Телевизор Витязь 32LH1215 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
качество, спутниковый тюнер
Минусы
не обнаружил
Отзыв
качество белорусское, я сам там жил, доверяю ему. Спутниковый тюнер есть. Показывает натуральные цвета. Есть usb вход.
Плюсы
отсутствуют
Минусы
гарантия закончилась и сломался. звук есть, изображения нет. отъехали светодиоды.
Отзыв
не рекомендую
Плюсы
Четкая картинка
Минусы
Пока не выявили
Отзыв
Нормальный телек за свои деньги, минимум опций. Если не ставить целью получить кучу наворотов - отличный вариант, картинка хорошая.
Плюсы
цена
Минусы
не обнаружил
Отзыв
хороший телевизор по такой цене, стоит своих денег
Плюсы
Работает уже больше года, нареканий нет. Качество картинки очень красочное, даже дорогие телевизоры дома показывают не так четко.
Плюсы
Хорошее качество.
Минусы
Изредка теряет Wi-fi
Отзыв
Покупался весной 23 года на кухню. С тех пор ежедневно только радует. Быстро подключается к сети wi-fi, не тормозит, нужные мне приложения без проблем скачались/установились. Хороший звук. В принципе, я довольна. Покупался за 7 с копейками, свою цену отрабтал)))
Плюсы
Минусы
плохо реагирует на пульт, после переключения программы воспроизводит видимость и звук секунд через 10, часто зависает, часто вообще не реагирует на пульт, постоянно требует перезагрузки, отдавал в ремонт по гарантии ничего не сделали, вернули в таком же виде через полтора месяца!
Отзыв
Ужасный!!! Если хотите помучиться и выкинуть впустую деньги то берите. плохо реагирует на пульт, после переключения программы воспроизводит видимость и звук секунд через 10, часто зависает, часто темнеет экран то есть один звук и темнота, а иногда вообще все тёмное, и ни видимости ни звука!!! Часто вообще не реагирует... Читать полностью
Плюсы
Недорогой
Минусы
Ненадёжный
Отзыв
Проработал год с небольшим и перестал показывать (звук есть, подсветка экрана светится, а изображения нет)
Минусы
Медленно работает от сети wai-fai, с периодичностью самовыключается, на открытие и загрузку одной вкладки уходит несколько минут, тормозит прямую трансляцию....
Отзыв
Знали бы ранее как телевизор работает, не купили бы. Не советую к покупке.
Отзыв
Через год работы при включении на экране часто видим только вертикальные разноцветные полосы. Помогает выключение телевизора с розетки, потом после включения нормально.
Плюсы
четкая картинка.шикарный звук
Минусы
за такие деньги ,нет
Отзыв
берите не пожалеете.
Плюсы
цена+качество
Минусы
замудрено переключать каналы ,когда ищешь нужный
Отзыв
Для кухни самое то!
3.7
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Не работают встроеные приложения ,сложно управлять пультом как мышкой ,начинка как у самого дешевого смартфона,не советую к покупке
Отзыв
Используем для кабельного телевидения, смарт тв этот аппарат назвать невозможно
Дизайн
Плюсы
Настроил быстро....всё понятно! Качестно изображения и звука хорошее
Минусы
В магазине не было коробки.....но хорошо упакавали в пленку.
Дизайн
Плюсы
звук,изображение отличные,есть вай фай и смарт правда ещё неопробованы.
Минусы
индикатор включения расположен неудобно,приходится с пультом танцевать.переключение каналов с пульта не всегда срабатывает.
Отзыв
в принципе если не обращать внимания на имеющиеся небольшие минусы,то телевизор можно брать.
Дизайн
Плюсы
Смарт. Цена-качество.
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Хороший телевизор. Нужен был недорогой смарт-телевизор в комнату 16 м. Не жалею, что остановилась на белорусском "Витязе": хорошее изображение, нормальный звук. А смарт за такую цену - вообще здорово. Быстро подключили к инету, скачали нужные приложения. Покупкой очень довольна. Рекомендую к покупке.
Дизайн
Плюсы
Данный телевизор приобретали на дачу, ничего сверхъестественного от него не ждали, наверное поэтому приятно удивились. Хорошая картинка, нормальный звук, смарт не имели возможность проверить, так как интернет на даче отсутствует. Период использования совсем небольшой.
Минусы
Для себя не обнаружили.
Отзыв
Нам понравился. Как телевизор на дачу, на кухню, в детскую считаю идеально, особенно с учётом цены в неполные 9 тысяч рублей.

Телевизор Витязь 32LH1215

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Витязь 32LH1215 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Витязь.