Телевизор Витязь 43LF1204 Smart - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Долго выбирал исходя из критериев: цена - размер - потребительские свойства. Пришёл к выводу, что в общем-то примерно в диапазоне пятнадцать - тридцать тысяч рублей телевизоры меня в целом устраивают и увидеть разницу четыреста тысяч оттенков цвета или триста тысяч оттенком - для глаза человека практически невозможно. Это касается и зернистости экрана. Пришёл к выводу что данный телевизор меня устраивает полностью. Почитал отзывы о нём и о других марках, отзывы о данной модели хорошие. После покупки не разочаровался. Картинка прекрасная, звук - широкий диапазон плюс настройки. Раньше не пользовался практически возможностями СМАРТ-телевизора, хотя у меня уже есть небольшой на кухне. На этой модели легко разобрался с меню. Настройки легки, всё логично. По вай-фаю интернет - легко - хоть я и "не продвинутый юзер". Подписки работают прекрасно. Был удивлён ещё и тем, что при поиске каналов он нашёл их больше чем было ранее на предыдущем телевизоре. В принципе предыдущий телевизор меня устраивал, но после покупки и установки нового понял, что разница большая. Прогресс не стоит на месте. И изображение лучше и звук и возможностей гораздо больше. К тому же кромка экрана минимальна, и при просмотре программ кажется что картинка висит в воздухе, практически корпуса не видно. Дизайн - современный. В общем я доволен. а соотношение цена - качество - просто супер. В отзывах до покупки прочитал, что якобы звук даже на 1 очень громкий. Но видимо изготовитель читает отзывы. У меня фактически от 1 практически не слышно и по мере увеличения плавно нарастает.

Минусы

Владею 1 месяц. Минусов пока не было.

Рекомендую эту модель

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

немного звуки музыки или посторонние звуки, кроме голоса слышны сильнее

Приобрела смарт ТВ , наконец-то моя мечта у меня дома), я телевизор приобрела Витязь , потому что искала большой экран , как раз 43 дюйма очень хорошая диагональ, Приобретен телевизор 08 апреля 2023 года, сразу же включила и начала настраивать телевизор. Смарт Телевизор вай фай нашел сразу же. подключила для удобства клавиатуру и мышку и все зарегистрировала за минут десять. Все включила и смотрела и ютуб и иви. Хотела найти Кион, но этот телевизор не поддерживает это приложение. Когда выключила через пульт телевизор , при повторном включении телек завис, прочитав отзывы , выключила из розетки и включила, зависание исчезло. Надеюсь . что этого больше не произойдет. Пока все нравится .буду юзать его еще. Надеюсь телек оправдает все мои ожидания. Пока все нормуль ! Спасибо МВидео и Витязь рулит

Надёжность   5
Плюсы

Можно выбирать программы по своему усмотрению, присваивать им названия, вносить новые телепередачи в список, удалять их оттуда. Функция Smart TV обеспечивает интеграцию с интернетом и возможность просматривать контент в режиме реального времени.

Минусы

Классный, тонкий вариант телевизора, просто идеально соответствующего нашему интерьеру. Его безрамочный экран оказался для нас своего рода изюминкой, приятно на таком телеке смотреть все, что угодно, хоть любые фильмы, хоть передачи. Он стоит у нас недавно, но можем дать высокую оценку изображению. Он с максимальной реалистичностью передает все краски в сопровождении классного звука. Цена для того прибора низкая, можно было и подороже продавать, потому что он и правда крутой.

Минусы

Классный телевизор идеально вписался в нашем интерьере. - Его безрамочный экран выглядит оптимально, приятно смотреть любые фильмы и передачи, полностью оценили его изображение. - Многочисленные разъемы обеспечивают соединение с телеком разнообразных устройств, наушников и внешних носителей информации. - Очень яркое, максимально реалистично передает все краски и звук. - Цена для такой техники низкая, можно было и подороже продавать, потому что он и правда крутой.

Надёжность   5
Плюсы

Современный дизайн, понятное управление, габариты (он высокий, а не удлиненный), лёгкий, качество изображения.За свою цену однозначно отличный выбор

Минусы

Звук плосковат, надо потрудиться его настроить, меню необычное.

Ножки ни как на картинке, больше похоже на модель 43LF1206, но мне они даже больше нравятся.

Надёжность   5
Плюсы

Тонкие рамки, устойчивый, крепкий корпус, изображение и звук, стабильная работа

Минусы

Никаких минусов

Телевизором довольны. Очень тонкие рамки смотрятся здорово. В некоторые моменты при просмотре кажется что их вообще нет. При этом корпус у него очень совсем не выглядит хлипким, стоит устойчиво. К изображению и звуку вообще никаких нареканий, все на высоком уровне. Ну и самое главное что работает он стабильно и не глючит.

Надёжность   5
Плюсы

изображение классное

Минусы

хорошее качество изображения для такой стоимости даже удивительно. Взяли его на дачу под триколоровскую тарелку в самый раз. Все каналы показывает отлично удобно что есть таймер отключения

Надёжность   5
Плюсы

Качество, звук, цветоизображение, цена, дизайн

Минусы

не выявили, надеюсь их и не будет

Купили его для загородного дома, где связь ловит через раз, а тут тебе и качество отменное , и все каналы работают. Хотя начитавшись отзывов с опаской брали. Советую, за свои деньги он идеален.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество и цена

Минусы

Не обнаружили

Приобрели телевизор Витязь и очень этому довольны. Качество картинки хорошее. Советую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

вай фай смарт тв

Минусы

вай фай и смарт все работает. искали именно с этими функциями плюс был ограничен бюджет. В этой модели есть все что нужно и по цене уложились

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая картинка,смарт

Минусы

Пока нет

К сожалению,в комплекте у пульта ДУ не было крышки

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Витязь 43LF1204 Smart на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Витязь.