Телевизор Витязь 50LU1204 Smart - Отзывы

Плюсы

Хороший бюджетный телевизор

Минусы

Мне не хватает кнопки таймера сна на пульте

У нас работает 4 месяца. Не лагает, но и приложениями не сильно загружен. Включается быстро в работу, в отличии от xiaomi на кухне ( после включения минут пять надо ждать, чтобы работал нормально). Покупкой довольны. Отличное соотношение цены и качества

Плюсы

Отличный звук, изображение, скорость нахождения каналов.

Минусы

Не обнаружены.

С бонусами, цена вообще замечательная для такого аппарата.

Плюсы

Сначала все было просто прекрасно. Телевизор очень нравился, нареканий не было.

Минусы

Через 4 месяца сломался.

Когда купили телевизор, все было отлично- изображение, звук, smart TV. Понравилась цена. Доверилась белорусским товарищам, т. к.думали что там делают ВСЕ хорошо. Но, к сожалению, через 4 месяца что-то сломалось,отвезли в Мвидео,там сказали что что-то вроде в матрице, точно не знаю, не разбираюсь в этом. Телевизор забрали в починку, через дней 10 пришла смс,что надо приехать в магазин. Приехали, сказали, что телевизор неисправен. Предложили или деньги вернуть, или такой же телевизор со склада взять. Порадовало то, что Мвидео добросовестно выполняет гарантийные условия. Жаль только, что с телевизором прогадали. Очень он нам нравился.

Александр 31 октября, 2023

Так что в итоге вы сделали, вернули деньги или купили такой же телевизор?

Плюсы

Андроид. Удобное меню. Большой экран.

Минусы

Иногда появляются горизонтальные полоски, лечится выкл/вкл.

Купил по минимальной цене за 22000 - 50''. За такие деньги думаю хорошее решение. Экране конечно не ОЛЕД, но для просмотров фильмов пойдет. На большом разрешении иногда заметно размытие. Опертивки 1,5 гигабайта для просмотра фильмов онлайн хватает. Из приложений поставил кинопоиск, т.к. есть подписка и подключили Алису. В основном используем для просмотра фильмов, все устраивает. Тормозов нет, т.к. не забивал приложениями, интернет по фай-фай стабильный. Пульт работает. Пленку пока не снимал, подождем месяц. ))

Плюсы

Телевизор отличный, картинка хорошая, звук хороший. Меню на русском, настройки понятные, wi-fi не тормозит. Покупкой очень довольны.

Минусы

Новый телевизор привлек к себе благодаря "безрамочному" стилю и приемлемой цене. Безрамочность отразилась на более компактных размерах, в отношении к классическим моделям, что оказалось очень даже кстати, т. к. аппарат практически впритирку соответствует нашей нише. Огромное преимущество данного устройства заключается в достаточно шустрой операционной системе и возможности подстраивать под себя звук, изображение и ещё много чего. Более точно подстроить можно в инженерном меню с регулировкой отдельных частот.

Плюсы

Красивое изображение, доступная цена.

Минусы

Всё работает хорошо, поэтому минусов нет

Недорогой и очень приятный телевизор с большим экраном. Он стоит у нас в спальне и перед сном мы смотри или какой-нибудь фильм, или 1-2 серии у сериала. В интерьере смотрится нормально. Работает Смарт тв, поэтому нет необходимости лишний раз искать что-то интересное. Операционная система стоит Андроид 9.0, и в целом в настройках можно разобраться с помощью инструкции. Думаю, что в крайнем случае можно посмотреть некоторые моменты в интернете. Пульт дистанционного управления обычный и все кнопки работают нормально. Есть разные разъёмы и входы для специальных проводов. Брали самовывозом, муж легко самостоятельно донес технику до машины.

Александр Ш. 07 сентября, 2022

Смотрел в магазине 6 сентября 2022 года этот телевизор, Андроид там уже с завода 11 версии. Может, кроме обновления ПО, что-то еще поменялось, в лучшую или худшую сторону :)

Плюсы

4к экран, смарт, цена. Работает без лагов. Смарт хороший.

Минусы

Цветопередача плохая. Желтый цвет как оранжевый, красный цвет как розовый, бледноватый, коричневый цвет непонятный, черный. Пробовал настроить цвета, яркость, контрастность, но все равно такое себе. Звук на троечку.

В целом за свои деньги неплохой вариант, я не художник, но сразу заметил что с цветами что-то не то, включил один и тот же ролик на ноутбуке и телевизоре, вообще разные оттенки.

Плюсы

Ультратонкие рамки, 50-дюймовая диагональ, качество картинки и звука, высокая детализация и удобные настройки, LED экран

Минусы

За свою стоимость это хороший телевизор. Мы не знали про эту фирму, поэтому полагались на обзоры в интернете. В целом мы довольны покупкой. Изображени качественные, цвета реалистичные, поэтому и глазам комфортно, детализация хорошая, можно разглядеть мелкие детали во время просмотра фильмов. Телевизор с хорошим функционалом, реагирует быстро. Качество звука хорошее. Динамики не хрипят, не шипят, звук чистый и объемный. Настройки и меню в целом простые и удобные. Телевизор с поддержкой Smart TV и WiFi.

Плюсы

Хороший современный телевизор с диагональю 50 дюймов.

