Телевизор Витязь 32LF1210 Smart - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Купил для кухни. Цена смешная для такой модели. Картинка отличная, звук хороший. Настраивается быстро. Интернет ловит. Нужные приложения: КИОН, Билайн ТВ поставил, работает все супер. Цифровые 20 каналов по эфиру - без проблем. Браузер работает. Все дома довольны.

Минусы

Много ненужных программ в прошивке, я их устанавливать не собираюсь, пользоваться ими не буду и меня это не раздражает.

Можно использовать как монитор для компа. Спасибо белорусам, держат марку.

Виктор C К. 28 декабря, 2022

"Можно использовать как монитор для компа" - даже интересно. А попробуйте Excel (или другой табличный процессор) в режиме 1920x1080 запустить: буковки и границы клеток - не пропадают? не оставляют за собой "флагов" и "теней"?

Дизайн   2
Изображение   3
Надёжность   1
Плюсы

Дешевый если покупать со скидкой.

Минусы

Очень медленная ОС на старом Андроид на который не поставить обновленные сервисы типа ОККО, ИВИ и т.д, использовал со смарт-приставкой.

Нормально отработал 1 год и 1 мес. затем начались проблемы с изображением, судя по признакам накрывается матрица. Получается по гарантии его уже не сдать, ремонт матрицы стоит больше стоимости телевизора, сколько протянет, столько протянет. Если как затычку на время можно купить но не более. Так что на долгосрочную перспективу не советую.

Дизайн   1
Изображение   1
Надёжность   1
Плюсы

Отсутствуют

Минусы

Не покупайте данный телевизор! Возможно, мне просто не повезло, но после покупки, привезя телевизор домой и подключив его, он практически сразу перестал работать. Самопроизвольно включался и выключался .Изображение постоянно дребезжало. Телевизор издавал кучу непонятных звуков. Я даже не успел ничего с ним сделать, просто подключил. На следующий день написал заявление на возврат.

Не ведитесь на цену!

Надёжность   5
Плюсы

Картинка, звук, Wi-Fi, андроид без замечаний. Для просмотра фильмов и просмотра страниц отлично подходит. Наличие плей маркет, встроенные кинотеатры с подарочной подпиской на 2 месяца (но я давно пользуюсь яндекс плюс и кинопоиском) Для кухни или небольшой комнаты отличный функциональный телевизор.

Минусы

Нельзя удалять встроенные приложения, отсутствие голосового поиска и блютуз, но это уже наверное придирки в принципе свои деньги телевизор оправдывает. Со всеми этими функциями стоил бы дороже.

Рекомендую однозначно. Братская белорусская сборка внушает доверие. Витязи собирают с 70 годов прошлого века. Думаю руку набили и за качество отвечают.

Гульназ 23 сентября, 2021

Плей маркет не рабочий

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Телевизор современный, поддерживает огромное количество функций в нем есть практически все, что и в других более дорогих моделях, не зависает, не тупит, картинка чёткая, хорошая. Купили в сочетании с баллами, вышло вообще очень приятная цена, так что смотрим и радуемся, надеюсь прослужит без проблем долгие годы. Телевизор отлично подойдёт для кухни или спальни.

Минусы

Минусов пока в данный момент не обнаружили, и очень рассчитываю, что и в дальнейшем их не будет выявлено, и "витязь" не подведёт наше доверие к нему!

Долго думали нужно ли подвешивать на стену так как в предыдущих отзывах писали что он очень легкий и его может без труда перевернуть кошка, но все таки решили просто поставить, нам он показался довольно таки устойчивым. К покупке рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Низкая цена, дизайн

Минусы

Не выявлено

Почитав отзывы решила приобрести данную модель телевизора. Телевизор приобретался для спальни, лёгкий. Не дорогой, прост в управлении, интернет не зависает. Ожидала худшего по такой цене, но была приятно удивлена от фирмы Витязь! Белорусский производитель. Хорошее качество материалов и изображения. Андроид более менее шустрый, управление удобное и звук очень даже не плох, так что 5 звёзд! У мамы сломался телевизор, по моему совету,она приобрела телевизор этого же производителя,только побольше экраном 43 дюйма. Ей очень понравился, нареканий по установке у нее тоже не было. Главное чтобы дальше проблем с ним не было. Если сомневаетесь до сих пор брать или нет этот телевизор, советую брать

Надёжность   5
Плюсы

Показывает норм

Минусы

Стал что то понимать

Купил этот телевизор и он мне очень понравился. На старом телевизоре смотрел 1 канал, 2 и тому подобные. А после покупки этого телека понял, что телевидение это одна сплошная пропаганда. Всем рекомендую эту модель - откроется новый взгляд на мир.

