Телевизор Яндекс ТВ Станция Бейсик LED с Алисой 50“ 4K UHD - Отзывы

4.6
Плюсы
Совмещение телевизора и колонки, очень удобно и функционально!!! В восторге от приобретения! Купил в спальню 50 дюймов хватает с избытком. В гостиную планирую прошку с максимальной диагональю! Действительно слышит даже тихие команды, когда работает на полной громкости! Умным домом управляет так же как колонка.
Минусы
С кошачьего на Русский не переводит! Кот мяукает, Алиса не реагирует! Прям игнорит кота!
Отзыв
Будущее пришло незаметно!)))
Умные Устройства Яндекса24 ноября 2024
Здравствуйте, Сергей! Рады, что вам понравилась ТВ Станция Бейсик. Приятного просмотра в компании вашего пушистого друга :)
Плюсы
отличный телевизор, да и по такой цене это просто сказка, картинка отличная, звук хороший. Голосовое управление работает хорошо, очень доволен покупкой
Минусы
нету минусов
Плюсы
Обалденный телевизор! За такую цену не пожалел! ИМХО!
Минусы
Алиса умничка, но научите её управлять сторонними приложениями, было бы не плохо! А так все команды распознает на ура! Реально чувствуешь себя человеком разговаривающим с телевизором, но это шутка!
Отзыв
Спасибо большое команде, развивайтесь дальше!
Плюсы
хорошая картинка
Минусы
кривые обновления
Отзыв
купил телевизор 7 дней назад. все было супер. через 3 дня вышли обновления, которые устанавливаются автоматически и без согласия пользователя. в итоге звук становится отвратительный. перестает переключать режимы звучания. ставишь кино или игры,он автоматом ставит стандарт. динамики хрипят из-за обновления.поддержка не может... Читать полностью
Умные Устройства Яндекса19 июня 2025
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что в работе ТВ Станции Бейсик возникли трудности. Мы настоятельно рекомендуем всегда использовать самую актуальную версию прошивки. Это поможет использовать все возможности устройства и повысит его производительность. А при наличии программной неисправности мы самостоятельно вносим изменения... Читать полностью
Плюсы
Хороший звук, хорошая картинка , довольно шустрый
Минусы
Нет разъема под обычную антенну
Умные Устройства Яндекса16 июня 2025
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв! Первый умный телевизор Яндекса с Алисой был с разъёмом для антенны. Изучив опыт его использования, мы выяснили, что более 82% владельцев ни разу не подключали антенну, а выбирали просмотр каналов через интернет. Опыт пользователей показал, что онлайн-вещание является самым удобным... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Скорость реакции на действия с пульта и голоса нормальные, не тормозит.
Минусы
Не поддерживает Zigbee устройства Нет миракаст Нет хромкаст Нет встроенного DVB приемника цифрового телевидения
Умные Устройства Яндекса11 июня 2025
Здравствуйте, Станислав! Спасибо, что делитесь впечатлениями! Первый умный телевизор Яндекса с Алисой был с разъёмом для антенны. Изучив опыт его использования, мы выяснили, что более 82 процентов владельцев ни разу не подключали антенну, а выбирали просмотр каналов через интернет. Опыт пользователей показал, что онлайн-вещание... Читать полностью
Плюсы
звук, картинка,голосовой помощник Алиса , ну и конечно цена.
Минусы
не нашол
Отзыв
советую кто хочет купить недорогой телевизор с хорошей картинкой и кто не любит тыкать на кнопки .
Умные Устройства Яндекса31 мая 2025
Здравствуйте! Нашей команде будет очень приятно узнать, что весь труд, который они проделали, нашёл у вас отклик! Спасибо вам за поддержку.
Плюсы
В целом Ок, если не минусы. Я привыкла к Алисе.
Минусы
ограниченный набор приложений, например, не скачать вконтакте. Приложение eshare не работет!!!! демонстрировать экран больше 1,5 минут не получается, т.е. зачаленной функции нет. Для многих это важно. Как голосом задавать вопросы в Яндекс поисковике через Алису я пока не разобралась... она просто выкидывает тебя из браузера. Еще при просмотре, например, рутюба через несколько минут может включиться заставка как при засыпании. И дописаться до поддержки из приложения Умный дом невозможно! чат гоняет тебя по вопросам, где нет нужного тебе типа обращения, живого общения нет совсем.
Умные Устройства Яндекса11 мая 2025
Здравствуйте, Евгения! Не хотели, чтобы вы столкнулись с трудностями в работе ТВ Станции Бейсик. Записали ваше пожелание касательно приложения ВКонтакте. Обсудим с командой, получится ли добавить его в будущем. Сейчас вы можете установить приложение самостоятельно через apk-файл из интернета. Для этого скопируйте его... Читать полностью
Плюсы
все супер
