Телевизор Витязь 55LU1222 - Отзывы

Плюсы

Купил по акции и с баллами за 21 т.р. Монитора с 55-ой диагональю по такой цене не найти.

Минусы

Как телевизор - полный отстой. Операционка от яндекса. Какое бы приложение не запустил постоянная реклама от яндекса. Засветы по периметру на темном фоне (болезнь почти всех LED-ов). Памяти маловато и оперативки и внутренней (если есть приставка - пофиг).

Пользуюсь ТВ приставкой на которой есть все что нужно. Как монитор - отличная вещь. Разрешение 4К, изображение и звук отличные - присутствуют различные настройки. Во второй HDMI подключена плестейшен - также все ОК. Память увеличить можно вставив в один USB флэху и прям в телике отформатировать её поставив галку "использовать как память устройства". По блютузу легко конектится и с акустикой и саундбаром и с наушниками - звук ОК. В пульте встроен микрофон - удобно трындеть с Алисой, особенно про погоду. Белорусы - форева. Единственное что пугает, в инструкции срок годности стоит 3 года. Пока 3 недели - полет нормальный.

Плюсы

Смарт-тв, голосовое управление, большой яркий эран

Минусы

все нормально

Решили взять побольше, чтобы всей семьей вместе смотреть фильмы и сериалы. Этот как раз для нашего семейного бюджета оптимальный вариант. И по характеристикам тоже вполне подошел. Картинка яркая, но глаза не устают даже при длительном просмотре, звук объемный, можно устраивать домашний кинопросмотр. Удобно, что есть Smart TV, дети могут смотреть свои любимые мультфильмы, а мы – новости и фильмы. Голосовое управление тоже очень пригодилось, особенно когда руки заняты готовкой - вообще незаменимая функция

Плюсы

Телевизор классный, с большим экраном

Минусы

С мужем решили, что нам все же нужен телевизор домой. До этого мы все фильмы мотрели через ноутбук. Телевизор и экраном побольше, и звук у него тоже помощнее. Выбрали этот, потому что у него удобное меню настроек, диагональ тоже широкая и подошла по размеру в нашу комнату. Качество изображения хорошее, четкое, детализированное и с реалистичными цветами. А звук довольно таки объемный, мощный и громкий.

Плюсы

Чёткая картинка, хороший звук, удобная настройка

Минусы

Купил этот телек со скидкой, чтобы улучшить свою игровую систему, и ожидание он более чем оправдал. Меню удобное, настроить было несложно, подключается легко, в том числе через блютуз. Звук выше всяких похвал, чёткий и с хорошим диапазоном. Сначала думал, что есть задержка между системником и экраном, но как только выбрал подходящий тип входа, всё исчезло. Картинка чёткая, цвета хорошие, реагирует быстро

Плюсы

Реалистичное изображение с высокой детализацией

Минусы

С большим экраном как мы и хотели. И у него прямо красочные цвета, смотрели яркий мультфильм, дети в восторге. Широкие углы обзора у телевизора, еще и практически безрамочный дисплей. И плюсом еще диагональ широкая. цветопередача яркая и контрастность изображения хорошая. У него есть Smart TV, удобно там все и легко найти нужный фильм или мультфильм. А еще хороший и объемный звук, хорошая четкость звука.

Плюсы

Изображение яркое, четкое и детализированное

Минусы

нету

Телевизор с большим дисплеем и при этом безрамочным. Вообще остался доволен максимально, потому что качество изображения хорошее. Показывает в максимальном разрешении, изображение детализированное и четкое. У него яркий жкран, реалистичная передача цветов. И есть современный смарт тв, через него удобно смотреть фильмы и сериалы. Звук у телика тоже неплохой, объемный и громкий.

Плюсы

На поверхности стоит устойчиво.

Минусы

Минусов не обнаружено

Сразу хочется отметить современный дизайн телевизора, узкие рамки, большую диагональ и при этом довольно тонкий корпус. Экран у телевизора качественный, с яркими и насыщенными цветами, которые делают изображение очень реалистичным. Звук чистый, громкий и объемный, диапазон громкости отличный. Общее впечатление от телевизора вполне положительное.

Плюсы

Изображение на экране

Минусы

Не нашли

Долго искали бюджетный телевизор, но с хорошим изображением. Выбрали этот и не жалеем. За эту стоимость лучшего варианта мы не нашли. Диагональ экране большая, картинка четкая, яркая, с хорошей передачей цвета. Изображение на экране плавное, без рывков .Пульт удобный и понятный. Смарт настроили быстро, работает. Звук четкий, громкость достаточная.