Минусы

Отличный телевизор. Покупали свекру на подарок. Большой экран, ему на нем все хорошо видно. Со смартом пока в стадии знакомства так сказать, но уже делает большие успехи. Телевизор работает на Андроид. Интерфейс и ребенку понятен. Картинка в целом хорошая, LED-технология дает прекрасную яркость и четкость изображения. Также с флешки воспроизводит фильмы в высоком качестве. Звук на четверку, но главное свекру все нравится, а это главное.

Плюсы

работает

Минусы

время от времени зависает

время от времени зависает,просмотр онлайн винк кинопоиск премьер старт(устанавливал с флэшки,через приложение ошибка,а вшитые вообще не работали),можно даже не начинать пока не сделать очистку системы...иначе если включится то ни одна кнопка кроме домика потом не работает,триколор просто не воспринимает,вай фай вшивей не куда провёл кабель,ждёмс когда где нибудь выложат нормальную прошивку,экран соответствует 20 к...с засветами и чудными красками,если бы это был основной телек или единственный,давно бы уже разбил со злости

Плюсы

Изображение, тонкий, рама небольшая

Минусы

Купили этот телек спонтанно, были бонусы на карте, покупали плиту, и решили посмотреть другие товары. В процессе хождения по магазину, пока ждали плиту со склада на стойку выдачи, обратили внимание на этот телевизор, привлекла внимание невысокая цена. В итоге купили его для дачи. Хороший телевизор, без вопросов работает, четкое красочное изображение, управление удобное. У него стильный внешний вид, тонкий корпус и рамка небольшая. Показывает хорошо и звук на уровне, большего было и не надо нам.

Плюсы

цена

Минусы

очень тормозит смарт тв

ну надеятся на хорошее качество за такие деньги конечно не приходится, но по факту могу сказать что техника сама по себе не очень. даже за такие деньги. смарт тв сразу после распаковки и первого включения уже тормозил. дальше только становилось хуже. в итоге от идеи смотреть Ютуб и так далее отказались почти сразу и использовали телевизор только для игры в иксбок. через 10 месяцев использования только в виде монитора стал выключаться через 2-5 минут, а потом и вовсе перестал включаться. Хотелось бы чтоб техника жила больше чем гарантия на товар. Не стоит своих денег и вообще техника Витязь очень разочаровала

Плюсы

Андроид, диагональ, картинка.

Минусы

Отцу покупала. Телевизор работает спустя 6 месяцев. Показывает кабельное телевидение, Самрт ТВ работает на Андроиде, вроде неплохо. По настройкам там все просто было. Картинка такая же, как и после покупки. Читает флешки, воспроизводит с них. Тонкие рамки выглядят стильно. Жаловаться не на что.

Плюсы

Управление, стабильная работа, изображение, звук

Минусы

Простой в управлении и настройках телевизор, очень быстро с ним разобрались. Работает стабильно, не тормозит, система достаточно адекватная на нем установлена, все как-то интуитивно понятно. Изображение приятное, нет цветов вырви-глаз, все естественно, с нормальной яркостью и резкостью. Звук вполне хороший, громкости достаточно, нет эффекта монотонного жужжания.

Плюсы

Цена отличная, большая диагональ, яркая передача картинки

Минусы

Не смотря на отечественное производство, телевизор довольно таки качественный. Отличная яркая картинка отображает фильмы, мультфильмы, клипы, звук без хрипов и всякой ерунды-чистый. Особенно нравится большая диагональ, дома ощущаешь себя как в кинотеатре, осталось только колонки докупить и будет вообще шикарно. Есть выход в интернет, разъём для USB, можно даже флешки подключать. В общем по качеству телевизор ничем не уступает всемирноизвестным брендам. К покупке рекомендую 100 процентов, не пожалеете! Буду присматривать из данной серии ещё и маме подарок.

Плюсы

По качество для такой цены более менее норм.

Минусы

после второй недели пульт не работает, поменял но увы, сам телик его не видит.

не очень рад покупкой поторопился((((

Игорь 10 января, 2022

После месяца эксплуатации, аналогичная ситуация. пульт не работает.

Плюсы

Бюджетный. Стильный. Функциональный.

Минусы

За свои деньги нормальный телевизор. Не вижу смысла переплачивать за другие более дорогие марки. Изображение спокойное и приятное для глаз. Все современные фишки смарт ТВ присутствуют - тут и разные варианты подключения к интернету, и цифровое ТВ, и Ютуб. Также можно устанавливать другие приложения для видео, кинотеатры, стриминговые сервисы. Покупкой более чем довольны.

Плюсы

Телевизор понравился, включается быстро, каналы переключаются за секунду, понятное меню. Для своей цены очень неплохо, не думал что за такие деньги можно купить хороший телевизор

Минусы

заказал еще один для дачи

Плюсы

Цена плюс качество – лучшие сегодня

Минусы

не было

Внешний вид прекрасный, шустрый, цена доступная, качество изображения на уровне. Даже в выключенном состоянии смотрится красиво. В настройках телевизора есть кнопка добавления аккаунта. Любые приложения устанавливаются через apk файлы с флешки, вставили Cl модуль от МТС всё работает без проблем. Прекрасный современный телевизор, всем рекомендую – покупайте и получайте удовольствие.

Владимир У. 01 декабря, 2021

Степа - сказочник

Плюсы

работал....

Минусы

через год появились две белые полоски на экране, через три года поломался вообще,,,, печально что выходит из строя , когда заканчивается гарантия, наверное производитель знает когда во время окончить....

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Витязь 50LU1204 Smart на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Витязь.