Минусы
Отзыв
жду акцию возьму ещё 1
Умные Устройства Яндекса25 апреля 2025
Здравствуйте! Спасибо вам за поддержку! Мы очень её ценим!
Плюсы
пока цена
Минусы
голосовой помощник двоиться, зажать какой нибудь запрос и тут пошло поехало, картинка обычная ничего сверхъестественного, звук не объёмный при шумном обстановке даже почти на всю громкость нужно сделать телевизор чтобы услышать голос персонажа
Умные Устройства Яндекса4 апреля 2025
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте использования. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки через приложение Дом с Алисой: 1. Зайдите в Настройки. 2. Нажмите Помощь. 3. Выберите Чат с поддержкой. Обязательно разберёмся в некорректной работе устройства.
Плюсы
с Алисой очень удобно
Минусы
их нет
Отзыв
очень красочный и функциональный телевизор
Умные Устройства Яндекса1 апреля 2025
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас. Приятно слышать, что мы вас порадовали!
Плюсы
Яркая картинка, хороший звук, быстрая настройка.
Минусы
Голосовой помощник подтупливает, необходимо несколько раз повторять команду. Отсутствует разъем для антенны. Реклама при просмотре каналов по 5-6 раз одна и та же
Отзыв
В целом телевизор хороший. Шустрый в плане переключений. У нас пульт нашел не с первого раза, помучились немного. То что отсутствует разъем для антенны меня не предупредили, хотя у сотрудника спрашивала. Пульт не понимает с первого раза.
Умные Устройства Яндекса23 марта 2025
Здравствуйте, Виолетта! Первый умный телевизор Яндекса с Алисой был с разъёмом для антенны. Изучив опыт его использования, мы выяснили, что более 82% владельцев ни разу не подключали антенну, а выбирали просмотр каналов через интернет. Опыт пользователей показал, что онлайн-вещание является самым удобным способом просмотра... Читать полностью
Плюсы
Звук, изображение,голосовое управление.
Умные Устройства Яндекса13 марта 2025
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились своими впечатлениями :) Мы рады, что вам понравилась ТВ Станция Бейсик.
Плюсы
В плюсы-звук (отличный,ровный бас не переживающий остальные частоты), хорошее четкое изображение,Алиса помощник с голосовым управлением.
Минусы
На данном промежутке владения (неделя)),минусов нет.
Умные Устройства Яндекса13 марта 2025
Здравствуйте, Андрей! Большое вам спасибо за комментарий! Всегда рады обратной связи от пользователей!
Плюсы
Голосовое управление
Минусы
Иногда тормозит но нашел выход из этой ситуации, заходите и обновляете, Делов 5 минут.
Отзыв
Все отлично, за свою цену очень хороший телевизор
Умные Устройства Яндекса8 марта 2025
Здравствуйте, Александр! Приятно знать, что ТВ Станция Бейсик пришлась вам по душе. Пользуйтесь с удовольствием! При проблемах с ТВ, пожалуйста, пишите нам через приложение Дом с Алисой: 1. Зайдите в Настройки. 2. Нажмите Помощь. 3. Выберите Чат с поддержкой. Обязательно постараемся помочь.
Плюсы
распознает речь отлично
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Моментально распознает любые команды и ищет любой контент. Взяли в комнату детям и реально угадали с покупкой. Именно то что надо для подростков. И музыку в хорошем качестве слушают и клипы крутые запускают.
Умные Устройства Яндекса4 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо вам! Мы очень рады, что вы оценили наши идеи и решения!
Плюсы
Наличие голососвого помощника
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Выбирала долго тв для гостинной. Остановила выбор на Яндекс ТВ Станции с Алисой, хотелось попробовать что-то современное с голосовым помощником. Качество изображения зачетное, 4K ощущается, цвета сочные, но не вырви глаз. Алиса схватывает всё на лету, отклик шустрый. Есть смарт тв. Звук без помех, громкий.
Плюсы
Качество звука, картинки, скорость
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Год пользовались Сбер телевизором, намучились, насколько медленный и тормознутый. Яндекс по сравнению с ним просто ракета, понравилась даже первоначальная настройка, заняла минут 5, пультом нажатие раша 2, остальное он все сделал сам, даже к инету подключился. Звук, картинка, все супер! Однозначно рекомендую!
Умные Устройства Яндекса1 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями :) Для нас очень ценно, что вы остались довольны! Приятного вам пользования

Телевизор Яндекс ТВ Станция Бейсик LED с Алисой 50“ 4K UHD

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Яндекс ТВ Станция Бейсик LED с Алисой 50“ 4K UHD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Яндекс.