Телевизор Витязь 32LF1230 - Отзывы

Плюсы
Приличная картинка FullHD на 32" диагонали за 10 т.р. Смарт ТВ с возможностью транслировать контент со смартфона на телевизор по Wi-Fi. Достаточно просто настроить.
Минусы
Звук слабоват, материалы корпуса посредственного качества, первое время будет пахнуть пластиком. Но за 10 т.р. (да даже за 15 т.р.) для использования на даче или на кухне как не основной аппарат можно закрыть на это глаза.
Отзыв
Время покажет, как телевизор себя в деле покажет. А пока все устраивает. Спасибо братьям белорусам, за качетвенный и долговечный аппарат (надеюсь) , братьям китайцам за начинку (любезно позаимствованную у не братьев японцев), МВидеа за приятные акции, скидки и бонусную программу.
Плюсы
не знаю даже, нет
Минусы
WebOS проблемы с загрузкой соглашения, вследствие чего не работают приложения, засветы на экране, пиксели, изображение среднего качества.
Отзыв
не советую,много проблем с WebOS, телевизор в эксплуатации 8 месяцев
Отзыв
Яркая подсветка. Цвета сочные. Особенно понравилось это пульт. LG с аэромышью и голосовым управлением. Работает нормально. Не фризит. по HDMI сигнал отображает качественно. Для бюджетного варианта вполне достойно. Очень много настроек благодаря ОС web OS как на телевизорах LG. Покупкой доволен. 10++++
Плюсы
Цена за витринный экземпляр
Минусы
Не очень дружит с кабельным Электронного города
Отзыв
Телевизор за такую цену что я покупал, очень хорош. Но не смогли настроить больше 55 каналов цифрового кабельного телевидения ЭГ Новосибирск. Кабельщиков вызывал, сигнал отличный, но телек некоторые частоты как будто пропускает. Поедет на дачу, там кабельного нет )))
Плюсы
Работает, изображение четкое
Минусы
Не нашел
Плюсы
Есть блютуз
Минусы
Никаких
Отзыв
С мужем уже давно решили заменить наш старый телевизор. Долго спорили между разными вариантами, но все же сошлись на данном. Все устроил нас обоих. Особенно понравилось наличия в нем встроенного блютуза. Удобно подключать телефон и другие гаджеты, пересматривать на большом экране семейные фильмы и видео.
Отзыв
это первый телевизор смарт,сравнить не с чем,брали на кухню,угол обзора шикарный,цветопередача шикарная ,пульт работает,рекомендую к покупке
2.0
Плюсы
всё работает' почи копия lg
Минусы
засветы. картинка на троечку
Отзыв
не советую
Минусы
Разве что если только дешевый пластик, прям ощущается. И только 60герц, но за такую цену глупо ожидать большего
Отзыв
Отличный телевизор,картинка яркая сочная. За эту цену, это самый относительно бюджетный и нормальный вариант с Full hd разрешением и смарт тв. Начинка кое какая там от LG стоит. Есть блютуз, вай фай, ком порт и , все необходимое.Есть крепление под кронштейн на стену. Понравилось управление смарт тв, можно водить пультом... Читать полностью
Плюсы
Высокое разрешение и отличный звук
Минусы
Отзыв
У телевизора разрешение Full HD поэтому картинка смотрится хорошо.Но кроме этого понравился еще и звук. Ничего особенного не ожидала,но динамики не подвели. Звучание объемное, чистое и четкое, без искажений.
Плюсы
настраивать быстро. картинка норм
Плюсы
Недорогая цена, со скидкой. Смарт ТВ за эти деньги. Могу предположить что начинка в телеке от LG, но это не точно. Что точно, это то, что не из китайского подвала. Изображение норм за эти деньги.
Минусы
Мне кажется что телек притормаживает при переключении между приложениями и программами. Возможно это у меня завышенные требования.
Отзыв
Сколько времени по продолжительности будет работать сказать пока невозможно, а так за эти деньги ТОП.
Плюсы
Отличный телевизор, хороший размер, разрешение HD, яркость можно настроить выше, но нам надо, чтобы не "било" в глаза, поэтому оставили на заводских настройках, отлично держит интернет со смартфона, поставили на кухне, звук прекрасный, эфирные каналы нормально показывает, каналы с разрешением HD вообще супер, короче за такие деньги Смарт тв отлично!
Минусы
По такой цене их в принципе нет.
Отзыв
Купили чуть меньше месяца назад, всё устраивает более чем, к покупке рекомендуем.
Плюсы
Хорошее качества изображения. Купили для дачи. Покупкой очень довольны, в разы стоимость меньше признанных брендов, но изображение и звук ничем не хуже.
Минусы
Их нет
Отзыв
Не знаю насколько хватит телевизора, но вариант очень даже стоящий
Плюсы
Цена до 15 000 руб. Лёгкая и понятная автоматическая настройка. Хорошее качество изображения цифровых каналов ТВ от Диван.тв Звук достаточно громкий для пожилого человека. Пульт с датчиком движения - аналог мышки на компьютере. Ещё есть колесо скроллинга по вертикали. Удобный телегид - можно не покупать телепрограмму.
Минусы
В режиме приема ТВ с аналоговой антенны лица людей на экране лишены мелких деталей, словно пластилиновые. Возможно ограничения возможностей оцифровки процессором. На цифровых каналах лица естественные. В ходе показа телевизор может спонтанно переключиться на другой канал без касаний пульта.
Отзыв
В использовании два месяца. Брал пожилой маме. В квартире нет интернета, но есть цифровое ТВ по коаксиалу от Дом.ру Диван.тв. Она довольна. Без проблем подключил к интернету, который раздал со смартфона.
Плюсы
Отличный Смарт-ТВ за свою цену
Минусы
Не обнаружили пока
Отзыв
Качество изображения отличное, поключается к Wi-Fi без проблем, подключение не теряет. Используем как смарт-тв, нареканий нет! Антенну даже не подключали (в нашей местности слабый сигнал).
Плюсы
Хорошо показывает, четкость
Минусы
Не нашли
Отзыв
Это второй телевизор этой фирмы, картинка хорошего качества что еще нужно
Плюсы
одни плюсы
Минусы
Отзыв
отличный телевизор замечательное изображение потрясающий звук удобное меню все свои функции выполняют на отлично, смарт подключаю с телефона интернет раздаю. цифровые каналы с общая антенны поймал на отлично.
Плюсы
Очень лёгкий, простая навигация и настройка, хорошее качество картинки, объёмный звук, цена порадовала вместе с бонусами, подключили по wi -fi , очень довольна
Минусы
Отзыв
Купили в небольшую комнату, как второй,

Телевизор Витязь 32LF1230

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Витязь 32LF1230 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Витязь.