Телевизор V-HOME 32LH1214 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Качество за данную цену

Минусы

Пока не обнаружены

Телевизор очень понравился. С настройками быстро разобрался. Смотрим wink подключён по wi-fi, подключается при включении секунд за 5, картинка четкая тормозов и зависаний пока небыло. С флешки контент показывает. Смарт, ютуб и тд все работает отлично. При выключении телевизора на wink и последующем его включении, включается с канала на котором был выключен, у знакомого на Смарт LG нужно было заново в меню заходить на wink, что было очень не удобно.Первый Смарт тв и очень понравился. Собираемся взять ещё один в другую комнату. Рекомендую к покупке.

Надёжность   1
Плюсы

Недорогой

Минусы

Второй ремонт за месяц !

Прочитали здесь отзывы, повелись на них! Все что боле менее, это для бабушкиного просмотра нормальный звук и картинка! Все остальное минус минус минус !!! Возможно для профессионального человека установка не проблема , но для обычного , колдовали полдня! Но это пол беды! Телевизор живет своей собственной жизнью, поэтому часто его нужно отключать из розетки принудительно , пульт управления своей! С периодичностью они то встречаются сигналами , то отвергают друг друга! Телевизор может включиться самостоятельно , когда ему нравится! Это может быть ночь! А если звук перед отключением не убавил, то инфаркт Вам обеспечен! Принесли первый раз на ремонт (не успели в течении 2-х недель сдать, так как не сразу его установили и проверили), отремонтировали , перепрошили; привезли домой и опять та же фигня ( , повезли во втрой раз , написали заявление на волосностью обменять на другой телевизор , теперь ждём ответа, но скоро уже 9 дней прошло, а нам ни ответа ни привета! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Легкий, недорогой, безрамочный

Минусы

Минусов за 2 недели не обнаружено(кроме плохой читабельности бегущей строки, но мне она не интересна)

Срочно понадобилось приобрести телевизор со СмартТВ и диагональю 32 дюйма. Почитав отзывы и сравнивая с характеристиками других производителей, выбор остановился на данной модели. Естественно, довольно низкая цена тоже играла немаловажную роль. В приложении в пару кликов оформил заказ и в этот же день его забрал в удобном магазине! Телевизор за 2 недели использования очень нравится! Изображение и звук отличные. Система работает быстро! За свои деньги это сейчас лучшее предложение на рынке! Напичкан всем необходимым! Главное подключиться к интернету (я подключался по проводу, по беспроводной сети не пробовал) и можно наслаждаться любыми видео и каналами в высоком качестве! Товар рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Самое главное в данном телевизоре – это, конечно, изображение. Здесь оно как минимум на пятерку. Очень достойная картинка. Звук вполне достаточный, громкость даже регулировать не пришлось.

Минусы

Встроенные цифровые тюнеры соответствуют моим представлениям о качестве просмотра телепередач, независимо от источника сигнала. Особенно довольны покупкой, потому что передача цвета обеспечивается достаточно качественная. Звуковая система здесь установлена Dolby Digital, поэтому звук стал таким объемным и ярким, заполняет полностью комнату, погружает в происходящее на экране полноценно. Нам очень нравится.

Надёжность   5
Плюсы

Тонкий, современный экран, четкая картинка, объемный звук

Минусы

Нет функции Bluetooth для подсоединения к смартфону

У телевизора яркая, насыщенная, небликующая картинка. Он передает сигнал четко, ровно, без помех и искажений. Каналы переключаются моментально без задержек. Звук у телевизора объемный – когда смотришь его, создаётся впечатление, что ты в настоящем кинотеатре. У телевизора есть дополнительные опции: можно настраивать качество изображения, как тебе больше нравится, устанавливать размер экрана, убавлять или усиливать яркость и контрастность картинки.

Надёжность   5
Плюсы

Сплошные плюсы!

Минусы

Не нашли

Выбрали эту модель, тк производит её старый добрый завод Рубин/Витязь, кроме того, у нас есть похожий но попроще. Во-первых, он ловит 20 цифровых каналов без всяких приставок. Во-вторых, в нем есть вайфай и Смарт тв. Подключили все без проблем (я блондинка)), сразу подключились к интернету, а потом и к сервису Wink от Ростелекома. Все показывает И-ДЕ-АЛЬ-НО!!!! Ничего не зависает и не тормозит. Похоже, плохие отзывы пишут конкуренты. Покупайте не раздумывая)))

Надёжность   5
Плюсы

Изображение с высоким разрешением

Минусы

Два восьми ватных динамика создают отличный объемный звук у этого телевизора. Изображение на экране качественные чёткое благодаря цифровому шумоподавления. К управляемым телевизорам можно при помощи голоса и также при помощи пульта дистанционного управления. Телевизор можно подключить к интернету Как через кабель так и через wi-fi.

Дизайн   3
Изображение   1
Надёжность   1
Плюсы

Цена

Минусы

SmartTV невозможно использовать

Нужен был бюджетный телевизор со SmartTV. На второй (!) день эксплуатации стал зависать. После выключения-включения согласно инструкции, Smart работает секунд 30 и снова зависает. Не рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Купили телевизор на дачу в спальню, на 13 кв метров достаточно 32 диагональ, яркая картинка, звук хороший, громкий, разобрались быстро, лёгкий. Интернет летает .Если ещё прослужит много лет, то отличная покупка

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор V-HOME 32LH1214 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры V-HOME.