор без нагрева помещения.Даже как вентилятор он он прослужит мне хорошую службу.Так как он ещё хорошо охлаждает комнату.Только одни плюсы у вентилятора я обнаружила .Исключением является только то ,что при первом включении тепло вентилятора был запах,который при повторном включении уже уменьшился.Поэтому я думаю,что этот запах постепенно уйдет.Покупкой я довольна.Отличный дизайн.Красивого черного цвета,отлично вписался в мой интерьер комнаты.И то что он надёжный и крепкий,нет сомнения.Преимущество в том ,что он ещё и летом ,как вентилятор будет охлаждать мою комнату.И это означает,что я не ошиблась в выборе этого вентилятора - тепловентилятора .И мне не придется летом покупать ещё и вентилятор для охлаждения комнаты.Я очень довольна.

Минусы

Минусы я не обнаружила

Приобретая этот тепло вентилятор,я была уверенна,что он неоднократно принесет мне пользу.И в этом я убедилась намного позже.Обычно,при первом включении тепло вентилятора,обнаружив запах,я бы побежала сдавать его назад в магазин.Но меня подкупило то,что у нее есть дополнительная функция вентилятора.Я решила,что даже если запах не уйдет у тепло вентилятора ,я его буду использовать летом ,как вентилятор для охлаждения.Я положила его на полку,но непредвиденная ситуация заставила достать его снова.Было сильное похолодание в переходный период с лета на на осень.Я легко оделась,пришлось долго ждать автобус и я очень сильно замёрзла,не могла согреться .Я застудила себе лёгкие ,горло ,поясницу,руки были ледянные.Прийдя домой,я тут же достала тепло вентилятор и включила его.Я его ставила на стол,стул,тумбочку,переставляла на стремянку .Стараясь согреться ,я покрутилась перед вентилятором вокруг своей оси.Так как тепловентилятор мобильный и лёгкий ,мне было легко управляться им .Я моментально согрела свое тело - спину,поясницу,грудь,руки,ноги Я как будто постояла у русской деревенской печи.Тепло регулировала отодвинув и придвинув тепловентилятор,а так же переключала режимы включения с наибольшего на наименьшее тепло.Второй случай,когда меня выручил тепло вентилятор - можно сказать ,что это был невероятный подарок для меня.В нашем доме на сутки отключили свет,когда меня не было дома.В морозильнике моего холодильника все растаяло.Позже,когда включили свет,то в морозильнике все замёрзло и растаявшая вода превратилась в лёд.И это все просто примерзло ко дну моего холильника.Что бы разморозить морозильник,мне бы пришлось на полдня отключить холодильник.И за полдня все мясо растаяло бы в морозильнике .А продукты в холодильнике пропали бы.Но я вдруг вспомнила про тепло вентилятор со свойствами вентилятора.Я включила вентилятор ,подняв его при помощи стремянки до уровня морозильника Буквально через 10 минут лёд стал трескаться и откалываться.Еше через 10 минут я вытащила весь лёд

Представитель бренда 16 октября, 2024

Здравствуйте. Рады, что Вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок! Будем рады вновь видеть Вас нашим клиентом!

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий, греет хорошо.

Минусы

Не обнаружено.

Со своей задачей справляется. До него был тепловентилятор размерами больше, покупая этот ожидал, что результат будет хуже, но как оказалось греет он значительно лучше предыдущего, несмотря на свои размеры. Сам вентилятор работает достаточно тихо и мягко, оставляя его включенным на ночь спать не мешает. В сильные морозы очень выручил. Прогревает помещение достаточно быстро, буквально через час ощущается прогрев. Внешний вид достаточно неплох, аккуратный, устойчивый. Ручка для переноса конечно маловата, но в целом пользовать можно. Сам по себе лёгкий. Запаха дешёвого китайского пластика нет и не было при первом включении. Учитывая стоимость, классная покупка. Пересмотрел их много, но в этой ценовой категории, то мощности было мало, то внешний вид слабенький. В этом поймали золотую середину. Покупкой доволен. Рекомендую.

Представитель бренда 31 января, 2024

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный, быстрый нагрев, низкая цена

Минусы

В начале неприятный запах, потом исчез

нагревается мгновенно, сначала конечно воняет, первый раз его надо запускать с открытыми форточками. не очень шумный, нагрел комнату 25 кв. и. за пол часа на 2 градуса, цена с бонусами приятная, всё нормально, мы довольны. В промозглве осенние проздоплнве вечера, пока ещё не включили отопление, и температура в квартире, продуваемой всеми ветрами, снижается до некомфортных значений, на помощь приходит этот тепловентилятор.

Внешний вид   5
Плюсы

У него хорошая мощность, но работает тихо

Минусы

Выбрала себе простенький вентилятор. У него небольшой размер, но при этом хорошая мощность и производительность. И при этом он быстро обогревает комнату. А еще работает он тихо. А еще у него целых 2 режима работы. А управление максимально простое. Вообще я даже не видела такие вентиляторы, и мне посоветовали подруги, взять вот такой небольшой и компактный вентилятор. Так что выручает меня иногда, часто я его не включаю.

Качество обогрева   2
Внешний вид   5
Плюсы

Немного, но греет.

Минусы

Холодного воздуха больше, чем теплого.

Купила «ветродуй» недели 2 назад. Сначала все было хорошо, но сейчас ветродуй постоянно переключается с теплого воздуха на холодный, и холодный воздух по времени намного дольше. Комната в итоге не прогревается. Лучше при выборе посмотреть другой ветродуй этой же марки, так как до этого у меня был ветродуй этой марки и 2 года отслужил прекрасно.

