Телевизор Витязь 43LU1218 - Отзывы

Плюсы

Уже пол года пользуюсь данным телевизором.Сразу скажу что этот телевизор имеет экран разрешением 4к,проверено с помощью ноутбука подключенного через кабель HDMI и с помощью специального по (aida 64, и др).Пишу чтобы опровергнуть некоторые фейковые отзывы.Магазин приложений предустановленный позволяет устанавливать многие отечественные и зарубежные программы.Можно установить сторонний лончер с плэй маркетом.Я установил wink,кион,vk video,rutube,youtube(работает через vpn),vlc плеер,яндекс браузер.Далее через rutube и vk video смотрю релакс видео природы ultraHD(4K),качество отличное,но нужно проверять настройки,провайдер не всегда позволяет смотреть видео в таком высоком качестве.Вы можете конечно использовать Youtube,но работает он только через vpn,бесплатный vpn даёт только низкое качество изображения,чтобы получить 4к нужно платить деньги.Отдельно скажу что эфирное цифровое тв работает качественно,там разрешение в основном SD и я его сморю редко.Иногда подключаю к телевизору внешний жёсткий диск ,мышь проводную usb,чтобы смотреть видео(4к,full hd) и фото,не тормозит.Интернет подключен через кабель но можно использовать wifi,он достаточно стабилен.В целом это хорошее приобретение за такие деньги.

Минусы

WIFI работает только на 2,4 ггц Нет bluetooth. Можно раздавать интернет с кабеля через wifi на скорости не выше 60 мбит.

Плюсы

Цена

Минусы

Цветопередача ниже ожидаемого, немного блекловато, не хватило насыщенности цветов немного

Отличный телевизор за приемлимою цену. Покупали для дачи, где нет интернета, поэтому про смарт часть ничего сказать не могу. А приставку от тарелки быстро нашел и синхронизиловал, всё управляется одним тв пультом, что очень удобно! Немного цветопередача ниже ожидаемой, но возможно это можно решить как-то в настройках насыщенности цвета. В цвелом покупкой довольны. Возможно с наличием интернета можно было бы оценить и смарт способности и плюсов было бы больше. для дачи большего и не надо. Покупкой довольны.

Плюсы

Купил ТВ Витязь 43 LF 1218 по акции и с бонусами.Качество изображения хорошее,звук настроил по эквалайзеру max низких и min высоких.Громкости достаточно для 20 кв м,Подключил саундбар с сабвуфером через HDMI ARC. Вкл,выкл.и звук ТВ и бара регулируются пультом ТВ.Класс.Звук наушников постоянный,не регулируется.Меню простое,интуитивное.Скачал ютуб и кион,при памяти в 1 гб,зависаний,глюков нет.С антенны настроил 23 канала.

Минусы

Хороший ТВ,изображение и звук достойные,но с внешней акустикой отлично+.Спасибо сотрудникам М-видео за помощь в выборе и проверке телевизора.

Плюсы

Отличная цена, минус бонусы, почти даром) Порекомендовал бы, но ещё не включил, как только сам проверю отпишусь тут)

Минусы

Пока нет, но надеюсь на заводской брак не наткнусь)

В данный момент комментировать рано, так как ещё не проверял, по отзывам, и комментариям других покупателей все хорошо) На первый взгляд смотрится очень даже не плохо, я конечно хотел ещё в магазине визуально посмотреть, но к сожалению у них на стенде не выставлена эта модель( А на кассе до 50го дюйма проверка своими силами, не стал на это время тратить)

Плюсы

отличная картинка, цветопередача, цена, Wi-Fi, настройка, звук, да вообще все хорошо

Минусы

не обнаружил

пришли в магазин за моделью на дачу родителеям, ориентировался на 32дм, увидел этот почти без раздумий взял "кота в мешке", оказалось все замечательно, ни разу не пожалел, осень довольны телевизором, каналы настроил, через Wi-Fi посмотрели кино, ютуб. есть встроенный браузер и программы для просмотра кино. в обще очень все хорошо

Плюсы

Беларусский, качественный, с безрамочным экраном

Минусы

мы выбирали телевизор не слишком дорогой, но и чтобы был с современнысми функциями. У этого и качественное изображение, детализация и четкость отличные. ну и менюшка простоя, поддерживает выход в интернет. Очень удобно, что скачивать ничего не надо. Диагональ телевизора 43 дюйма, достаточно широкая и еще рамок нет.

