Телевизор Витязь 43LF0205 - Отзывы

Дизайн   4
Изображение   4
Надёжность   5
Плюсы

Легкий,удобный. Звук хороший.Пульт удобный.

Минусы

Самый большой минус это плохо определяет некоторые оттенки и цвета. Красный переходит в малиновый и т.п.Отсутствуют болты для крепления на стену. Всего два канала HDMI,которые расположены рядом.

Вообщем рекомендую к покупке ,с натяжкой.Цена даже немного завышена,по качеству изображения как какой нибудь Telefunken,Starwind или подобные .Бюджетный вариант. Телевизор стоит покупать,если вы планируете подключать к нему какую нибудь смарт приставку или под игры,потому что смотреть гос.каналы по нему,это ещё то удовольствие

Владислав С. 01 декабря, 2022

Здравствуйте, телевизор сам не определяет оттенки и цвета! В меню есть настройки температурного режима, цветности. "Болты" для крепления на стену идут вместе с кронштейном, которые вы купите. Поэтому все ваши притязания беспочвены! За такую подарочную цену телевизор хороший, да и производитель известный еще со врмене СССР.

Изображение   2
Надёжность   3
Плюсы

Цена. Производство Беларусь.

Минусы

Они есть и много. 1. Сильно завышены яркость и контрастность. Переключение с режима "магазин" на "дом" частично решают эту проблему. 2. Большая неравномерность подсветки по экрану (сильно заметно, например, на синем фоне) и отсутствие возможности её регулировки. 3. Преобладание синего цвета, переключение на теплый тон решает проблему лишь частично. 4. Обман про количество HDMI и USB. На самом деле HDMI - 2 штуки, USB - 1 штука. 5. Режим HDMI "Авто" работает некорректно - изображение вылезает за края экрана, необходимо ручками устанавливать "Видео" или "PC". 6. Большой зазор между матрицей и рамкой обрамлением экрана. Пыль и грязь там поселятся с большим удовольствием.

Про надёжность не скажу, а авансом ставить пятёрку не буду, так что - троячёк пока. Этот параметр тут неуместен, так как спустя только эндцать лет можно об этом судить. Буду искать сервисное меню и править цветовой баланс, т. к. знал, что сия покупка риск.

Елена Л. 22 ноября, 2022

Спасибо за реальный, адекватный отзыв

Надёжность   5
Плюсы

В арсенале устройства есть функция Time Shift, с помощью которой можно поставить на паузу даже прямую трансляцию. Пользователь может записать любую телепередачу, чтобы посмотреть выпуск позднее.

Минусы

Хороший телевизор с большой диагональю и при этом по адекватной цене, купил не зря. Разрешение у него фул хд, картинка, надо отметить, четкая и детализированная, а цвета все очень сочные. Наличие таймера позволяет запрограммировать отключение модели на определенное время. Частота обновления тоже порадовала, поэтому вполне себе с удобством можно и на приставке поиграть. Любое видео с флэшки воспроизводит, или с внешнего жесткого диска.

Надёжность   5
Плюсы

Диагональ 109 см, широкий интерфейс.

Минусы

Минусов нет.

Купил этот телевизор в подарок своим родителям. Качество изображения порадовало, работает всё без нареканий. Также присутствует цифровое шумоподавление. Функционал достаточно широкий. Управление простое, пульт идёт в комплекте. Акустическая система мощная, звук громкий. Есть функция воспроизведения с цифровых носителей, весьма удобно, разъём для USB предусмотрен. Подарок родителям понравился.

Надёжность   5
Плюсы

Все заявленные характеристики соответствуют действительности. Отличные углы обзора. Хорошая чувствительность тюнера DVBT2 и высокое качество картинки на цифровом вещании.

Минусы

Звук шикарный, как в кинотеатре, речь очень внятная. С флэшки читает практически все источники, включая звук DD. HDMI прекрасно сочетается с рессивером. Экран большой, рамки вокруг него узкие и выглядят стильно. Матрица стоит отличная, при просмотре контента в формате Full HD, с расстояния 2 метра. очень хорошо видна четкость изображения. Достаточно прочная конструкция, проверить это легко, подняв сам телевизор за верхние углы.

Надёжность   5
Плюсы

В первую очередь понравилось изображение и звук телевизора.

Минусы

У него только плюсы.

Мы купили такой телевизор в гостиную. Диагональ у него большая – 43 дюйма с разрешением 1920x1080 Пикс. Цветопередача реалистичная, чёткая и яркая. Настроили быстро, подобрали и выставили необходимые параметры для его работы. Звук понравился, чёткий и объёмный. Телевизор оснащён такими функциями как встроенные часы, Sleep-таймер, TimeShift, запись телепередачи на USB-носители и защита от детей. Всё просто и удобно, им довольны на все 100%.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший телевизор с большой диагональю и при этом адекватной ценой, купил не зря. Разрешение по классике у него фул хд, картинка надо заметить четка и детализированная, а цвета все очень сочные.