Надёжность   5
Плюсы

Экран. Смарт ТВ. Вай-фай.

Минусы

Заедает со временем кнопка "Ок" на пульте управления.

В эксплуатации более двух лет. Отличное качество экрана. За такие деньги - лучше телевизора не найти. Белорусы приятно удивили качеством своей продукции. Функционал как и у именитых брендов, но по цене весьма привлекательней. Особо хочу отметить изумительное качество дисплея. Такие насыщенные цвета я не видел даже на телевизорах классом выше. Флешки и внешний диск видит без проблем, читает практически все видеоформаты. Ютюб смотреть на этом телевизоре - одно удовольствие. Удобное и интуитивно понятное управление интерфейсом .Ножки немного не устойчивые, пришлось дополнительно озаботиться этим вопросом. Но не критично. Звук средний, звезд с неба не хватает. Есть возможность скачивать разные приложения. Но я кроме ютюба более ничем не пользуюсь. Цифровое телевидение ловит практически от гвоздя. Например у меня вместо антенны DTV обычный тв кабель, свернутый в восьмерку. Телевизор очень легкий, практически невесомый. Всем своим друзьям, знакомым и родственникам рекомендую данный телевизор.

Надёжность   4
Плюсы

Full HD, смарт тв, андроид 11

Минусы

Не заметила

Мало телевизоров диагональю экрана 32 дюйма имеют разрешение Full HD, а этот телевизор именно такой. Здесь на сайте было написано, что у нег операционная система Андроид версии 9, а оказалось даже более новая - андроид 11. Только оперативная память небольшая (1гб), но посмотрев другие телевизоры с full hd и smart tv с диагональю 32 убедились что даже телевизоры в 2 раза дороже этого имеют оперативную память тоже 1 гб. Видимо для телевизоров это нормально. Удобно, что можно установить любое приложение из play market. Так например, у нашего интернет-провайдера есть возможность смотреть цифровое ТВ через приложение peers.tv. Установили это приложение и теперь можно смотреть более 200 каналов ТВ без приставки и кабельного телевидения. Для удобства управления и печатания поисковых запросов подключили обычную компьютерную мышь, клавиатуру наверное тоже можно подключить, но нам хватает и виртуальной клавиатуры в телевизоре. В общем телевизор рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Спутниковый тюнер Смар тв Матрица full hd

Минусы

Брали телевизор именно из недорогого ценового сегмента, тк дома ребёнок. Порадовала матрица full hd. Если подключать соответствующий сигнал , то качество картинки заметно лучше. Наличие цифрового спутникового тюнера - тоже плюс, мы часто смотрим турецкий спутник и нет необходимости что то еще подключать. Причём поддерживает самые разные стандарты спутникового тв. Насчет углов обзора хочу сказать, они хорошие, если стоять сбоку, то всё прекрасно видно. Легкое и понятное меню. Каналы переключаются быстро, ничего не тормозит. Некоторые пишут, что он зависает и перезагружается сам при просмотре при подключении к интернету. Хочу сказать что такое случается, НО! крайне редко, где-то раз в месяц. Если такое случилось, надо почистить кэш и всё прекрасно работает дальше. Я не вижу в этом огромной проблемы. Как итог: телевизор хороший за свою цену. Я рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

- Купили этот телевизор потому что он Full HD, что редкость при таком размере экрана. - Также было важно чтобы было смарт-тв - Операционная система Android 11-ой версии! Хотя здесь на сайте написано, что версия 9. Телевизор очень легкий, поэтому чтобы не уронила кошка повесили на стену на кронштейн. Заранее не знали и поэтому были обрадованы, что цифровые каналы от нашего интернет-провайдера можно смотреть на андроид-устройствах, в том числе и на этом телевизоре, через приложение peers.tv. Теперь по этому телевизору можно смотреть более 200 каналов без цифровой приставки и кабельного ТВ. Можно устанавливать много других приложений с плей-маркета.