Азер В. 11 июня, 2024

А нет ли проблем с ВайФаем? Я подключился, установил приложения в виде Ютуба, ТНТПремьер, и тд., но при этом при открытии любого из приложений, ничего не открывается и выдает ошибку.

Плюсы

Бюджетненько и главное норм показывает

Минусы

Дорогой ТВ и не хотел. Андроид нормально работает а главное все понятно по меню и по тому как настройки расположены в интерфейсе. Вобщем тут вообще ничего сложного. Показывает неплохо. Кабельное ТВ конечно так себе - расплывается но оно и понятно на такой диагонали. Я в основном смотрю онлайн-кинотеатры.

Плюсы

Большой экран,достаточно яркий.Удобная и плавная навигация по меню.Качественный звук.Все заявленные функции работают.Магазин приложений и широкий выбор софта.Я сразу установил wink,kion.rutube,vkvideo,видео плеер дополнительный, смотрю видео 4k в хорошем качестве через rutube.Стабильный интернет через wifi.

Минусы

Пока не заметил.

Пока доволен,мало ещё времени в эксплуатации.

Плюсы

Доступное качество

Минусы

Пока все ок

Недорогой в своем классе и простой в управлении телевизор производства Беларусь. Меню простое и понятное любому пользователю. Корпус собран качественно, нигде не болтается, люфтов не заметил. По весу легкий. Покупали на кухню - самое то! Картинка яркая, сочная и живая. Звук на должном уровне.

Плюсы

Изображение, звук хорошие, сам телевизор не лагает, использую 2 месяца, однако пульт без голосового, гугл ассистент вроде как существует, но не работает, сам телевизор вообще не синхронизируется с умными пультами. вот это прям грустно. зато КиноПоиск работает. в принципе особо больше и не надо

Минусы

Нет голосового поиска

Плюсы

хорошо показывает

Минусы

для меня все ок

Нормальный телек для кухни. Подключили тв через мобильного оператора хотя через вай фай он и смарт тв поддерживает. Показывает кучу каналов. Нормальная цветопередача никаких засветов по экрану. В общем неплохой бюджетный вариант

Плюсы

Звук и изображение вполне приемлемые за эту цену

Минусы

Кастрированная оболочка

Китайский ноунейм под гордым именем Витязь. Нужен был недорогой андроид ТВ в комнату ребёнка с рабочим ютубом, кинопоиском, возможностью установки приложений из Play Market. В нем к сожалению этого нет.

Плюсы

отличный телевизор,по соотношению цена-качество! Простое,удобное меню. Легко настроить.Купил маме,боялся,что долго будет разбираться,но оказалось,что для неё всё понятно.

Минусы

пока нет

Рекомендую.

Плюсы

Неплохие динамики

Минусы

Неплохой телевизор. Мы специально покупали с большим экраном и порадовало отсутствие черных краев сбоку. Безрамочный и современный. По качеству все гуд, детализация и четкость хорошие. А само изображение не лагает, не засвечено и довольно хорошая передача цветов в целом.

Я в восторге от качества и настроек, всем советую. Звук классный, настраивается легко. Цена приятная, а смартфон быстрый. Картинка и звук после настроек нормальные. Из минусов — иногда теряет сеть, но лечится выключением из сети. Ещё на кронштейне кажется толстоват. В остальном без нареканий. Если пару лет проработает, будет вообще отлично

Плюсы

Хороший бюджетный смарт телевизор. Интуитивно понятное управление. В спальню самое то.

Минусы

Нет голосового управления.

С учетом бонусов отличный вариант.

Плюсы

Телевизор не плохой за свои деньги. Быстро к интернету аодключился. Смарт тв беглый. Все хорошо

Минусы

Из минусов но это считаю не значительно. Звук не очень а так быстро привыкаешь и все нормально

Плюсы

Хороший телевизор ,бюджетный

Минусы

субтитры не убираются

как убрать субтитры? все отключено и они все равно есть .Очень не удобно смотреть

Dmitry K. 04 мая, 2025

Отключили субтитры?

Плюсы

Цена, качество, быстродействие вполне устраивает.

Минусы

Телевизор новый для меня, поэто нужно время чтобы понять насколько его хватит! отзывы потом)))

Плюсы

отличное качество

Минусы

хорошее изображение, смарт тв работает, сборка хорошая, покупкой доволен, рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Витязь 43LU1218 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Витязь.