Тепловая пушка газовая Denzel GHG-10 - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
Взяли в помещение при стройке, пока нет отопления. В тепле супер работать конечно. Очень понравилась. Надеюсь долго прослужит.
Качество обогрева
Отзыв
Обладает высокой мощностью и способна обогревать большие помещения,мгновенно нагревает помещение, создавая комфортную температуру за считанные минуты.
Качество обогрева
Плюсы
Быстро греет и относительно тихая. То, что надо для холодных зимних вечеров.
Качество обогрева
Плюсы
Быстро греет и относительно тихая. То, что надо для холодных зимних вечеров.
Качество обогрева
Отзыв
Купил эту пушку, чтобы согреться в гараже зимой. Работает нормально, в комнате тепло. Поначалу немного шумно, но быстро привыкаешь. Легко ставится и включается. В целом норм.
Качество обогрева
Отзыв
Тепловая пушка действительно греет, как и ожидалось. Включил на полную мощность, тепло быстро распространилось. Использую её на даче, она справляется с задачей. Всё устраивает, нет нареканий.
Качество обогрева
Отзыв
Быстрый и равномерный прогрев помещения, идеально для быстрого обогрева.Не знаю, как раньше обходились без этой тепловой пушки
Качество обогрева
Отзыв
Отличное соотношение цены и качества - советую всем, кто ищет надежный обогрев.Теперь зимой моя мастерская всегда в рабочем состоянии благодаря этой пушке.
Качество обогрева
Плюсы
Для быстрого обогрева комнаты лучше не найти. Греет отлично, компактная и не очень дорогая.
Качество обогрева
Отзыв
Отличная пушка! Быстро нагревает помещение и экономично расходует газ.Супер удобная в использовании и надежная тепловая пушка.
Качество обогрева
Плюсы
Быстро нагревает комнату, экономичная в расходе газа. Удобная в использовании, имеет систему безопасности.
Качество обогрева
Отзыв
Мощности в 10 кВт более чем достаточно, чтобы быстро прогревать мастерские и склады. Пушка легко справляется с поддержанием комфортной температуры даже в сильный мороз. Большой воздушный поток в 300 м3/ч позволяет равномерно распределять тепло по всему помещению. Рекомендую попробовать
Качество обогрева
Плюсы
Имеется хорошая защитная функция отключение при нагреве. Нагревает помещение зимой быстро. При отключении электроэнергии, подача газа прекращается. Корпус у пушки надежный и покрытие прочное.
Качество обогрева
Отзыв
Использую тепловую пушку на не большом складе. Очень удобно, что она передвижная - могу легко перемещать её в разные зоны. Отличный обогрев, экономичный расход электроэнергии. Работает стабильно, никаких нареканий.
Качество обогрева
Плюсы
Спасительное устройство. Нагнетает тепло практически моментально. В дальнейшем для поддержания температуры вполне можно пользоваться чем-то не таким радикальным.

Тепловая пушка газовая Denzel GHG-10

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловая пушка газовая Denzel GHG-10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловые пушки Denzel.