Плюсы

Большой экран, простая настройка

Минусы

Купил этот телевизор пару месяцев назад, и в целом он неплохой. Изображение четкое, цвета яркие, но некоторые каналы все же выглядят слегка размыто, хотя это может зависеть от самого сигнала спутника. Установка и настройка были простыми, справился сам без особых усилий. Экран не подтормаживает. Звука могло бы быть и побольше, но для моих нужд хватает. В общем-то, это хороший выбор.

Плюсы

Диагональ 55 дюймов, качество картинки, звук

Минусы

Нет минусов

За последние пару лет полностью перешли на отечественного и беларусского производителя. Качество отличное. Вот плазма Витязь куплена недавно, но её уже заценили и дети, и муж. Выбирали телик по габаритам, чтобы были внушительные размеры. 55 дюймов как раз для нашей гостиной в 22 квадрата. Визуально смотрится круто. Будем устраивать просмотры фильмов дома, сэкономим на кинотеатрах.

Екатерина И. 24 января, 2025

Какая ещё плазма? Плазму не выпускают лет 15 как!

Плюсы

Безрамочный экран

Минусы

Пока нету

Телевизор сразу привлек внимания своим ярким и безрамочным экраном. Смотрится круто, изображение на высшем уровне, максимально четкое, с достойном передачей всех цветов и оттенков. Звук четкий, настройки совмем не сложные. Все заявленное в описании пока работает без проблем.

Плюсы

Наличие Smart TV

Минусы

Нет никаких минусов

Купил на днях, на смену нашему старичку. Наш прошлый телек был без поддержки Smart TV. Остановились с женой на этой модели, потому что полностью соответствовал всем нашим запросам. Сложностей с освоением Smart TV не было, всё достаточно просто!

Плюсы

Большой экран с хорошим качеством, звук тоже хорош, погружает

Минусы

ни одного не нашла

С первого включения всё заработало, настройки провели буквально за несколько шагов. Самое главное – картинка: она просто супер, цвета сочные, углы обзора широкие, приятно смотреть фильмы или даже просто телеканалы. Звук тоже оказался достойным, приятный чистый звук без посторонних шумов.

Плюсы

Отличный яркий телик 55 для зала (5-4) в квартире самая норма. дочке в комнату 43 (3.5-3.5) взял.

Минусы

По такой цене это песня. Очень удобен в использовании. Ну и Витязь это тот же LG. Земляки Белорусы колбаску сыр делают отличную ну и телики думаю собрали не хуже. Норма.

Плюсы

Чёткость изображения

Минусы

Без минусов

Этот безрамочный телек, стал прекрасным подарком для бабушки на юбилей. Зрение не то, носит очки, но телек для нее основное времяпровождение. Модель имеет чёткое и красочное изображение, которое позволяет ежедневно наслаждаться бабушке просмотром тв, огонь!

Плюсы

плюсов очень много

Минусы

телевизор очень хороший за эту цену доволен очень показывает четко все хорошо работает за свою цену очень даже хороший телевизор советую покупать не пожалеете планирую ещё больше диоганаль покупать в дальнейшем

Плюсы

Хороший звук и картинка

Минусы

Телевизор понравился, в нем хорошо абсолютно все. Даже качество звука хорошее. Думали докупить колонки, но звук здесь обрадовал. Достаточно громкий,чистый и объемный. Не уступает качеству картинки.

Плюсы

Большой яркий экран, качественная картинка.

Минусы

Добротный телевизор с операционкой от Яндекса. Есть полноценный смарт тв со всем вытекающими приложения. Пользоваться удобно. Можно смотреть все, что угодно. Даже бесплатно куча всего.

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Не нашла

Купили телевизор домой. В магазине не смогла пройти мимо, изображение отличается чёткостью и даже реалистичностью. Совсем не сложный в управлении, хотя переживала, что со смартом будет много заморочек, но всё просто супер, очень нравится!

Плюсы

Большой экран

Минусы

Мы пока не нашли

Телевизор купила на дачу. Хороший, большой с яркой картинкой. Все работает, как надо. Мы довольны приобретением. Купили правда чуть меньше недели назад и всем довольны.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Витязь 55LU1222 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Витязь.