Минусы

Мне подошла стоимость и размер диагонали. Частота обновления очень порадовала, 60 гц, а то в некоторых сейчас максимум 50 делают, поэтому вполне можно с комфортом и на приставке поиграть. Воспроизводит любое видео с флэшки, или даже с внешнего жесткого диска, особенно если накачивать фильмов в необходимом формате, то вообще красота. Звук громкий, даже басы имеются небольшие и помех нету. Доволен, на него стоит обратить свое внимание.

Надёжность   5
Плюсы

Замечательный телевизор. В данной ценовой категории не имеет равных.

Минусы

После двух недель эксплуатации телевизора впечатления вполне положительные. Телевизор имеет хорошее соотношение цена/качество. Не просто хорошее, а идеальное. Картинка на экране отличная. По нему нет никаких нареканий: запаса по яркости/контраста достаточно. Телевизор размещается в немного затемненном комнате. Засветки по экрану, битые пиксели не наблюдаются. Настройки достаточно широки, так что можно подстроить под себя. Но пользуюсь им нечасто.

Надёжность   5
Плюсы

Настройка простая ,все понятно, пульт в управлении простой и удобный.

Минусы

Телевизор прост в эксплуатации. Для стариков прикольно зашел. И современный, не такой громоздкий, как кинескопный и показывает куда лучше, причем в разы и легко еще управляется, также с пульта как и привыкли. Товар нормальный, битых пикселей у меня не было. Все функции выполняет. Претензий не имею.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший телевизор с большой диагональю и при этом адекватной ценой, купил не зря. Разрешение по классике у него фул хд, картинка, надо заметить четка и детализированная, а цвета все очень сочные.

Минусы

Частота обновления этого устройства очень порадовала, 60 гц, а то в некоторых сейчас по 50 делают, поэтому вполне можно с комфортом и на приставке поиграть. Любой видео контент с флэшки воспроизводит, или даже, например, с внешнего жесткого диска, особенно если накачать фильмов в правильном формате, тогда вообще красота. Звук громкий, даже басы имеются небольшие и помех нету. Если подыскиваете оптимальный вариант, рекомендую обратить внимание.

Надёжность   5
Плюсы

широкий экран, удобный пульт

Минусы

не найдены

Искала простой и качественный телевизор и наткнулась на эту модель. Мне понравилось, что он по характеристикам неплохой, так ещё и цена приемлемая и доступная. Сам телевизор имеет большой экран с диагональю 43 дюйма. У него довольно тонкие рамки по периметру экрана. За звук отвечают два динамика. Передают звук довольно хорошо, нет искажений или помех. Пульт дистанционного управления в комплекте, с него удобно управлять настройками и переключать каналы.

Надёжность   5
Плюсы

Работает, показывает.

Минусы

Сильно не могу придираться к телевизору, т.к. выбирал из более бюджетного сегмента для бабушки. Человек пожилой у нее был кинескопный и с небольшим экраном. Этот ей понравился, довольно большой и изображение большего качества. Смотрит в основном телеканалы. Главное, что исправно работает. Телевизор для своей цены отличный.

Надёжность   5
Плюсы

Производитель, практичные функции.

Минусы

Минусов нет абсолютно.

Я часто покупаю белорусскую технику, знаю по опыту, что делают просто, но качественно, на долгие годы. У экрана данного телевизора хорошая частота обновления, 60 Гц. Поэтому вся динамика фильмов чётко передается. Есть много хороших функций: таймер, часы, запись передач на носители. Для внешних устройств достаточно портов, даже для проводных наушников разъём есть.

Надёжность   5
Плюсы

Простой и качественный телевизор с яркой передачей цвета.

Минусы

Нет минусов.

Довольно яркое изображение, качественное, передача цвета прям порадовала. Корпус достаточно тонкий, поэтому смотрится этот телевизор шикарно. Разрешение экрана очень хорошее, цифровое шумоподавление есть.

Надёжность   5
Минусы

Минусов не выявлено

Телевизор за свои деньги очень даже хорош!!!качество цветопередачи очень чёткое и яркое ,поставила режим менее ярко . Звук чистый. Вообщем рекомендую ,не разочаровалась в покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество картинки, звук.

Минусы

Совсем нет.

Телевизор приобрели в подарок родителям мужа. По мне идеальный вариант, качество картинки отличное, цена более, чем приятная! Разрешение экрана 1920 х 1080 пикселей, частота обновления 60 Гц. Настольная подставка идёт в комплекте. Звук громкий, но при этом очень комфортный.

Дизайн   2
Изображение   1
Надёжность   2
Плюсы

Цена

Минусы

Качество

Телевизор с плохим качеством изображения так как стоит дешевая китайская матрица. Очень большое количество брака. Причём в России они не ремонтнопригодные так как сборка Беларусь и само собой запчасти могут привезти только от туда.

Плюсы

Красивый и большой

Минусы

Навернулся через 3 месяца после того, как истекла гарантия.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Витязь 43LF0205 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Витязь.