Недорого, визуально все аккуратно сделано. По оснащению - разумный минимум, если не требуется смарт-ТВ. Безрамочный форм-фактор безусловно смотрится выигрышно.
Из того, что показалось мне не лучшим решением - пульт ДУ. Кнопки мелкие и близко расположенные - пользоваться далеко не всем будет удобно. Второе - ключевые кнопки (каналы вперед-назад и громкость плюс-минус) не выделяются от остальных ни размером ни конструкцией (например кнопка-коромысло для этих функций давно уже стандарт), а это было бы полезно.
Нужен был простой телевизор для пожилого человека, поэтому все современные примочки не интересовали. Размер нужен был именно такой (32 дюйма), так что выбор был сужен максимально. Разрешение экрана более чем достаточное, цвета конечно не такие вкусные как на плазме, но за такие деньги это не существенно. Регулировки цвета и яркостьконтрастностьрезкость подправил чуточку от заводских, но в целом это не особенно было нужно. Настройка каналов вещания в автоматическом режиме прошла быстро - телек нашел все 30 цифровых каналов, даже прихватил еще 10, которые, как я понял дублируют основные, но идут с припиской HD. Показывают все каналы очень уверенно, без помех, так что тюнер работает хорошо.
Звук - встроенные динамики для простого телевизора вполне приличные, мощности хватает с запасом. Попробовал настройки, которые предлагаются с завода и оставил "кино", как наиболее приемлемый по восприятию. Функцию объемного звучания не оценил - впечатление, что находишься в гулкой комнате, где слова как бы сопровождаются крошечным эхо. Решил, что это мне не надо и отключил.
Настроек у телевизора много и они наверное позволяют привести все параметры к максимально комфортным для любого, кто этим решит озаботиться.
В целом мнение мое положительное - за свои деньги достойная покупка, главное теперь, что бы надежность не подвела.