Телевизор QD-Mini LED TCL 85C765 - Отзывы

Плюсы
Большой экран, хороший звук как к кинотеатре!!! Красивая картинка на экране, картинка чёткая, все видно, до мельчайших подробностей!!!
Минусы
Конечно цена, Большая!!!!
Отзыв
Купили и не пожалели с выбором!!!! Телевизор шикарный!!!!
Плюсы
Диогональ, картинка.
Минусы
В эксплуатации 2месяца, пока не увидел.
Отзыв
Телек супер, параметры за свои деньги достойные, xbox series x все галочки зелёные, картинка огонь, в играх замечаешь и видишь то что на 65 было мало заметно. Фильмы смотреть приятно, цыфровое тв тоже на уровне для 85диогонали. Звук не плохой, более 20-25% громкости и не включаешь.
Плюсы
Качественная картинка
Минусы
Отзыв
Телевизор удивил качеством изображения. Цвета яркие, звук неплохой. Размер экрана идеально подходит в комнату.
Плюсы
Звук
Отзыв
Звук шикарный выдает, объемный, мощный, насыщенный, очень напоминает по ощущениям кинозальный. Очень неплохое насыщение по частотам, есть и басы, и верхушки, голос на этом фоне не теряется. Картинка очень красивая.
Плюсы
Интерфейс простой
Отзыв
Тонкий очень экран и рамки совсем небольшие, из за этого картинка как будто еще больше.
Плюсы
насыщенность цвета
Минусы
все ок
Отзыв
Цветопередача в новом телевизоре просто огонь. Цвета яркие и насыщенные очень реалистичные
Плюсы
Звук
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Тв подбирали основательно в загородный дом. выбрали этот и с выбором не ошиблись. Приятно порадовало изображение - чёткое, реалистичное и детализированное. Основное преимущество это звук, есть сабвуфер, который зачетно погружает в происходящее на экране. Вай-фай не отваливается.
Плюсы
Диагональ, матрица, звук
Минусы
Ничего не увидела
Отзыв
Картинку классную выдает. Цвета яркие, насыщенные, четкость вообще отличная, все мелочи можно рассмотреть. Звук в стереоформате идет, басы, речь, все на месте.
Плюсы
Яркие цвета, отличный чистый звук, нет засветов
Минусы
нет от слово совсем
Отзыв
рекомендую к покупке однозначно
Плюсы
Отличные динамики
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Очень долго выбирала подходящий телевизор. Долго сравнивала конкурентов. Не пожалела денег и купила этот. Больше всего цепляет это качество звука, с которым он проигрывает фильмы. Он получается объемный, реалистичным и четким. Ощущается полное погружение в фильм, особенное если это фантастика.
Плюсы
Качество изображения, качество звука.
Минусы
не нашла
Отзыв
К выбору телевизора подошла серьезно, потому что покупка на долгий срок и недешевая. Присмотрела его еще на витрине, понравилось качество изображения. Прочитала все отзывы, просмотрела характеристики. Мне все подошло. Картинка четкая, цвета реалистичные, звук отличный - не шумит, не хрипит. Диагональ отлично подошла для... Читать полностью
Плюсы
Премиальный дизайн, надежность
Минусы
Отзыв
В сравнении с предыдущим Sony 2016 года наша новая покупка на несколько пунктов выше. По картинке все супер, особенно для PS5 — раскрылись все возможности приставки. Фильмы смотрим через нетфликс 4к hdr, и совершенно по-другому воспринимается даже знакомое кино. Кадры четкие, плавные, с глубокими насыщенными тонами, Стереозвук... Читать полностью

Телевизор QD-Mini LED TCL 85C765

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор QD-Mini LED TCL 85C765 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.