Представитель бренда 21 января, 2025

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для определения причины неисправности и необходимых действий для ее устранения. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75

Внешний вид   5
Плюсы

Шпарит как под таблетками. В кухне 24м2 поднял температуру на 1 градус за 15 минут.

Минусы

Сначала попахивал маслом техническим. Но это недолго и несильно.

Рекомендую к покупке. Поставили на кухне, открыли все двери в комнаты. Полчаса поработал, во всей квартире тепло.

Внешний вид   5
Плюсы

небольшой по размерам

Он компактный, но мощный — быстро нагревает комнату. У него есть два режима мощности, что очень удобно: можно выбрать, как сильно нужно тепло. Шумит не сильно, так что можно спокойно работать или отдыхать рядом. Дизайн тоже неплохой, вписывается в интерьер.

Представитель бренда 06 февраля, 2025

Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.

Внешний вид   5
Плюсы

быстро греет, красивая лампа - индикатор включения

Минусы

шумный, включается только при провороте шестерни оборотов от крайнего левого положения по часовой стрелке минимум на одну треть - сначала думал, что не работает вообще...

нормальный тепловентилятор

Представитель бренда 15 октября, 2024

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный производитель!!! Корпус качественный и красивый. Соответствует описанию в плане мощности

Минусы

Брал в подсобное помещение для периодического обогрева, с площадью в 21м справляется отлично! Не шумит, греет, строгий дизайн. Что еще нужно? Рекомендую

Представитель бренда 18 октября, 2022

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Пользуйтесь на радость!

Внешний вид   5
Плюсы

компактный, быстро нагревает

Минусы

для такого аппарата очень даже хороший. есть на разных режимах таймер включения-выключения. случайно обнаружили. Сос воими функциями справляется на ура

Представитель бренда 28 марта, 2024

Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.

Внешний вид   5
Плюсы

Симпатичный дизайн.

Минусы

Очень шумный.

Греет хорошо. Но я брала для дачи, чтобы ночью обогревал. для этого не подходит, слишком громкий звук, шумит. если брать для обогрева подсобных помещений, то подойдёт. при первых включениях был сильный химический запах.

Представитель бренда 06 декабря, 2023

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся обеспечить максимальное удовлетворение клиентов и учтем Ваши замечания.

Внешний вид   5
Плюсы

Работает хорошо, уже год.

Минусы

Все ок, побыстрее сделать в квартире тепло самое-то. Но на дачу в мороз надо что-то помощнее.

Представитель бренда 29 ноября, 2023

Здравствуйте. Рады, что вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок!

Внешний вид   4
Плюсы

портативный, экономичный, нагревается комнату 15 кв.м быстро

Минусы

шумноват на максимальной мощности. запах горелого пластика присутствует первые дни

за эту цену вполне оптимальный вариант для обогрева небольшого помещения

Внешний вид   5
Плюсы

Обеспечивает быстрый прогрев ( в нашем случае 35 м2). Безопасный. Простой в управлении и эксплуатации.

Рекомендую

Представитель бренда 06 февраля, 2025

Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.

Внешний вид   5
Плюсы

хорошо греет,дизайна

Минусы

маленькая ручка,девушке с длинным маникюром не удобно будет,проверенно)))

Покупали в мае,в холодный период погоды,прогревает помещение примерно за 20-30 минут при температуре воздуха -5.Дня 2 был не сильный запах при включении в дальнейшем использование пропал

Внешний вид   5
Плюсы

Прост в управлении, недорогой и мощный. Не выглядит как дешевый Китай

Минусы

Их нет

Взяли что бы обогреть небольшой торговый павильон, со своей задачей справляется. Сильно не гудит, неприятных запахов нет. Отличный ценник

Представитель бренда 08 февраля, 2023

Добрый день! Отлично. Пользуйтесь на радость!

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный, хорошая цена.

Минусы

Маленькая ручка для переноса, запах пластика.

Начиталась коментариев и решила взять эту модель. Пока не пользовались, только попробовали, всё хорошо работает .

Представитель бренда 28 марта, 2024

Здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение помогает нам понять, что мы делаем правильно, а что нужно улучшить. Мы всегда стремимся к удовлетворению потребностей наших клиентов, и Ваш отзыв поможет нам в этом процессе.

Качество обогрева   3
Внешний вид   5
Минусы

Заявлено, что 25 квадратов может обогреть, а на деле и 10кв не может обогреть. Хорошо, что взяла его за бонусы.

Хорошо, что за бонусы взяла.

Представитель бренда 21 декабря, 2023

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы принимаем во внимание Ваше мнение и ценим Вашу обратную связь. Мы постоянно работаем над улучшением наших товаров и стремимся удовлетворить потребности всех наших клиентов. Ваш отзыв поможет нам лучше понять, в чем мы можем совершенствоваться. Если у вас есть какие-либо конкретные предложения, пожалуйста свяжитесь с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы всегда готовы услышать Вас и принять во внимание Ваши пожелания.

Внешний вид   5
Плюсы

По поводу пахнет пластиком , да , первые пол часа это есть, механизмы прогреваются , начинают работать , отсюда и запах. По истечению 30 минут запах у нас пропал

Представитель бренда 15 октября, 2024

Внешний вид   5
Плюсы

Быстрее греть

Минусы

Товар очень хороший быстро греет не воняет

Представитель бренда 31 мая, 2023

Добрый день! Рады, что вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор Ballu BFH/S-11 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Ballu.