Минусы

Смущало что у него оперативная память всего 1 гб. Но когда посмотрели характеристики других телевизоров с Full HD и smat-tv, которые даже дороже раза в 2, у них тоже ОЗУ 1 гб. Наверное это для телевизоров нормально.

Пульт лежит в удобном пакете, который можно не выбрасывать, а прямо так с пакетом пользоваться - если висит на кухне, то пульт меньше пострадает от мокрых рук.

Изображение   4
Надёжность   5
Плюсы

Андроид ТВ, симпатичная оболочка от производителя, хороший звук и картинка, удобный пульт управления.

Минусы

Не так мног настроек изображения как хотелось бы.

Телевизор приобрели в детскую комнату, главное требование - недорогой и с андроид ТВ. Долго сомневались, но зря у телевизора хорошо работает прием тв сигнала, wi-fi тоже ловит без проблем, по дизайну сказать особо нечего, он типичный для нынешних телевизоров, качество изображение для свой ценовой категории, хороший звук, если под настроить, то вполне комфортно слушать, наличие всех необходимых разъемов, довольно лёгкий, сейчас в поисках такой же модели только белого цвета для кухни, покупкой остались довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Недорогой. Очень приличное качество за такие деньги. На удивление, весьма шустрый смарт!

Минусы

Одно небольшое неудобство: нужно переключаться между цифровым и аналоговым ТВ как между разными источниками сигнала.

Качество изображения не фантастическое, но весьма приемлемое. У меня есть более дорогие ТВ с качеством картинки немного хуже. Смарт на удивление очень шустрый. Одно небольшое неудобство: нужно переключаться между цифровыми и аналоговыми ТВ-каналами как между разными источниками сигнала. До этого во всех встреченных мной ТВ все каналы (и аналоговые и цифровые) были единым списком. А тут надо менять источник, будто переключаешься на DVD и обратно. Это неудобно.

Надёжность   4
Плюсы

есть встроеный вай-фай, можно смотреть каналы в интернете

Минусы

перестал работать приемник,

приемник стал сдыхать после 2 недель, смотреть можно только по вай-фаю, гарантийная ремонтная не отвечает.

Надёжность   5
Плюсы

Адекватная цена, при хорошем качестве и функционале

Минусы

Не обнаружил

Хороший качественный телевизор за разумные деньги. Однозначно рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Товар союзного с Россией государства Белоруссия-всегда стараюсь поддержать и покупать такие товары!

Минусы

Товар куплен 30.11.2022 г по невысокой цене по сравнению с зарубежными аналогами,быстро и легко настраивается по прилагаемой инструкции и вот уже почти 6 месяцев работает без претензий к качеству,цветам и изображению.Так что всем жителям РФ и союзного государства советую покупать "наши" товары !

Дмитрий Б. 21 сентября, 2024

он только собирается там начинка Китай, о чем говорит подходящий код для расширенного меню от китайской платы ;) Сам ящик годный только соундбар купить хотя рублей за 500 )

Надёжность   5
Плюсы

отличная матрица по цыетопередачи и контрастности за небольщие деньги (мне обошелся в 11610) Андроид шустрый ничего более интересного за эти деньги не нашел.

Минусы

нет пока

Пока все устраивает. Удобная сортировка каналов по DTV можно сразу войти в список доступных каналов для просмотра.

Дизайн   3
Надёжность   3

Дизайн обычный, надёжность сразу не определить, кажет хорошо.

Дизайн   4
Надёжность   4
Плюсы

Качество картинки хорошее, андроид вроде нормально работает, через Wi-Fi соединение нормальное.

Минусы

Не смог подключить мышку через USB , курсор появляется с пульта нажатием кнопки maus два раза.

В целом нормально.

Надёжность   5
Плюсы

белорусский телевизор

Минусы

не нашол

телик классный поставил на него плей маркет все пашет ))

4.2
4.2
41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Витязь 32LF1210 Smart на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Витязь.