Долго выбирал исходя из критериев: цена - размер - потребительские свойства. Пришёл к выводу, что в общем-то примерно в диапазоне пятнадцать - тридцать тысяч рублей телевизоры меня в целом устраивают и увидеть разницу четыреста тысяч оттенков цвета или триста тысяч оттенком - для глаза человека практически невозможно. Это касается и зернистости экрана. Пришёл к выводу что данный телевизор меня устраивает полностью. Почитал отзывы о нём и о других марках, отзывы о данной модели хорошие. После покупки не разочаровался. Картинка прекрасная, звук - широкий диапазон плюс настройки. Раньше не пользовался практически возможностями СМАРТ-телевизора, хотя у меня уже есть небольшой на кухне. На этой модели легко разобрался с меню. Настройки легки, всё логично. По вай-фаю интернет - легко - хоть я и "не продвинутый юзер". Подписки работают прекрасно. Был удивлён ещё и тем, что при поиске каналов он нашёл их больше чем было ранее на предыдущем телевизоре. В принципе предыдущий телевизор меня устраивал, но после покупки и установки нового понял, что разница большая. Прогресс не стоит на месте. И изображение лучше и звук и возможностей гораздо больше. К тому же кромка экрана минимальна, и при просмотре программ кажется что картинка висит в воздухе, практически корпуса не видно. Дизайн - современный. В общем я доволен. а соотношение цена - качество - просто супер. В отзывах до покупки прочитал, что якобы звук даже на 1 очень громкий. Но видимо изготовитель читает отзывы. У меня фактически от 1 практически не слышно и по мере увеличения плавно нарастает.
Владею 1 месяц. Минусов пока не было.
Рекомендую эту модель